Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой трилогии Звездных войн вы - Беру Ларс
В девичестве - Вет Беру. Добрая и заботливая, мудрая и спокойная. Вы ни с кем не воюете, вы всего лишь делаете жизнь возможной. Это и есть ваша вера, и ваша сила. Без вас были бы невозможны те сумасшедшие герои, которые находят у вас приют, и которые спасают мир - собственно говоря - ради таких как вы, потому, что это стоит того.

Партнер

Member
В первой трилогии Звездных войн вы - Падаван, подающий надеждыУ вас гибкий ум, так восхищающий магистра Йоду, бездна энергии, и юношеский задор. У вас может быть большое будущее. Кто знает.

Заблокирован
Заблокирован
Тут учитывается не пол или раса, а характер. Так что не надо паниковать :) ИМХО тест мудрый.

Member
Цитата:
Решительный и непреклонный магистр Ордена, суровый, умный и не всегда чуткий. Вы относитесь к миру очень серьезно, крепки и надежны как крепостная стена. Вы отнюдь не эгоист, но если вы считаете, что что-то правильно, вас очень трудно свернуть с дороги. Проще убить. Но по счастью, это тоже далеко не просто.

Оба на!... Йа негр! :haha:

Member
Фото: 1
Прошел тест по классической части. В итоге: для моих ответов нет никого :) . И то верно, ещё в первой серии убили, откуда там быть :)

Member
Офигеть, Я "Падме Амидала" :D

Member
Tod Schwarzkaiser
Ух ты! Еще один тест?

Вот что получилось... :)
Цитата:
В классической трилогии Звездных войн вы - Агрессивный авантюрист
Трава не расти, там, где я прохожу по этой земле! Или не по этой. Эй, земля, ты мне не нравишься, а ну брысь!.. Какой идиот выкопал тут яму?..

Member
Гы

Цитата:
В первой трилогии Звездных войн вы - Большой Босс
Импозантный предводитель гунганов. Личность мудрая и степенная, снисходительно заключившая дальновидный союз с соседской цивилизацией вашей планеты, что позволило гунганам принять участие в Большой политике. Кроме того, вам принадлежит значительная часть триумфального разгрома Торговой Федерации в наземном сражении на Набу.

Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
ыыыы
Цитата:
В классической трилогии Звездных войн вы - Хэн Соло
Неунывающий контрабандист, космический пират, со своим понятием чести, которую вы старательно прикрываете маской цинизма. Иногда вы вспоминаете, что вместо того, чтобы искать приключения и спасать друзей, наверное, стоит выполнять какие-то неприятные обязательства, но почему-то все время оказывается как-то недосуг - вы все время кому-то нужны. А вы предпочитаете быть нужным тем, кого считаете друзьями, а не тем, кто хотел бы видеть вас в качестве источника доходов или предмета мебели.

2:5007/16.39

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В классической трилогии Звездных войн вы - Люк Скайуокер
Ваша жизнь могла казаться простой и банальной. Вы сами не знаете скрытой в вас силы, хотя чувствуете, что в этом мире должно быть нечто большее, недостижимое, прекрасное и ужасающее одновременно. Вы хотели бы совершить что-то, что будет правильным, спасти весь мир, и всех, кто вам дорог, вы готовы пожертвовать собой, чтобы рискнуть поступить так, как велит сердце, а не разум. И однажды вы найдете единственный верный выход, вопреки логике, поддающейся расчету, и победите - просто выключив меч - и тем закончив войну.

Во как, в первой Анакен, а во второй Люк. В принципе нормально, главное что джедай. :)
Цитата:
Офигеть, Я "Падме Амидала"

Что же ты там такого наотвечал? :tooth:

Member
Млин, я - мамо!!! Анакина, добрая и всепрощающая, мудрая как сама земля. «Куда бы вы ни ушли - там стало лучше». Но погодите, может, вам еще рано нас покидать. И может быть, заслуженное счастье еще найдет вас.

Я в шоке.

В классической трилогии Звездных войн вы - Лея ОрганаПринцесса и сенатор. Решительная и бесстрашная. Ваше оружие - разум и хладнокровие, но это не значит, что в решающий момент вы не можете взять в руки бластер или задушить какую-нибудь скользкую тварь почти что голыми руками. Никто не может заставить вас делать то, что вам не нравится. И вместе с тем, вы очень человечны. Да пребудет с вами Сила! Всегда.

Совсем обабел :)

Member
Фото: 0
Цитата:
В первой трилогии Звездных войн вы - Шми Скайуокер, мать Анакина, добрая и всепрощающая, мудрая как сама земля. «Куда бы вы ни ушли - там стало лучше». Но погодите, может, вам еще рано нас покидать. И может быть, заслуженное счастье еще найдет вас.

Evileye, Saymon
:beer:

Цитата:
В классической трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван Кеноби, осколок великого Ордена, старый рыцарь, незримо охраняющий сына своего бывшего друга, и который однажды, когда судьба сама придет к мальчику на порог, и неведенье станет опаснее правды, откроет ему почти волшебный, но полный горечи, отречения, тяжкого труда и часто тяжкого выбора, мир Силы, связывающей воедино все живое, противостоящий инерции и небытию.

lesnik75, coth, demiurg
:beer:

Последний раз редактировалось Johnny The Over 16.08.2007 7:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
В первой трилогии Звездных войн вы - Анакин Скайуокер
Один из самых сильных и отчаянных рыцарей Ордена, и причина его гибели. Горячее сердце и горячая голова. Но то, что бывает порой сделано сгоряча, может поселить в вас холод такого ужаса перед самим собой, что, чтобы не видеть этого, вы назовете черное - белым. Возможно, вы были самым лучшим. Возможно, вы были самым сильным. Но падение было ужасно. Может быть, вам просто не стоит падать?

:D
Фсем баяца! Йа будущий Дарт Вейдер!
Evileye
Мамо!!
Johnny The Over
Паапо!!!

Member
Spoil писал(а):
з.ы Гривусом стать несложно, достаточно отвечать в духе "круши всех" и "война необходима". xD

Неа...

Member
хе-хе
Цитата:
В первой трилогии Звездных войн вы - Боевой дроид
Только что с конвейра. Вперед, в атаку! Ать-два! «Вместе весело шагать, по просторам, по просторам, по зеленым! И деревни поджигать лучше взводом, или целым батальоном!..»

Jose Marti
Цитата:
Один из самых сильных и отчаянных рыцарей Ордена, и причина его гибели. Горячее сердце и горячая голова. Но то, что бывает порой сделано сгоряча, может поселить в вас холод такого ужаса перед самим собой, что, чтобы не видеть этого, вы назовете черное - белым. Возможно, вы были самым лучшим. Возможно, вы были самым сильным. Но падение было ужасно. Может быть, вам просто не стоит падать?

:lol:

Member
dempsey Подходит к подписи :)

Member
blackdem писал(а):
хе-хе
Цитата:
В первой трилогии Звездных войн вы - Боевой дроид

Понятненько, а в классической трилогии кто? :D
Я тут резалты запостил.
Дроиды в атаку! :D

Последний раз редактировалось FF_Rip 16.08.2007 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
Хозяин лавки на Татуине, бывший хозяин Анакина. Вы не такое уж скверное создание. По-своему вы достаточно душевны и человечны. Вы живете так как привыкли, и конечно, вам досадно, когда вас лишают полезных инструментов.

вот уж не ожидал.. хотя тут есть закономерность - я отвечал всегда вопросом на вопрос ;)

*AMD OverClan*

Member
FF_Rip :beer: :D
Цитата:
В классической трилогии Звездных войн вы - Агрессивный авантюрист
Трава не расти, там, где я прохожу по этой земле! Или не по этой. Эй, земля, ты мне не нравишься, а ну брысь!.. Какой идиот выкопал тут яму?..
:roll:

Заблокирован
Заблокирован
А я в другом тесте Оби Ван Кеноби :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа