Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 156 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
--------------------

Последний раз редактировалось xooler 07.04.2006 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
9011 :)

фотка старовата.. но ничего.. корпус тот же :)

Advanced member
У меня кейс - InWin Q500N - отличный классический BigTower.

Member
Посоветуйте коробку чтоб сверху был пропеллер и с боку где видуха. Ну и цена не заоблачная чтоб была, ёпть =).

Advanced member
KeФuP

Codegen ATX-8011

Member
QNX У нас тока коробки серии CODEGEN 6ххх, есть там такой сабж?

Advanced member
вроде нет... хотя я не интересуюсь....

как по мне все серии корпусов от кодеген в плане дизайна и вместимости полное фуфло, кроме 9001, 9011 и 8011!!
а про БП вобще молчу :)

Member
QNX да, про БП наслышан млять =).

Member
LCT with Powerman 300W, плюс мои доработки. Вентиль 90мм в стенке (дует на видюху обычно он выключен), плюс один 80мм на вдув и 80мм на выдув (последний японский из сервака). Есть желание покрасить в черный цвет.

Member
MuSTANg ----- зато у Дженусов блоки питания ОЧЕННО какчественные. Пускай внешне корпус не очень, зато БП надёжные ---- фирма HEC делает. Продаем кучей - и по возврату 1 (за пол года). А если корпус Genus Apollo ----- там сзади посадочное место на 120 ММ ВЕНТИЛЬ !!!!! О как ! проц нафиг сдует !

А у меня Codegen 6061

JNC 250W

Member
GMS NOBLESSE SE

Отличный корпус! 1мм.железо многофункциональный, а внешний вид ваще отпад.

http://www.eletek.com.ua/nose_1.gif

Здесь заказывал.

http://www.eletek.com.ua/gmc.html

Member
а у меня Cobra-AH2, пропеллер сверху, два сбоку напротив видюхи

Member
AOpen H600B

Member
у меня SERENO (усб + аудио) Сенки на защёлках как чемдан %) %)
Разрекламировали в олди я и купил ...
орпус удобный .. но овт как протестить БП ??

Member
ASUSTeK Ascot 6AR/300 :super:

Member
Addtronics 7896A

Member
Фото: 42
Древний InWin-S500-ATX, весь измученый руками модера. ;) Показывать людям страшно что я с ним натворил в целях улучшения охлаждения и снижения шума. Сначала просверлил вентиляционных отверстий спереди, потом прорезал дырки сбоку для установки подстроечных резисторов вентиляторам, потом вырезал место для второго 80мм карлсона сзади, удалил резисторы, сделал все винтели тихими запитав от 3, 5, 7 и 9в, потом установил активное охлаждение на винт в 5-дюймовый отсек, опять без доработки не влез, потом перевернул винтель в кулере и сделал воздухоотвод прямо к вентилятору в задней стенке, потом сбоку вырезал дырку под 60мм вентилятор для охлаждения материнки, чипсета и подсокетного датчика, потом обклеил изнутри звукопоглатителем, потом поставил водянку, убрал бумажный воздуховод, удалил передний вентилятор и обдув материнки с обратной стороны, заменил охлаждение винта на 80мм установив его внизу корпуса в домике из звукопоглатителя, потом я вообще оборзел и ради уменьшения сопротивления входящему воздуху вырезал днище корпусу, приподнял его от пола, а потом и вовсе в стол убрал, чтоб невидно было (задняя стенка стола отсутствует, теперь корпус уже стоит на внушителных кусках пенопласта). Цена этому корпусу сейчас 1 цент, но я его менять не собираюсь, т.к. он полностью устраивает меня бесшумностью и внутренней вентиляцией. А вы всё покупаете дорогие корпуса лиш бы красивые были... а надо покупать дешёвый (чтоб не жалко было) и делать его практичным, изходя из личных соображений. 8-)

Junior
ThermalTake Xaser III V1420+
Отличный корпус. Свои деньги оправдывает на все сто !
Кстати если кто не в курсе: вторая серия Ксазеров основана на шасси от Chieftec, а третья - на шасси от CaseTek
(которые начиная с серии 1018). Такой корпус можно купить долларов за 80 с 300-ваттником от Sirtech.
Так что если нет денег (а главное если найдете такой корпус (я найти не смог :()) - то CaseTek 1018 и выше - идеальный выбор для овера !

Member
VRoman --- Во истину Overclocker !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 156 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа