Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
DAG_ER Не надо! Ежели ему дадут "За заслуги перед Отечеством" получается перед его Отечеством Я думаю Король Испании с таким раскладом вещей не согласится.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Всех с победой! Смотрел вчера - круто....
BSD писал(а):
Но самое главное, что в последний и самый главный момент мяч у него все-таки залетел в корзину, и надо сказать тоже не в чистую, а тока после того, как на душке сначала подпрыгнул.
Мне вообще показалось, что он мимо корзины упал.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Поздравляю, рассияне, с победой =)
Я сам из Литвы, но особо за проигрыш нашей команды не переживал - всё таки Россия тоже мне близка по духу =)
Хотя когда наши чуть не сцепились в рукопашной, стрёмно стало - как это отразится на межнациональной обстановке у нас в республике =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Да. Вчера наконец-то зажгли и наши мужики , а не только девушки, которым чаще всего и приходиться отдуваться на различных чемпионатах (кстати и их можно поздравить с победой в теннисе) Серебро в волейболе и золото баскета - это круто Не забуду как долго этот мяч скакал по кольцу - в то время казалось, что счет идет на минуты и... ПОБЕДАААААААА!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Славная была игра! Ведь можем же когда захотим! Жалко конечно, что команда несобранная была, но главное победа. Хряпа, Кириленко и Холден молодца. Особенно Холден - игра у него вообще не шла, свои мячи забить не мог, но в концовке собрался сделал важный отбор и забил победный мяч! В общем отдельный респект Холдену, даже странно, что ему не дали медаль как лучшему защитнику. Теперь осталось американцев на олимпиаде обыграть, во второй раз за историю нашего народа и в первый раз за историю России!
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17