Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
BENDER Читал бы внимательнее. Выше ведь написано, кого я считаю быдлом. Тех, кому очень хочется, чтобы их оставили в покое, а ДУМАЛИ за них большие начальники. Тех, кому ЦАРЬ нужен. К таковым я фактически отнес оооочень большую часть (хотя и не всех) потенциальных избирателей Единства и Народной партии. Особенно последней, это вообще люмпены почище ЛДПР. За тех голосуют по приколу, а вот кто будет голосовать за Райкова - хотелось бы взглянуть на состав их электората...
И вообще - не пора ли уже завязывать с политическими наездами? Я вот уже давно отошел о противостояния коммунисты - демократы, а вы все продолжаете цепляться. Что было актуально в 1990 - 96, то не актуально сегодня.
Лучше подумайте, кто завтра будет противостоять очевидно намечающейся попытке временно (по-русски так называется постоянное ) ограничить политические и социальные права ради "консолидации нации", "объединения усилий" и тому подобных прелестей, без которых не мыслит типичный (даже бывший) сотрудник силового ведомства управление чем-либо вообще.
"Их, понимаешь, строишь, а они - не строятся! Подчиняешь - разбредаются! Гражданские... Никакой дисциплины! Нет, надо их к ногтю."
И какую позицию займет формальный лидер вашего любимого движения Немцов, тоже советую задуматься. С Чубайсом еще вопрос, а вот с Немцовым я бы и сомневаться не стал.
Эх, они давно о Пиночете мечтали, ну вот, 50%, что домечтались...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Dream писал(а):
Hil Занятно начеркал .Ну то что "демократии" и так нету всем понятно , но думаю если КПРФ то еще и форум придется прикрыть со временем и Башкортостан нам обеспечен.
А ты не бойся слишком.
Почти во всех бывших соцстранах, кроме России и большей части СНГ, коммунисты хотя бы раз побеждали на выборах и проводили своего кандидата в премьеры/президенты. И что? Ничего. Даже, представь, газеты оппозиции они (в отличие от Ельцина, скажем) не закрывали. И телеканалы они не отбирали, и не заявляли, что бизнес не должен иметь своих СМИ (в отличие от другого российского президента, какого - сами догадаетесь).
Байки про коммунистов, которые придут, все национализируют и отменят частную собственность, хорошо распространены потому что хорошо проплачены олигархами, в особенности в период перед выборами 1996 года (когда коммунисты еще были реально близки к победе на президентских выборах). На деле, единственное, что угрожало России - это пересмотр приватизации, да и то главным образом наиболее крупных предприятий. Конечно, последствия вряд ли были бы очень хороши, но зато в отличие от нынешнего наката на олигархов, уж если бы что отобрали, оно бы оказалось в бюджете, а не было бы передано другим олигархам - лояльным, как это сделано Путиным.
Причем против такого пересмотра приватизации и возражать трудно - ведь тот же ЮКОС куплен Банком МЕНАТЕП наполовину за счет денег, предоставленных государством для проведения бюджетных платежей, которые банк взял себе "на время" ("прокрутил", как это было модно называть), а вторая половина - финиш! - была оплачена ВЕКСЕЛЯМИ САМОГО БАНКА!! Причем организатором аукциона правительство назначило... кого, вы думаете? А, говорите, Банк МЕНАТЕП? Правильно, вы хорошо знаете специфику приватизации в России и "по Чубайсу".
Что до других возможных последствий победы коммунистов, то вернуться в СССР нереально - это всем понятно, дяде Гене тоже, он тока этого бабушкам и дедушкам не говорит, а то убегут к другому дяде - Вите в "Трудовую Россию". Тот все революцию собирается делать, да вот беда, потенциальные революционеры по возрасту призыву не подлежат. Ежли и удержут булыжник в руках, то уж не попадут никуда точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Hil
Цитата:
И вообще - не пора ли уже завязывать с политическими наездами?
Я не наезжаю. Сорри, если что не так.
А на первой странице дополнил тему предложением сделать опрос (поставил галочку за кого и все). Без полемики и дебатов. Просто не знаю как это делается.
Может кто знает и сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
Сам хотел эту тему замутить, примерно неделю тому. Эти выборы по своей бестолковости-самые бестолковые. Больше пацаны выбирать в этой стране н е к о г о!! Все или УЖЕ украли или собираются украсть. Вы на рожу Чубайса внимательно посмотрите ( можно подставить любую фамилию ) и посмотрите на это же с позволения сказать лицо лет 10 назад - ну просто ох@@@@@ь. Придерживаясь правил форума не возможно отобразить всей глубины чувств, которые испытываеш к депутатам. Единственный нормальный человек на мой взгляд - Путин, но врядли ему удастся перекрыть кислород всем этим уродам. Мне 33 года, как раз попал на сухой закон,оставалось пол года до дня рождения и на тебе. Возненавидел Горби по самые неболуйся, а вот ща сижу и пью пиво - а раньше?... Почувствуйте разницу кто помнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
OSCAR , Hil нас уже трое за КПРФ Больше народа только против всех .
Цитата:
Возненавидел Горби по самые неболуйся, а вот ща сижу и пью пиво - а раньше?... Почувствуйте разницу кто помнит.
Hil писал уже, что возврата назад к СССР уже не будет, не то время. А вот превращение Путин -> Пиночет вполне реально. Вот посмотрим тогда и на свободу слова и на сухой закон .
Hil: Но дело не в том, что местный модератор любит или нет... Мы во флейме, не агитируем (хотя сейчас она официально разрешена) и никому не мешаем.
Я согласен, что у нас партиец могут называться два образования: КПРФ и Яблоко. Всё остальное - временное. Согласен также с тем, что КПРФ уже не та... но за них я из принципа не буду голосовать. Хотел за Яблоко до самого последнего момента, но меня стала смущать его позиция объединения с спс-ом, из которых мне только двое нравятся Хакамада (с харизмой тётка) и т.н Киндер-сюрприз (мужик умный). Всё, Чубайса надо сажать лет на 500, а потом за хорошее поведение до 250 убавить.
Поэтому за Родину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Однозначно за Единство. Кто меня больше всего бесят так это комуняки, а особенно Зюганов. Плюс всякие Ленины и Сталины, черти...
ИМХО состав думы 2004:
Единство 30-35%
КПРФ 20-25%
а остальные распределят оставшиеся проценты...
для тех кто решил "против всех" я приведу следующую цитату:
Тот кто голосует может и ошибиться, но тот кто не голосует ошибается ВСЕГДА!
http://www.livejournal.com/users/skeletron/162870.html много инфы по поводу "против всех", с зацепом всех ссыл и не ленью поискать. Не смотрб ТВ, поэтому не знал о Шойгу! И кто в здравом уме будет голосовать хоть за кого-то из этого сборища Базилио и Алис с поля чудес???
Тот кто голосует может и ошибиться, но тот кто не голосует ошибается ВСЕГДА!
Парень, не голосовать и проголосовать "против всех" очень! разные вещи. Уже лет 5-10 от "голо - сования" никакие резинки не спасают!!! Так пусть уж будет выкидыш, чем нас поимеет собственный выбор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Mikha Спасибо, интересная ссылка, особенно понравилось вот это:
Цитата:
Шойгу Кужугетович, недавно заявил: Надо лишать гражданства россиян, не принимающих участие в выборах. "Человека, который трижды без уважительной причины не придет на выборы, надо лишать российского гражданства. Если он не хочет выбирать власть, значит, ему безразлично, в какой стране жить", - сказал Шойгу. Кроме того, он раскритиковал и граждан, собирающихся голосовать против всех: "На сегодняшний день у нас есть противники, но есть один враг. Враг самый главный и невидимый. Этот враг - либо неявка на выборы, либо голосование против всех. Когда человек голосует против всех, это значит, как мне кажется, что он не имеет никаких ни нравственных, ни человеческих, ни патриотических взглядов и устоев".
Вы, многие читающее этот текст - враги народа, усекли?
wMaster , ты хоть понимаешь, за кого собираешся голосовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Вот за кого я бы голосовать очно не стал, так это за тыблоко. После того, что Явлинский намутил в программе "500 дней", его расстрелять по меньшей мере надо.
А вобще , хрень все эти выборы. Результатам президентских выборов 96 года я просто не верю. Не мог ЕЛьцин победить, НИКАК не мог.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Я не пойму тех, кто собирается голосовать за ЛДПР/Жириновского - ну КЛОУН же ведь...
Вот, как мне кажется причины по которым голосуют за:
КПРФ - СССР, "вот при коммунистах было" и т.п.
СПС(ЧУБАЙС) - один этот персонаж в партии чего стоит - "приватизация по Чубайсу", кто успел урвать тот не хочет терять кусок - вот и голосуют
Единство - партия президента и т.д.
Яблоко - партия "экономистов", западный путь развития (лично у меня к ним больше симпатии, чем к остальным)
Родина (Глазъев - ?) - ??? это что-то новосформированное?
Последний раз редактировалось R2D2 22.11.2003 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Ptirodaktill "После того, что Явлинский намутил в программе "500 дней""
А что намутил? Насколько я знаю эта программа была озвучена в ходе выборов - до реализации так дело и не дошло - Яблоко тогда не победило...