Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
У самого дома АТ-шная Mitsumi original через переходник в пс/2 работает с 1998 лохматого года, в октябре юбилей . Вытирается периодически влажными салфетками, и все (за компом не ем и не пью)...
PS На работе все гораздо хуже... Хоть кто-то может мне обьяснить необходимость наличия на "мультимедийной клавиатуре" кнопки выключения компьютера? Это ж каким местом надо думать, чтоб присобачить ее возле "стрелок" ???? Почему бы тогда не вынести на клавиатуру reset, а еще лучше- кнопку, при нажатии на которую стиралась бы вся инфа на жестком диске, пиропатроном разрушался весь системный блок, а пользователь катапультировался в окно ? И обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставть ее по центру клавиатуры, было бы очень удобно.
PSS "Sleep", "WakeUp" и "Power" на рабочей клаве удалось выковырять отверткой
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Ну насчёт картинки не уверен, да и без разницы. Просто хочу этого 5-ти килограммового монстра. И для самоообороны пододёт и гвоздь забить можно и кнопки никогда не сломаются. А как она клацает! Отпад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Мне вот тоже всё белое только нравится. А в компах сейчас чернота пошла , реже серебрянка Сотики всё меньше делают , всяких туда камер понапихают. В цифромыльницах мегапиксели как на дрожах растут...
Компы тоже устаревают мгновенно .
Главное зачем всё это нужно ?
Прогресс млин долбаный, только не качестыенный а количественный какой-то...
Эх помедленне бы надо , не успеваю я это всё переваривать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Pavelbel писал(а):
Masterovoj писал(а):
у меня кнопки стерты на ноуте. печатаю по памяти
наклейки купи
а смысл? я на ноуте практически вслепую по русски печатаю - пальцы сами помнят кнопки. Кстати, вот эта домашняя мултимедийная клава. За пару месяцев облезла, кнопки западать начачали. А прошлая за 100 руб года три работала без проблем.
Цитата:
А у мну вся машина - черное с серебром
у меня комп тоже черно-серебристый с алюминиевой полированной панелькой.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 687