Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Цитата:
А что, есть же желающие собрать комп за 4 килобакса

НУ это и я не прочь был-бы собрать. Практическая ценность сомнительна - но из любви к прекрасному стоило-бы!

Автору темы респект - первый пост в отличном стиле, много ржал - про фару вообще лол!!!

Пылесос такой не видел, но видел "СУПЕР-НОЖИ" - приходили тоже ко мне зомби. Отлично - принесли с собой всякой хрени и предлагали попробовать ее нарезать - ну там резина плотная - еще что-то!! Интересненько было - 3 суперножа стоят 7.000 - естественно граждане-зомби были посланы)))

Партнер

Member
Хе... Знакомое название... :) Никогда не видел вживую этих чудиков, но как-то раз делал для них рекламную листовочку :oops:

Member
не все ведь на стройку работать идут...зачем пыль глотать,грязь месить...
а еще модная сейчас фраза есть:без лоха жить плохо....

Member
Афтар молодец - повеселил.

Раз так много ходит - у меня прохое чувство - НЛП гораздо страшнее чем кажется. Тем более какой полигон для психологических экспериментов. И никого не будут обвинять в аморальности.

p.s. - пробежавшись по ссылке на ам вай - аш муражки по телу.... зомби вокруг нас

Member
Я б у них телефончик взял - пусть каждую субботу приходят пылесосить))

Member
Это уже давно началось... ко мне еще лет 5 назад первый раз пришли пылесосить, только тогда пылесос был Rainbow со всеми фишками вплоть до увлажнителя и ароматизатора воздуха (правда фары не было :( ). Тогда это чудо впаривали за 2к$, но и $ совсем другими были.
А технология та же самая : - "вас порекомендовали ваши (знакомые)... не хотите-ли посмотреть... 2 часа мозго**ха с беготней по квартире и пылесосиньем всего подряд (но только кусков - пол ковра, пол дивана и т.п.).... запомните анкетку (с наводкой на т/ф других знакомых)... отзыв о презентации...."
Недавно звонили из Кирби с аналогичным предложением, со ссылкой на совершенно неизвестного мне человека - послал сразу... я еще от Thomas'a :grob: не избавился, которого жене впарили в каком-то мегаШопе :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Мда, почитал я тут..., вспомнилось время два года назад, когда мои родители решили купить новый пылесос в дом. Захотели навороченный и качественный, ну чтоб там сразу с аква-фильтром, ароматизацией, очень мощный (чтоб кота из под дивана было легко доставать), - и заодно всяких там сапрофитов и прочую живность. Выбор остановили на новом для того времени флагмане компании Thomas, - TwinTT; впринципе 500 usd были нормальной ценой для пылесоса с эффектом влажной уборки=(чистка ковров, аква-фильтр), хотя за 800 usb можно уже было взять неплохой Bosch, правда не с таким большим количеством наворотов но все же он мощней раза в полтора-два. В итоге пользовались пылесосом где-то около 2-ух недель,... *покупали под новый год* ...по окончании праздников отец, заводя утром машину =(собирался на работу), обнаружил на помойке *вот тут внимание* АБСОЛЮТНО НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ПЫЛЕСОС, каких в магазине до полутора тысяч деревянных немерена туча; Вообщем что тут говорить, - поскольку "немца" надо каждый раз после уборки мыть - (резервуар накапливает пыли за одну чистку примерно столько же сколько обычный за месяц), - это всех напрягало, а китаец "убирает все за пять минут", да и кот его не шугался, в отличие от Томаса, поэтому так и стоит теперь в моей комнате под стулом Томас за 500 usd, а пользуемся пылесосм с помойки - парадокс,...

Автор
jastifai

Отличная история, у меня Bosсh как раз в шкафу валяется - второй год без дела - когда покупали, были ковры - а сейчас сделали какп-ремонт - везде ламинат. Он нах не нуже - все веником убирается! )))

Member
Да звонили они мне пару раз, и знакомы работал у них там месяц или 2, но потом сбежал оттуда. Типа суперпылесос с нереальным кол-вом насадок, из авиационного алюминия и с движком от харлей девидсона. За нереальную цену. У меня валяется книжка-пособие из этой фирмы по которой эти демнстраторы учатся впаривать этот пылесос. Смешная вещь :)
#77 30Кб
#77 57Кб

Member
Ко мне тоже такие приходили, правда предлагали супер чайник, в итоге н демонстрации у него отвалилась крышка и кусок пластмассы (говорили крутая австриская:)))
1111адын

Автор
Juggalo

Пункт 12 - ФИЛТРАЦИЯ - явно какой-то извращенский термин! )))

Member
И ко мне приходили...

Member
Блин, пол часа ржал как ненормальный, кинул ссылки всем в асю, короче Донецк сёдня валяется :lol:

Member
jastifai писал(а):
АБСОЛЮТНО НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ПЫЛЕСОС

Где-то читал что такие пылесосы (с пакетами из бумаги и ткани), экологически намного вреднее чем просто пыльная комната. Только потому что относительно безвредную "крупную" пыль и шерсть они собирают, а очень мелкую, вызывающую аллергические реакции выводят в воздух, где она висит часами. Минимальное противодействие этому - аквафильтры, ионизаторы, но идеальная - гибкий воздухов (гофра) от выхлопа на улицу в окно. Такую модификацию несложно сделать из любого "китайца", и будет она многократно дешевле чем супернавороты киберпылесоса, при несравненно меньшей стоимости. Думаю, если моддинг пылесосов войдет в моду, производители перестанут фигней заниматься, и будут выпускать готовые "экологичные" пылесосы.
Например в некоторых современных гостиницах есть вакуумопроводы - трубы с штуцерами и вентилем, для подключение шланга от пылесоса.

Member
у знакомых дома Kirby уже много лет, да надежный и мощный, но по современным параметрам динозавр, громоздкий для обычной квартиры и лично мне такая бандура не нужна

Member
jastifai писал(а):
поскольку "немца" надо каждый раз после уборки мыть - (резервуар накапливает пыли за одну чистку примерно столько же сколько обычный за месяц), - это всех напрягало, а китаец "убирает все за пять минут", да и кот его не шугался, в отличие от Томаса, поэтому так и стоит теперь в моей комнате под стулом Томас за 500 usd,

+100 Мыть после одной уборки это еще нормально - это если каждый день пылесосить, если через день, то только на полквартиры хватает ! и этих фильтров там штук пять разных на промывку каждого нужно 5-10 минут... вот и получается, что 20-30 минут пылесосить, а потом еще минут 40 этот пылесос промывать... жена пользовалась месяца два и то только потому, что я постоянно язвил по поводу ее покупки ;) но не в итоге не выдержала и отобрала у меня обратно простейший самсунговский с мешком, который я уже начал в мастерской приспосабливать.
Сейчас этот Томас в подсобке валяется и постоянно под ноги выпадает :(
Никому не надо? По дешевке отдам... может даже смогу все фильтры от него найти и там еще куча трубочек шлангочек - хреновин одим словом ;)

Member
Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
на военной кафедре установил рекорд по сборке/разборке калашникова ( 18 сек )

Это чего, он разобрал и собрал в сумме за 18 секунд? Гонево. На обычной военке такие мегарекорды недостижимы, многие в норматив на 3 ели укладываются...

Ко мне тоже такой зомби приходил, пропылесосил одну комнату целиком :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
В миpе существует один пылесос Philips Performer , всё остальное пpосто сосалки .

Колбоса
КГ / АМ

member+
mishgane писал(а):
Ко мне тоже такой зомби приходил, пропылесосил одну комнату целиком

Мне заранее позвонили сказали "хотите мы вам пропылесосим ?" я им на "типичном русском языке" говорю "господа, спасибо за предложение, да я как бы не отказался бы если бы вы отправились в пешее эротическое путешествие" :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа