Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
LoneWolf Вообще-то, нет... Но это мелочи: что 10 лет подряд, что 7 лет - в данном случае однофигственно. Мы всё равно друг друга не поймём. Ещё вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Tod Schwarzkaiser У меня просто отец - военный, я 4 школы сменил. Сейчас отец в отставке, и мы осели в подмосковье, поэтому институт я заканчиваю спокойно Для проверки временем просто не было возможностей, а для некоторых людей, как осказалось - она и не нужна. Короче у нас просто разные принципы, я привык людям доверять, если они себя негативно не проявляли. И такой подход дает свои плоды - знакомства и связи множатся, а иногда нахожу новых друзей совершенно неожиданно для себя. Ну и старых стараюсь не забывать, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
эм...такой вопрос не по теме) :
Кто нить знает разнообразные глюки в сайта вконтакте ..например как можно,быть в нем и не светить в онлайн ?!
возможно такое? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд ну или может кто знает ресурс посвященные этому?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
увидел тему, испугался...вконтакте,касус бррр...ужос какой...был когдато зареган что в однаклассниках что вконтакте...один фиг пользы в них неувидел, для когото она и есть..а дл меняя нету хотя на этих ресурсах есть моих записей, но по ним никто недогодается что это я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13