Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: St. Peterburg
jd- сокращённоё от Jet DArk, jet - енто из фола, который в ауте, а DArk, енто потомучто в моровинде играл тёмным эльфо и меня называли Jet DArk(DArk - наверное глюк локализации), но в общем мне понравилось и теперь я Jet DArk
_________________ глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении (С)Конфуций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
А я когда регистрировался, ничего путного в голову не шло... Так вот теперь привык и почти везде под этим ником реглюсь (он не несёт никакой смысловой нагрузки, честно говорю!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: г.Орск
Я сам себя назвал boyfox'ом.
Давно это было решился я почтовый ящик открыть. А мне говорят ...@email.orgus.ru ... -чё думаю такого написать потом вспомнил я девушка лисёнком называл. Сказано сделано - "парень лисёнка.т.е. fox'а" - "boy fox".... блин а мне говорят в одно слово быть должно. Вот так и появилось boyfox
а в переводчике написано "boyfox - от англ.-хитрец"
Вот такая вот ботва...
_________________ Оverclock_ your Live!
что по русски звучит как: "Будь активнее"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Sladky
Цитата:
А это - моя фамилия. Честное слово. Многие не верят, а зря _________________
Cтранно, почему не верят. Мне это первое пришло в голову. Но, видать, потому что я проживал много лет в доме, в котором одновременно проживали такие семейки Кислый, Соленый и Сладкомедова(она проживала одна, так что семейкой ее назвать трудно), так что я уже не удивляюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43