Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
Ser-r писал(а):
Согласитесь этот сериал настоящая пропаганда армии.Служите типа мальчишки там так хорошо.Дедушки самое большое могут дать подзатыльник духу и всё. А на самом деле ломают табуретки об голову и устраивают олимпийские игры. Кто служил тот знает какие новобранцы которые отслужили с полгода лежат в больничках с отбитыми почками, отёкшими ногами и проломленными головами.А по телеку всё нормально-веселуха дедушки духов катают на плечах желают им спокойной ночи и чуть ли не по отечески учат военному делу.Всё это ради того(я имею в виду сериал) чтоб пацаны насмотрелись и не косили - типа в армейке весело.И это кино будет бесконечно.
ты прав в армии бывают все что ты описал!!!
а вот на гражданке не бывает убийств и насилия - прям рай земной все живут в мире и согласии
на гражданке не бывает "битцевских маньяков" убивающих 62 человека
дорогие граждане!!! по статистике убийств и насилия на гражданке гораздо больше просто репортеры любят "жареные" факты про армию и мусолят эти репортажи до посинения.
еще раз прошу не путать "дедовщину" - типа ты молодой иди снег чистить - и обычное преступление когда бьют табуреткой по голове
ps а по теме - мне кажеться это не пропаганда армии а просто "снятие капусты" или так называемый "чес" - пока какая то популярность у передачи есть то ее будут крутить - реклама ведь дороже становится (наглядный пример всех засношавший проект Дом-2)
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Если обсуждать сериал в целом, то действительно можно было ограничиться 3-4 сезонами, ибо "Солдаты-11" звучит так же как и сериал "Девственница. 184 серия."
Тем более, что первые 3 сезона самые удачные получились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Sonto писал(а):
В нынешнее время большинство людей, попадающих в армию - люди с какими-то проблемами. Либо у родителей нет возможности\желания дать детям образование и как-то отмазать от армии. Либо сами дети не хотят в силу каких-то причин. Либо вообще откровенное быдло, воспитанное в таком окружении и оценивающее жизнь только в таком аспекте.
Полегче на поворотах.
Я пошел в армию только потому, что мои родители не смогли бы учить меня в институте в другом городе, было трудно тогда с финансами...хотя я сдал вступительные экзамены, но потом все взвесил, и сам добровольно сдался в военкомат. Кончено насмотрелся всего полно: и висельников с самострелами, и дагов, наркоманию жесточайшую, много еще чего...В итоге на втором году службы, стал самым востребованным солдатом в части, из за меня офицеров чуть на губу не сажал начальник штаба, на контракт уговаривали остаться целый месяц. Пришел совсем другим человеком, устроился на работу, все-таки закончил этот ВУЗ с красным дипломом.
Главное не потерятся в этом тяжелом мире....Я понял одно, армия как лакмусовая бумажка....идиот станет стократ дебилом, а хороший, умный человек пройдя эту "школу" забудет всю мерзость и подчерпнет для себя на всю жизнь, то положительное, что было.
А по сериалу....ну первые 3 сезона еще куда не шло, а ща вообще полная чушь.
У нас такие приколы были...уржотесь, на пару-тройку серий можно было бы написать сценарий.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Sonto Да уже ниче...прочел повнимательней твой пост...все норм.
По моей статистике состав по категориям:
5% выпускники ВУЗов, которых берут на 1 год,
быдло - 50%,
парни из деревни (потому что там все служат, по старинке) - 35%
5% (не больше, реально) нормальные, адекватные люди, у которых есть в голове мозги, и которые так и оставались людьми, на протяжении всей службы.
еще 5% - люди, попавшие в армию случайно (в результате различных облав), и котоые потом постоянно пытаются косить по госпиталям и т.д.
А еще был у нас сынок какого-то олигарха, который ушел служить, чтобы что-то доказать родителям. Но сразу было видно, что он чмо, чем дальше, тем хуже. В итоге он повесился в столовой, из-за того, что его родители решили развестись.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Чё говорить,пока такое будут смотреть,будут показывать...А смотрят это многие и будут смотреть.Жвачка для мозгов всегда популярна.Есть такое понятие 25-й кадр...Не видишь ничего,а в мозг откладывается...Так и воспитывают поколения...Кому-то это явно выгодно и тут не простое срубание капусты или чёс,как писалось выше,а с интересом...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Пробыл в армии недолго ( 5% M.Jordan'a ) , впечатлений на всю жизнь У нас была очень хорошая часть .. но ! И деды и дембеля и тп во время просмотра солдат - все как один говорили - если б было реально так - это был бы рай а не служба . Моё мнение - блин 11 часть - это уже ппц какой то .. Сколько можно . А вообще сериал не пропаганда армии.. Он скорее для того , чтобы смягчить общественное мнение об этой самой армии . Мол не так уж там всё плохо и не так страшно и так далее.
Явного призыва "ИДИ В АРМИЮ" не прослеживается .. Кстати , считаю самым жизненным фильмом об армии первую часть ДМБ .. самое оно ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Иногда я думаю, что мне надо было бы всетаки поступить на военную кафедру. Все таки офицер, как никак. А потом-2,5к в симестр, год службы..а оно мне надо? Ради только одного звания "офицер"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
RGB Nameless
Конечно явного призыва иди в армию нет.Деньги рубят тоже понятно.НУ всё равно молодой пацан посмотрит кино и отложиться в нём как не крути что в армии не так всё плохо. Типа служить можно,маленько смекалки и всё. Я не спорю некоторые а может многие служат нормально, но и многие пришли оттуда у которых мировозрение поменялось в корне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
скока я знаю знакомых-военных - все поголовно недалекие люди
мой бывший одноклассник теперь капитан милиции, тренирует бойцов, так вот, недавно сказал - что за дебилы теперь курсанты пошли, тупые как валенки
в общем в армию и мвд идут люди которые ничего не умеют делать и не желают и не могут научиться
Member
Darth Vader писал(а):
Товарищи оверклокеры! Не уклоняйтесь от службы в рядах вооруженных сил Российской Федерации.
У меня друг есть. Является коммисаром движения "ваши". Так у них там даже какой-то проект есть, связанный с пропагандной службы в армии, типа они всех призывают служить, и сами для примера идут в армию.
Когда у нас с ним начинаются политические дебаты, он начинает меня упрекать, что я ничего не сделал для нашей страны, а их движение провело тыщу акций, помогло 100 бабушкам и 100 детям и т.д. и т.п......
я ему говорю только одну фразу "Вот ты среди подростков агатацию службы проводишь, а сам косишь. Какой же ты пример??? Вот отслужишь, тогда и поговорим."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
В последнее время я пришёл к выводу, что армия это некоторый способ оградить общество от малообеспеченных слоёв 18-27 летних граждан, дабы они не приносили вред обществу. Такой, можно сказать, естесственный отбор. Не смог закосить - значит л** и никому ты не нужен здесь таким, а если смог, то, значит, человек разумный и везде тебе почёт.
PS А вообще я за профессионализм в любой области деятельности человека. И против рабства.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.