Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Очень удачно "Новый Диск" выпустил UNREAL Anthology(Unreal GOLD+UT'99GOTY+Unreal2+UT2004Editors Choice+UNREAL music) я уже хотел брать через инет магазин ритейловое импортное издание естесственно сразу и купил.
А так за 50уе купил бы сборник NFS с 1-го по 5-й, непорезанных и лицензионных
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Все, что я бы купил... я уже купил Или это еще не вышло (на очереди CnC3: Kane's Wrath, StarCraft 2 и UT2007). RGB Nameless Может идти покупать , нет/нет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
live For Speed
Вопрос оффтопный. есть какой нибудь шутер современный, без всяких монстров. Чтобы стрельба по людям, можно фантастика но по людям, а не по овце-белкам и свино-псам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Crysis русифицированный купил бы, все же FarCry одна из самых любимых игр. Только не за 50$, макс. за 15$. Либо Gears of War тоже русицифированный и тоже макс. за 15$. Или Elder Scrolls V русицифированный за него аж 20$ дал бы
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
являясь обладателем любимой приставки панасоник 3до всегда мечтал поиграть в Brain Dead! но нигде не мог найти. ещё к ней же очень хотелось игру The D Прошу не кричать отстой и т.д. Для меня это классика и память детства!...
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23