Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я вот хотел недавно свой чудо-Sparkle 7900GS поменять на какой-нибудь 7900GTX, но не тут-то было, нету пользованных, а вот всяких 6800GS, 7900GS полным полно. Собственно не нашёл и 6800Ultra, и X800XT и X850XT
Куда они деваются? Одно время их очень много продовалось в барахолках, а теперь нету.

Партнер

Member
BiC писал(а):
Она даже поддеpжанной стоит минимум 250 .

Поменьше, я свою 7900 GTO пол-года назад брал за 7к в сарае. :hitrost:
Dark Knight писал(а):
(например как я хочу 7900GTX апить на G90-92 )

Аналогично, ибо батарея в виде 8800 мне нафиг не нужна, а для любимых игрушек карты хватает за глаза. :beer:
Dushm@n писал(а):
На местной барахолке так не думают

Барахолку захватили барыги :x

Последний раз редактировалось t4k 14.08.2007 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergey_gum писал(а):
GF3 я вобще своими глазами ее никогда не видел.

На GeForce 3Ti200 просидел 5 лет!!! Вещь :up:

Сижу сейчас на 7900GS ещё и пол года не прошло, а потеряла пол цены. Да и быстро устаревает... :abuse:

Хочу GeForce 10 (G100 или как там его назовут) и чтоб только у меня одного. :P :P :P

Member
А я две недели назад взял вчерашний топ (1950ХТ) по цене 203 у.е. (новый, в магазине) и сижу довольный, чего и вам желаю))

Member
из старых держал в руках GF2TI от ASUS, а так одни GF2MX и GF4MX, у мну даже было впечатление, что GF3 выпустили как ограниченную партию :spy:

Member
_VM_

Он никогда не был топом. Топом был непродолжительное время 1950ХТХ.

Member
sergey_gum писал(а):
что GF3 выпустили как ограниченную партию

Просто там был резкий переход от GeForce 2 к GeForce4.

sergey_gum писал(а):
одни GF2MX и GF4MX

Да это обрезки сплошные.

Member
BiC писал(а):
7900гтx когда она по сей день считается мощьной видео каpтой , уже совсем обнаглели 7900гтx для них стаpая видео каpта . Она даже поддеpжанной стоит минимум 250

Тот кому денег не мало, помнится sarachem продавал две штуки и менял на 8800. Я и не спорю, что видюха мощная и по сей день и продавать её дешево никто и не прочит. Сейчас и 6800Ultra выглядит молодцом, даже получше 7600GT будет, пофиг что жрёт много, у меня, как у порядочного оверклокера, БП с запасом.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Только вот найди ты этот 6800Ultra

Member
Rexcor писал(а):
6800Ultra

Кстати друг недавно взял б/у за 3.5к...счастлив ппц...Обливу на макс. настройках прошёл.

Member
Цитата:
Куда деваются ТОПовые видеокарты прошлых поколений?

В ТОПку':haha:'

Member
Sytrus
+1 :lol:

Jose Marti
Фото: 1
Rexcor писал(а):
Я вот хотел недавно свой чудо-Sparkle 7900GS поменять на какой-нибудь 7900GTX, но не тут-то было, нету пользованных, а вот всяких 6800GS, 7900GS полным полно. Собственно не нашёл и 6800Ultra, и X800XT и X850XT Куда они деваются? Одно время их очень много продовалось в барахолках, а теперь нету.

Загляни в профиль ;) По собственным наблюдениям основной слив топовых карт происходит при массовой смене(FX5900+radeon 9800 на 6800+x800) поколений карт и/или при появлении удачных карт у конкурентов. Колебания цен и эксклюзивность(FX5800U, Gainward 7800GS+ (24/8)) тоже играют роль. Топовых карт и выпускается ощутимо меньше чем их более дешевых собратьев :)

Member
Свои GF2GTS->GF3Ti200->R9500Pro->R9800Pro->GF6800GT продавал знакомым.
Покупатели находились всегда.
Теперь же ситуация похуже; не знаю, апргейдить или нет. Как говорит один знакомый: не знаешь, что делать ничего не делай. Что собственно и происходит.
Карта, на которой сейчас сижу - у меня уже полтора года.

Member
Фото: 5
У мну в ФТП сервачке стоит Асусовская TNT 2 Ultra.. Так что переходят по рукам все эти карты. (До этого она стояла у друга в его мега топовом компе хрен знает какого времени с слотовым PIII 500) :D

З.Ы. Моя старенькая GF2GTS ушла тому-же другу в его следующий комп =) А сейчас ушла на покой в дачный комп друга моего друга :D

Member
Фото: 38
Aside писал(а):
Кто объяснит внезапное появление в ультре в 2003 году летом GeForce 3 Ti 500 и Ti 200 ? кажись от Gainward.
(Если кто помнит - это уже был раритет к тому времени)
Тестил сам одну такую - зеленый текстолит, ти500 отвратительно гналась :) радиаторы не на всей памяти стояли.

по-крайней мере удивительного ничего нет. Я себе, в этой самой ультре, в 2005 (или даже 2006 - чеки дома лежат) взял новые Voodoo 5 5500 и Voodoo 4 4500 (первая - AGP, вторая - PCI) с годовой гарантией ;) Одна баксов 20 стоила, другая кажись 25. Дома есессно все протестил - работает без глюков. Выглядят действительно как только что с завода, даже ни одной пылинки не было. Наклеечки на них правда были что-то типа "US NAVAL" ))

А предыдущие топы продаются. Просто гораздо меньше, чем мидл. Надо постоянно барахолки мониторить. Если карта стоящая, то она очень быстро уходит (конечно если цена более-менее адекватная), либо прибивается хозяином к стенке (после того, как он узнает, за сколько можно карту продать)

Member
Sytrus писал(а):
Цитата:
Куда деваются ТОПовые видеокарты прошлых поколений?

В ТОПку':haha:'

Похоже так и происходит :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя штаны
Hot cooler писал(а):
GF2GTS ушла

Никогда не была ТОПовой ;) (топовые тогда были Ultra и Ti)

(у меня была Pro ушла вместе с другими вещами в моей квартире когда "ребята" взломали дверь и унесли всё что им понравилось)

Advanced member
Wel Killmer
Wel Killmer писал(а):
свои GF2GTS->GF3Ti200->R9500Pro->R9800Pro->GF6800GT продавал знакомым.Покупатели находились всегда.

ну, правильно. Потому что ни одна из этих карт не является абсолютным топом. R9800XT - топ, R9800Pro - ширпотреб (у кого ее только не было). GF3Ti500 - топ, GF3Ti200 - штука относительно редкая, но тем не менее не топ, а раритет. R9500Pro - ну, какой это топ, когда R9700 был его в два раза круче?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
virus
virus писал(а):
Никогда не была ТОПовой(топовые тогда были Ultra и Ti)
(у меня была Pro ушла вместе с другими вещами в моей квартире когда "ребята" взломали дверь и унесли всё что им понравилось)

абсолютно верно! О чем я и говорю :-)

Member
Фото: 5
virus Root Сори очепятолся прочитав предыдущего оратора. Была GF2TI на 64метра.. Гналась как помню очень и очень неплохо =).З.Ы. А если кому надо могу TNTшку отдать - на серваке встроенное есть =)

Member
Rexcor писал(а):
Сейчас и 6800Ultra выглядит молодцом, даже получше 7600GT будет, пофиг что жрёт много

В разгоне 7600gt уделывает 6800ultra только так, при этом он тише и экономичней.

Sp3ct3r писал(а):
Кстати друг недавно взял б/у за 3.5к...счастлив ппц...Обливу на макс. настройках прошёл

Афигеть. За эти деньги можно было спокойно взять 7600gt новую с гарантией, которая уделывает... (см. выше)

Sp3ct3r писал(а):
Просто там был резкий переход от GeForce 2 к GeForce4.

Трешка выпускалась всего год, она бы может и больше выпускалась, если б Нвидия не кинула подлянку в виде GF4mx. У меня одноклассник влетел - купил трешку за сотню баксов, она у него накрылась, он пошел в гарантийку и там ему предложили поменять ее на новую Gf4mx440 (она стоила примерно столько же). Он сдуру и согласился - никто тогда об этом MX ничего не знал, а четверка в названии завораживала :).

Member
kv1 писал(а):
(она стоила примерно столько же).

Раза в 2 дешевле, чем 3Ti, а 4джо был одновременно выпущен как МХ так и Ti...надо было брать ti4200

Member
virus писал(а):
Никогда не была ТОПовой(топовые тогда были Ultra и Ti)

Не согласен концептуально, ибо GF2 GTS был первый чип, а эти обычный overclocked.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа