Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Dimakey Ну конечно. Я тоже хочу что б воздух был чистым. Давайте запретим летать самолетам. Запретим автомобили (особенно на остановках). Будем вводить в Украине професию рикши. Закроем все котельни и зимой будем дышать друг на друга.
И вопрос. В куда сигаретный дым будет уходить из специально отведенных мест? Прямо на орбиту? Что б воздух не загрязнять?
Последний раз редактировалось Nezhdanka1 17.09.2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Valerian Я вообще-то не совсем про ЕС говорил. Просто порядок нам нужен. Но почему при слове порядок выше привели пример Лукашенко - непонятно. Порядок может быть и в демократическом государстве. А коммунистов имхо нужно просто изолировать от общества.
зы. даешь кол-во постов как в теме про выборы президента в 2004
_________________ Не знаю че написать...
Последний раз редактировалось PlastikkBoy 17.09.2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Nezhdanka1 я где-то агитировал за вступление в ЕС? Кстати насчет мусорок - это совсем ужасно. В независимости от борьбы с курением отсутствие мусорок ужасно.
PlastikkBoy писал(а):
даешь кол-во постов как в теме про выборы президента в 2004
там было 3 темы про выборы и минимум 2 про последствия. Которую считать? Или в сумме ? Я думаю в этот раз модераторы такого не допустят Добавлено спустя 57 секунд
Azarnod писал(а):
Пускай хоть 4% пройдут коммунисты, но будет кому рассказать что вообще синие и оранжевые будут творить в парламенте
мне вот интересно, а вот щас они рассказывают чего там? или молчат как партизаны, осваивая бюджет коалиции?
Member
PlastikkBoy Полностью с тобой согласен. Лукашенко - это действительно просто пример. И примеров таких может быть много. Та же Австрия, Швейцария. Да та же Голландия. Они разрешили у себя то, что поголовное большинство не поддерживает, но при этом навели в этом аспекте порядок которого то же большинство у себя навести не может.
Dimakey И не надо на меня сердиться и переходить на личности. Я например сам не курю!!! Полтора года как бросил. И не пью. абсолютно. Даже пиво пью безалкогольное. Но 99% людей вокруг меня курят. И мне хоть это и не приятно и даже мучительно(мне приходиться себя сдерживать), но это их право. Я привел пример с мусорками что б вот для чего. Допустим я куда-то спешу. Хочу пить. Покупаю на ходу бутылочку воды. Выпиваю. И что, мне теперь бегать по городу в костюме с пустой пластиковой бутылкой в руке из-за того что правительство решило так бороться с курением? Они ведь не штрафуют за курение. Они штрафуют за неправильно выкинутый окурок. А курить там не запрещают. Что скажешь? Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Да и вообще действительно отошли от темы. Извеняюсь.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
А они не молчат как партизаны, если приглашают на ТВ то говорят. Но и надо понимать этих ушлых демократов, они же умные, если че и по судам могут затоскать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Dimakey писал(а):
Nimnul писал(а):
А красные к примеру предлагают национализировать табак и алкоголь.
Надо просто все взять и поделить!
Реальные статьи дохода государства под жёстким госконтролем... Веcьма неплохая идея. И вообще, почитайте программу КПУ - весьма трезвые пункты, в отличии от БЮТ, Яныка и НУ - у этих 3 партий программы представляют смесь благих пожеланий, укуренного бреда и гонива откровенного (напр, про квартиру госслужащим со стажем >20 лет бесплатно :haha:). Вообще, на этих выборах в том же Харькове очень много людей за КПУ голосовать будут.... Ведь других альтернатив нет (Витренко не проходная). Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд
Nezhdanka1 писал(а):
пиво заворачивай в бумажный пакет, если хочешь на улице выпить
Попробуй по Москве, особенно в центре с пивом походить - аналогично оштрафуют. Т.к. не надо гадить где живешь или в гостях. Я недавно ходил по нашему парку Горькова - вот это помойка, ужас - а ещё центральный парк. Вывод - Москва - образец чистоты, во всяком случае в парках и большинстве районов. А Харьков постепенно становится помойкой. Если кто скажет - Добкин виноват - не он, а люди-свиньи. При мне парень в Москве донёс бутылку до мусорки за 100 метров и выкинул.... Культура !
Так что политические баталии не сделают людей воспитанными и культурными.
А спасут державу штрафы по 500 грн за всё и роботы-милиционеры, не берущие на лапу
Member
Inqizitor писал(а):
Так что политические баталии не сделают людей воспитанными и культурными.А спасут державу штрафы по 500 грн за всё и роботы-милиционеры, не берущие на лапу
Абсолютно правильно.
В общем все сводится к тому, что когда мы научимся уважать себя и окружающих - вот тогда можно будет начинать говорить про строительство "светлого будущего". А до этого будем жить в свинарнике и править нами будут самые хитрые и откормленые хряки а никак не умные и ответственные люди.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Эх, Nimnul, напомнил ты мне старые дебаты. Еще Ost тогда ЖК со страшной силой хватал, неоднократно был в бане. На поруки брали... Ностальгия По поводу укуренности. Некоторых политиков давно подозревают. Иногда такое заворачивают, что сам Север не придумал бы. Nezhdanka1 +1, но есть еще система. То есть твой текст - необходимое, но не достаточное.
Исправил ник, так давно было что забыл кто.
Последний раз редактировалось Грецкий! 18.09.2007 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
А я таки пойду на выборы.. и таки проголосую... за Ктулху бо больше не за кого
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Кто б че не говорил - но крассные в парламенте НЕОБХОДИМЫ!!!
Иначе кланы совсем там споются и будут нам в триголоса запевать о том как жизнь хороша.
КПУ - хоть какая, но единственная опозиция. Добавлено спустя 15 минут, 50 секунд Вот еще интересно - дня три назад в прямом эфире 1+1 выступал майор Мельниченко и сыпал обвинениями в адрес лидеров трех ведущих партий. Мол разници между ними никакой, и думал что Тимошенко добрОя и отдал ей материалы, а она им ходу не дала.. А Ющенко мол с Кучмой банк Украина разваливал за премьерское кресло.
Обвинения выглядят конечно неубедительно, хотя с сутью я в целом согласен.
И еще на ТВ наконец то пробилась КПУ. Ролики конечно так себе - секунд на 5-10, но уже прогресс. Копили видать денежки на конец компании.
А о том что пройдет Литвин - про это разговора нет! Хотя он конечно поприличнее святой тройки, но как то у него все расплявчато. Единственный его лозунг - ЙА ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК и при мне был застой и спокойствие. Не вариант, как по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Кто б че не говорил - но крассные в парламенте НЕОБХОДИМЫ!!!
Та ну, они Кремлевскую стену забронировали. С них хватит.
Цитата:
КПУ - хоть какая, но единственная опозиция.
Экка вы, батенька, загнули. Поскольку парламент - высшая власть в стране, то оппозиция к кому? Они же в "коалиции"? Точно. Или так побуянить-покричать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23