Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
vk6666 я не знаю что думать. Может быть... Вот интересно, теоретически, можно в сообщение ICQ вставить подобный объект? Если нет - то это докажет его невиновнисть. Хотя до этого я на мейл.ру новости читал, и там линк на какой-то большой новостной ресурс(не помню на какой), на нем все время попапы лезут, может с него и осталось, аккурат на центре экрана. Только тогда не понятно, перед этим я закрыл браузер и все что было открыто. И только потом полез в аську. И только при получении его сообщения появилось это окно. R580 компы просто так флешки с левыми линками не высвечивают. Spawny
Цитата:
Это что?
Это - транслит. ICQ.
Цитата:
У себя разберись с компом
Это чё? Это к чему? Поиздеваться решил как LLI@kaJI? Не время. И не умно. И конечно я пытаюсь разобраться, сейчас "вроде бы" все ок. Хотя я ещё не все проверил.
Цитата:
что на нём было?
Обычная некчемная реклама с картинкой. Что было не запомнил. Всем: Я рад что ни у кого кроме меня проблем не возникло. И все же, я считаю что в таком подозрительном случае молчать с моей стороны было бы неправильно. Я не говорю что Free$tyleLife в чем либо виноват. Пока не говорю. Но призвать всех к бдительности было необходимо, что я и сделал. Исключительно из лучших побуждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
да блин, ребята. не помогайте незнакомым. сколько уж говорить то можно? у нас на автофоруме даже специальная тема есть - лохотрон. вот это уже смело можно туда записывать. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд а если у вас на компе хранятся пароли банковских карт? вот тут можно сказать тю тю денюшки
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
2Masterovoj
Еще один! Да что ж вы такие! Ведь я...........а хотя знаете что, пишите что хотите! Надоело объяснять одно и то же! Как посоветовали хорошие люди, с которыми я кстати общаюсь в асе без проблем, они посоветовали забить, вот я и забью! Пишите что хотите! И считайте меня за хакера!
Очень кстати забавно, Хакер обратился за помощью, узнать ПК! Умора! Прям анекдот!
2Masterovoj
Ну конечно..я злой и страшный серый волк! страшно!?
И еще, ты не считаешь что твоя фраза о том что не помогать незнакомым, немного нелепа! Помоему очень многие приходят на форумы именно ради поиска ответа на тот или иной вопрос, а если как ты говоришь им не помогать, то что, на форуме будут общаться только те кто там есть давно! А ведь ты также когда то попал на этот форум, тоже был незнакомцем, но ведь тебя приняли! Помоему твои слова немного не обдуманы!
Я не буду с тобой спорить! Если ты считаешь что ты все сделал правильно, и все хорошо обдумал, ради бога! У каждого свое мнение, но мое мнение по прежнему такое, что фраза "не помогать незнакомому человеку" на форуме-это самый настоящий БРЕД! Но это мое мнение!
П.С. А еще, раз уж ты так боишься помогать незнакомым, таким как мне, хакерам )))), то поставь себе данную защиту http://images.people.overclockers.ru/133310.jpg и спи спокойно..
неуспел зарегистрироваться, а уже хамишь. ай ай ай.
К тебе в гости чтоли пришёл?
Да чего пристали к парню, поклевать некого?
Masterovoj Ты наверное не понял суть проблемы, а если у меня Qip и внём нет рекламы, что тогда? Мне тоже выскочит флеха и сожрёт все мои бапки?
Вирь сидел у Грифина на тачке, причём тут Free$tyleLife ?
А следить надо за системой, чтоб бардака не было!
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды Masterovoj А ты зачем тогда на форуме? Не для того чтобы тебе могли помочь, и чтоб ты мог помощь оказать? Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Нет дедовщине!
ребята, а у меня тормозит Call of Juarez на максималках+8 аа 16аф в разрешениях 1600х1200 это тоже наверно Free$tyleLife виноват?Ай-яй не хорошо!Товарищ Free$tyleLife дайте поиграть нормально!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
KENT8 ты правда неумный, или прикидываешься? Убей свою защиту и поставь себе "чернобль" а я тебе скажу что следить надо за системой что бы бардака не было. И не надо выдергивать слова из контекста, я ведь уже писал что сейчас вроде все ОК. Слив засчитан. Пей йад.
Spawny Не надо врать. Если ты вбил себе в свою неумную голову что у меня был вирь то я могу тебе только посочувствовать. Навящивые идеи - нехороший признак.
Masterovoj все таки мудр народный фольклёр - "Не делай добра - ни получишь зла".
Я считаю тему надо закрыть. Развели тут чёрт знает что. У Вас, уважаемых оверов, попросили помощи, а из-за того, что к кому-то вирус залез, начали гнать на парня. Как Вам не стыдно?!?!
П.С.: у меня безлимитка и всё нормально. Просто смотреть нужно что клацаешь, что открываешь... как дети, чесс слово. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд GrIfFiN7 Ты не хами. Яд пил - не убило и не помогло, веришь? Добавлено спустя 51 секунду GrIfFiN7 Ты не хами. Яд пил - не убило и не помогло, веришь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
GrIfFiN7 Я тут начал людей с этого форума понемножку добавлять себе в аську.... А тебя боюсь добавить... Вдруг у тябя винт форматнется когда меня добавлять будешь И ты меня в этом обвенишь,а потом най дешь ,изобъешь , растреляешь и закапаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
для тех кто на бронепоезде:
Цитата:
новый лохотрон. на форуме регистрируется новичок. Пишет что он не в теме форума и просит аьски, чтобы консультироваться не создавая новых тем. Вы даете аську, а он в лучшем случае угоняет ваши пароли, возвращая их за деньгу. В худшем у вас хранятся какие либо электронные денежные средства, которых вы можете лишиться.
не хочу отвечать на тупые вопросы зачем я здесь и прочее.\
GrIfFiN7 у меня было пару раз, что флэшка появлялась от знакомых пользователей. это на аське. на кипе ничего не появляется..
Я не обвиняю топикстартера, но проявляю осторожность к таким темам - они несут потенциальную опасность..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17