Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
KALISTOR, полегче чувак. Я не хочу чтобы тема перерастала в разборки, поэтому советую тебе остыть. Я понимаю твою печаль, для кого-то он был иконой, для кого-то практически никем. Мне очень жаль его, особенно сына, которому было всего 5. Интерес к дальнейший судьбе серии вызван лишь здоровым любопытством. А ты воспринял это так, как будто я сказал что-то типо: "О нет, больше не будет игр, выходящих под его именем".
Мне тоже плевать на дальнейшую судьбу серии, но мне кажется что она пока не будет закрыта.
ParadiZe писал(а):
Земля берет всех без разбору.
Это точно.
KALISTOR писал(а):
Противно когда ты получаешь кайф.... а человека, чья фамилия на обложке с нами уже нет
А мне нет. Потому что я играю, получаю кайф, благодарю его за большой вклад в серию, тем самым всегда помню о нем. А пока мы помним, человек с нами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
http://www.colinmcrae.com/condolences.asp Все кто уважают Колина могут оставить несколько слов в память о нём. Очень печальная новость. Сначала Ричард, теперь и Колин. Уходят Великие гонщики из жизни, но не из наших умов. Этот год вообще выдался ужастным. Очень много Великих ушло. Поставлю его игры, поиграю в память. Надеюсь его серия cmr будет жить и его не забудут. Покойся с миром, Чемпион.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
я в печали имхо серия должна точно жить, чтоб следующие поколения помнили, что был такой рыцарь руля и педалей. только чтоб не голимый попс, а настоящий сим.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 9