Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Afxпоходу пальцы им переломали, тк не пишут. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Hilблин, ты на самом деле такой правильный. или роль играешь? Или ты не из Москвы?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
IgLowy исправь свой пост.........
А зачем мне его исправлять? По-хорошему же предупреждаю - завязывай с разборками. Ну не согласен ты с предложением по ссылке, так зачем на других наезжать?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Очень интересно. Особенно то, что статья по первой ссылке написана с использованием нейро-лингвистического программирования.
В моем городе как раз так и делают. Только никаких свидетелей почему то не надо. В электричке я лет 5 не вижу никаких попрошаек или торговцев. О любом подобном случае сообщают поездной бригаде. Соответствующая кнопка есть в любом вагоне. На первой же платформе их снимают с электрички.
Однако, часто вижу таких, которые собирают бутылки. Но ведь они делают полезное дело. И вряд-ли бутылки идут в доход мафии ЗЫ: Уверен, что с детьми тут ходить никто не будет. У нас менты долго разбираться с такими не будут Городок маленький - попрошаек могу перечислить по памяти (5-6).
*Cofradia Intel*
MasterovojЧем же оно "неполиткорректно?" Это вывод из твоих же постов и написанный достаточно корректно. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд KingOfNothing Проблема нищенок - скорее проблема больших городов, а не маленьких. В мегаполисах она может достигать гигантских масштабов.
IgLowy Зато у нас ничего не взрывается и не рушится =Р
Женщина с "обдолбаным" лекарствами младенцем вызовет возмущение не только среди граждан, но и среди ментов.
Работу так же может найти каждый. Даже самый опущеный бичба может пойти на лесоповал и за год заработать на машину. Так что вэлкам, москвичи. Мы всем рады... кроме чурок
*Cofradia Intel*
KingOfNothing Почему "зато"? Отсутствие нищенства и отсутствие взрывов это два плюса, а не плюс и минус.
KingOfNothing писал(а):
Мы всем рады... кроме чурок
А по ушам за национализм? Я знаю достаточно выходцев из Азербайджана, Армении, Молдавии, которые либо приехали к нам со своими семьями или обзавелись семьями здесь. Они трудолюбивы, хорошие соседи. А вот сосед-русский - просто урод. Он музыку включает на всю катушку по ночам. Судите о людях по делам, а не по нацинальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Ух как тему развернули. "Язык до Киева доведет". Но вернемся к детям, хочу провести параллель с серединой 19 века. Тогда из-за стремительной капитализации в таких странах как Англия на производство было отвлечено очнь много женщин. Чтобы сократить время на уход за грудными детьми, матери давали им препараты опиума! Несмотря на серьезную угрозу здоровью нации, ничего не могли с этим поделать. Отчеты комиссий и фабричных инспекторов просто клались под сукно. На то, чтобы это изменить ушли десятилетия. Англия, к слову, не выродилась и здравствует по сей день. Материал беру по памяти с какой-то работы Энгельса.
Ну тогда население Британии не потребляло столько алкоголя и его заменителей и наркотиков на душу населения, сколько россия-сейчас, и эмиграции из её колоний в метрополию небыло.
Поддерживаю, но не на 100% Среди них тоже встречаются нормальные люди.
Насчет нищенства это вы хорошо придумали, что хоть что-то хотите сделать. Надо побольше таких людей, которые готовы как-то реально исправить положене в нашей стране. Еще насчет нищенства могу сказать одно- подавать никому не надо впринципе! Никогда НИКОМУ не даю денег, почему хз но вот такой принцип. Не будет денег- не будет нищенства.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
*Cofradia Intel*
armadillo
armadillo писал(а):
Мне б твои проблемы.
Так его и в милицию забирали не раз. А толку? Выпускают обратно. Бить морду? Сомневаюсь, что мне это по силам.
KingOfNothing
armadillo писал(а):
опиши плиз. я серьезно.
Действительно, опиши. Интересно. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Имхо, бороться с нищенством путём подаяния бесполезно. Чтобы человек перестал нищенствовать ему нужно обеспечить жильё и работу. Его надо вырвать из той среды, в которой он обитает, возродить в нём человеческое достоинство. Судебное преследования тут тоже мало поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
IgLowy
IgLowy писал(а):
Так его и в милицию забирали не раз. А толку? Выпускают обратно. Бить морду? Сомневаюсь, что мне это по силам.
ну средства могут быть разные. Пару раз соседи так пробовали, получали в ответ в 7 утра урок немецкого на полную громкость. ))
Но у тебя крайний случай, и тут уж всем двором можно на него воздействовать.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
*Cofradia Intel*
armadilloЯ не встану так рано, чтобы его чем-то попотчевать. Тем более что он ещё включает музыку в 6 утра минут на 15, а потом уходит на работу. Т.е. его ещё поймать надо. И мне кажется, что такой способ борьбы против данного экземпляра безполезен. Днём несколько раз глушил его русскими народными и Басковым. А ему хрен бы что. По поводу двора - некому воздействовать. Пенсионеры что ли будут воздействовать? Он в прошлом месяце разломал штакетник на газоне, который соседи делали. Думаешь он стал его чинить, когда ему сказали?
Текстовка напоминает агитационный лист. Написанное изрезано вдоль и поперек на абзацы. Я думаю, благодаря этому, мы дочитываем до конца не отрываясь. Грамотное составленое начало про насилие над детьми подогревает наш интерес. Большинство глаголов стоит либо в настоящем, либо в будущем времени. Отрицание почти отсутствует. Чтобы заставить человека дать положительный ответ, надо самому говорить в утвердительной форме и избегать "не" и "ни" Пробегитесь по тексту снизу вверх "по диагонали". Слова и фраза сплошными заглавными в озвученном варианте должны произноситься с особой убежденностью для слушателя. Очевидно, в письменном варианте это тоже должно воздействовать на подсознание. Возможно, я сумбурно описал свои ощущения после прочтения. Лет в 18 сам занимался таким. Про пикаперов то, наверняка, все знают. Там подобное НЛП используется. В разводе на секс по чату прокатывает в 90% случаев. ЗЫ: В предвыборных гонках НЛП законодательно запрещено.
IgLowy писал(а):
Я знаю достаточно выходцев из Азербайджана, Армении, Молдавии, которые либо приехали к нам со своими семьями или обзавелись семьями здесь.
И мне такие знакомы. Хорошие и искренние люди. Правда, среди них есть такие, которые, собравшись в кампанию, начинают вести совсем по-другому. Это уже не люди, а натуральное зверье. Осмелевшее и обнаглевшее. + к этому дещевая раб. сила - работодателям моего города порой проще заплатить чу.. южноазиату 10тр., чем русскому 15тр. Я считаю, что скоро это аукнется проблемами с безработицей.
SinigR писал(а):
Чтобы сократить время на уход за грудными детьми, матери давали им препараты опиума!
То есть, на опиум хватало, а на еду нет?
IgLowy писал(а):
Чтобы человек перестал нищенствовать ему нужно обеспечить жильё и работу. Его надо вырвать из той среды, в которой он обитает, возродить в нём человеческое достоинство.
Порою им просто этого не надо. Кого-то устраивает та жизнь, которой они живут. Легче пить и питаться тем, что бог пошлет, чем работать и зарабатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
KingOfNothing писал(а):
Текстовка напоминает агитационный лист. Написанное изрезано вдоль и поперек на абзацы. Я думаю, благодаря этому, мы дочитываем до конца не отрываясь. Грамотное составленое начало про насилие над детьми подогревает наш интерес. Большинство глаголов стоит либо в настоящем, либо в будущем времени. Отрицание почти отсутствует. Чтобы заставить человека дать положительный ответ, надо самому говорить в утвердительной форме и избегать "не" и "ни" Wink
и что? это и есть агитационный лист. Он должен быть написан так, чтобы вызывать возможно большее отвращение? Грамотное составление текста не есть НЛП. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
KingOfNothing писал(а):
И мне такие знакомы. Хорошие и искренние люди.
читаем отсюда. Кто-то что-то говорил про НЛП и составление текста?
KingOfNothing писал(а):
при чем тут еда? Это уже откровенное передергивание.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Чтобы сократить время на уход за грудными детьми, матери давали им препараты опиума!
Имхо в то время отношение к наркотикам было немножко другим (не был ещё сильно раскручен маховик пропаганды повсеместной борьбы с наркотическими веществами) и в домашних аптечках мог быть мешок опий-содержащих препаратов...
Мать одноклассника, будучи матерью-одиночкой и живя в коммуналке поила своего сынишку вином, чтоб тот не просыпался и не плакал во время её отсутствия (она сама как-то рассказывала). Это был где-то 83 год.
*Cofradia Intel*
KingOfNothingarmadillo Мне кажется любой хороший оратор должен обладать навыками НЛП. Да и грамотный агитационный лист может быть грамотным именно за счёт использования этих приёмов. Возможно, я ошибаюсь, но мне так кажется. Не вижу в самом этом факте ничего плохого. Для меня главное - на какое дело направлены эти приёмы.
KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
Правда, среди них есть такие, которые, собравшись в кампанию, начинают вести совсем по-другому. Это уже не люди, а натуральное зверье. Осмелевшее и обнаглевшее.
Но в этот момент их национальность роли не играет. Национальность может использоваться для натравливания таких людей на остальных. Не было бы национальности - было бы что-то другое: цвет кожи, волос, глаз, рост, вес... мало ли можно найти поводов для ненависти одного человека к другому?
KingOfNothing писал(а):
Для тебя опиум - это плохо, а для них было средство успокоить ребёнка. На днях показывали в каких-то новостях репортаж про жизнь в каком-то сибирском посёлке. Коренное население (то ли чукчи, то ли кто-то подобный) по заветам шаманов потребляет мухоморы для расслабления вместо водки. И это считается нормальным у них. Да и коноплю раньше не старались искоренять.
KingOfNothing писал(а):
Порою им просто этого не надо. Кого-то устраивает та жизнь, которой они живут. Легче пить и питаться тем, что бог пошлет, чем работать и зарабатывать.
Вот потому их и надо выдёргивать из их привычного круга жизни. Пока они живут среди себе подобных не появится стимула меняться самому. Причём формальные меры мало помогают - люди чувствуют фальш и сопротивляются переменам.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9