Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
этими делами именно с автодеталями.

дык... то же самое - только одно ездит, другое программы выполняет...

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Между прочим, самая сложная ситуация с этими делами именно с автодеталями... особенно с разборки... надо конкретно их в руках подержать, чтоб они захотели вновь катаццо после аварии или иной смерти машины, но обычно дальше служат как новые...

а как их надо грамотно держать? у меня много деталек с битых тачек..
RGB Nameless писал(а):
Хе.. неоднократно замечал , что моя железяка не любит чужих . Придет кто нибудь , сядет за комп ( ну в инете чего посмотреть и тп ) - и начинаются .. то браузер глючит ,
то еще какие глюки . Я сажусь - всё работает .

вот это точно факт.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
вот это точно факт.

видел обратный эффект - у юзера постоянно шизеет тачка (селерон 400мгц) так вот каждый раз приходя туда, я садясь за это чудо говорю что-то типа "ну что, кусок кибернавоза, под пресс захотел, чмо железное?" и он начинает работать :) а мой домашний морально устойчив к гостям :)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
я садясь за это чудо говорю что-то типа "ну что, кусок кибернавоза, под пресс захотел, чмо железное?"

Что?Хозяина не слушается?
Видимо у них нелюбовь.

Member
У меня старый комп тож при гостях тормозил. Этот вроде спокоен :) Бывало, что комп выходил из зависания после пинка(несильного, чтобы винт не испоганить :))

Member
Кхм, вопросец к автору темы, BIOS обнулять пробовал? или только глазами просмотрел, что всё выключено. Как пароль сам вводится, так это просто, объясняю на примере материнки ASUS P5W DH Deluxe, ставим прогу к пульту ДУ, ставим пароль в винде, вырубаем через Start -> Shit Down, при включении просит пароль. Вырубаем с пульта, при включении пароль не просит. В BIOS никаких новых функций не появляется, сама прога, оказалось, в реестре прописывает для автовведения названия аккаунта пароля ключи, а после загрузки - удаляет. Не узнал этого, пока не написал в ASUS. Народ, всему есть логическое объяснение. Если считаешь себя опытным админом, не значит, что никогда не будет случая, что тупо не видешь очевидного.

Advanced member
Harddm писал(а):
Что?Хозяина не слушается?

хозяин я :D а он лишь юзер, постоянно обиженный на этот комп ;) (это комп на моей работе)
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Rexcor
Rexcor писал(а):
Народ, всему есть логическое объяснение

нет, это демоны, и точка :D!

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
нет, это демоны, и точка
- но там ведь вындовс! :D
-------------------------------------------------------------------------------------------------
То что если вещь не уважаешь, то она хорошо работать не будет; или что некоторые люди плохо влияют на технику - это очевидный факт.
Вот, допустим, у моего отца был когда-то (года 3-4 назад) первый пень, 32 памяти, гиговый винт, стояла в98, затем в2000 - работало это всё отвратительно, но с такого железа какой в общем спрос... Собрал ему комп (тот, который в профиле проходит как "на даче"), винду поставил, всё проверил - райт. Проходит непродолжительное время - всё начинает глючить, - винамп даже всякий там... или с видео проблема такая - двд: звук нормально идет, а изображение "замерзает", затормаживается... - при этом с дровами на интеграшку, кодеками, загрузкой проца нормально всё (вирусов нет, и быть не может, - к нету комп не подключен, никакую херь он в него не ставит). Боролся, боролся, плюнул - решил отправить этот комп в деревню, а ему еще другой собрать. В деревне - нормально работает машина!... Собрал ему комп на семпроне - тоже приглючивает программно, хотя меньше; зато последнее время еще хуже - тут уже проц умирает похоже - на дефолтной частоте ,дефолтном напряжении дает ошибки кэша л2, пока что помогает снижение напряга. Семпрону полгода работы, боксовый... Вот надо менять по гарантии... такие пироги. :insane: :tooth:

Member
vk6666 писал(а):
хозяин я

Ну...тык ж тода все ясно.

А на счет не стабильной работы-это все от того ,что железочки нужно любить!
И тогда они ответят вам взаимностью.
Я вон когда первый комп собирал (~150MHz) я его боялся...
А он... бах!И салют устроил....
Я на него разозлился и все такое...
Потом у нас возникло взаимопонимание и любовь...
Так что я знаю,что у компов есть душа и она прочно связана с хозяином.

Member
А у меня на новом компе сначала пищали дроссели на видяхе, сейчас вроде перестали. Интересно, это из-за чего? Из-за того, что я уже полгода видяхой спокойно пользуюсь, и с компом аккуратен(не "боюсь", а просто содержу комп в порядке)? Просто обыно дроссели наоборот, сначала молчат, потом - пищат.

Королева бездорожья
vk6666 писал(а):
только одно ездит, другое программы выполняет...
в большинстве случаев (не берем компы в системах жизнеобеспечения) то что ездит, куда опаснее...
Masterovoj писал(а):
как их надо грамотно держать?
хм... с позитивным настроем... типа, железка, проснись, жизнь продолжается, велкам в новый мир...
vk6666 писал(а):
и он начинает работать
он тя боится! а твой после тебя уже никого не боится :lol:
ISOpter писал(а):
В деревне - нормально работает машина!...
может, в городе помехи ловил? никакой лучащей башни рядом нет?
IliaKompGS писал(а):
сначала пищали дроссели на видяхе, сейчас вроде перестали. Интересно, это из-за чего?
припищались :haha:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
припищались Ха-ха

Надоело видать. Они пищат, а всем пофигу :haha:

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Что то в этом есть, помню когда была система на Бартоне 2500@3200, если за компом сидел кто-нибудь из друзей, он мог тупо зависнуть пару раз за вечер, у меня же не зависал ни разу за 2 года, чем я его только не мучал. Друзья ещё прикалывались что мой комп только меня слушается :) Недавно знакомый вытащил двд-рв из системы, хотел выкидывать, говорил что не пишет диски и прошивка не помогает, вспомнили старый прикол о том как меня боятся компы, я прошил его той же прошивкой и всё у него работает до сих пор :)

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
а твой после тебя уже никого не боится Laughing

это точно... :)

IliaKompGS
та же фигня была с БП моим, который ТТ680W - после установки проходит 3 месяца - пищит (причем тихенько так, но я слышу..) потом я как-то на него забил, а он через 2 недели перестал пищать..
до сих пор все ОК. причем нет эффекта привыкания, я до сих пор на разных машинах могу уловить даже самый тихий свист, а здесь - нет и все тут..

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
))) Начали с потустороннего заканчиваем что у кого не работает))) Классно!

Королева бездорожья
У НАС все работает! :mad2:

Member
Вот что касается несовместимости людей и компов - чистая правда. Как отец за мой комп сядет - тут же такие проблемы начинаются, о которых я до того вообще не подозревал.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 92
Знакомо... Хоть я и материалист, а жутко иногда становится. :)

Member
у меня на работе так: Зовут ламмера, грят ну неработает...сажусь, запускаю, всё пашет :) ухожу, не пашет :D

Member
ShPioN писал(а):
Зовут ламмера, грят ну неработает...сажусь, запускаю, всё пашет Smile ухожу, не пашет Very Happy
Да, сам такое на работе подмечал, и не раз.
2 dvdm Надеюсь в блокнот пока никто никаких текстов не набрал?
ЗЫ Кнопку включения питания тестером не проверял? Она в положении "выкл" не коротит?

Последний раз редактировалось AlkaNOID 02.09.2007 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа