Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Cel Интересно в чем же?
nubble_engine Хотя я очень хорошо знаю историю, у меня действительно могут пробелы в области казаков и в особенности применительно к Украине, каюсь, не интересовался, я больше по Франции. Но каким местом книжки по истории помогут в решении других 2 пунктов моего возражения? Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Впрочем нет, я поинтересовался, на Дон люди бежали задолго до того как Екатерина II распустила Сечь и отправила часть запорожских казаков (многие ушли на Кубань) в пустующие земли в нижнем течении Дона и Волги..... так что теперь прошу разъяснить мне в чем моя глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Catar писал(а):
Cel Интересно в чем же? nubble_engine Хотя я очень хорошо знаю историю, у меня действительно могут пробелы в области казаков и в особенности применительно к Украине, каюсь, не интересовался, я больше по Франции. Но каким местом книжки по истории помогут в решении других 2 пунктов моего возражения? Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Впрочем нет, я поинтересовался, на Дон люди бежали задолго до того как Екатерина II распустила Сечь и отправила часть запорожских казаков (многие ушли на Кубань) в пустующие земли в нижнем течении Дона и Волги..... так что теперь прошу разъяснить мне в чем моя глупость.
Ваша цитата
Цитата:
во-первых казаки на Дону вовсе не наследники (они появились примерно в тоже время а то и раньше)
Извините но это глупость. Рекомендую Вам ознакомиться.
http://www.cossackdom.com/articles/b/br ... _genez.htm Так как текст на українском помогу с переводом (в приват).
Касаемо второго пункта я к сожалени Вас не совсем понял. О чем речь? Где там нецензурщина
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11