Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
привязанность к нику это плохо...
потому что когда появляется новый ник, ты хочет быть им...
но ты не знаешь что делать со старым...
т.к. старый имеет очень большое значение...
тебя по нему знают, возможно с ним ты имеешь какой то "вес" и т.д.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Интересно, а Вам Ваше имя, в паспорте нравится?
Вообще, с точки зрения социологии мы все в обществе играем определенные роли. Интернет дает возможность расширить количество наших ролей (ну и что что в реале ты мне набьешь морду, зато здесь я мускулистый мачо))), вести себя более открыто, искренне или нагло, иногда по детски, иногда прикидываться не тем, кем ты себя чувствуешь. В сети ни кто не боится, что "ему что-то будет за его слова" так как это виртуальная среда (хотя на самом деле, сейчас уже может быть, вплоть до уголовной ответственности за призывы к свержению власти и т.п., если вычислят, а это вполне реально). Вы можете иметь несколько псевдонимов в сети и каждый раз играть разные роли, если получится. Что касается "веса" ника - все зависит от человека, тот, кто реально из себя что-то представляет через некоторое время и с новым ником будет иметь тот же вес, что и со старым. За никами всегда стоит реальная личность.
Кстати, Вы пишите в стиле автора темы, так что не исключено, что это один из ников SEVER NN - привычка вторая натура, а годам к 30 вырабатываются стереотипы поведения (маска превращается в лицо) за рамки которых очень сложно выбраться, особенно в мелочах.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Masterovoj писал(а):
u.s.e.r так а почему плохо? ты же наоборот перечислил причины по которым не стоит отказываться от своего ника..
плохо, как я уже сказал, потому что новый ник "взять" очень трудно !
другой вопрос - зачем нужен новый?
это зависит от отношения к своему нику...
если ты относишься к нему, просто как к имени, то новый может и не понадобится...
а если относится к нему, как к некоторому отражению твоего внутреннего мира...
то со временем эта картина мира может меняться...
и старый ник уже не отображает твоей сущности на сегодня...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Считаю что умные люди привязаны к своему НИКУ...
так как он (НИК) определяет привязаность к своему "имиджу"...
...а "имидж" определяет ум...того кто им пользуется...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SEVER NN Дружбанище, неужели ты думаешь, что я поменяю свой ник? Честно сказать - я очень привязался.
Помню, затупил с написанием ника зарегистрировавшись на этом форуме в первый раз. Вместо busta_vokin, очепятался на basta_vokin...
... кстати были времена, когда и у меня на овере был бот. Я даже под ним статью писал про разгон 1800хр+ Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд http://people.overclockers.ru/WarDog Посмотрите. Прикольная такая статейка, а главное чисто искренняя, от души написанная
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SEVER NN отвяжись от своего ника. зачем тебе он?
ты ещё не устал писать бретт?
пишешь провокации и ждёшь как люди отреагируют. смешно аж.
ххррррррррррр........
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11