О, а я рассказывал, как однаджы видел машиниста-автостопщика? Дело было так. Едем мы с другом из универа, по первой линии, от Техноложки к Академической. Ехали в первом вагоне. Где-то между Чернышевской и пл. Ленина поезд вдруг плавно замедляет ход и встаёт. С шумом открывается дверь кабины (та, что разделяет пассажиров и место машиниста), и оттуда вылезает машинист. С угрюмым лицом он проталкивается через пассажиров к средней двери вагона (как раз где мы стояли), дёргает ручку открывания дверей и те распахиваются. В вагон тут же забираются два мужика в оранжевых спецовках ( один из них буркнул что-то вроде "Спасибо Саня") и облакачиваются на закрывшиеся двери. Машинист с каменным лицом проталкивается обратно и поезд едет дальше. Мы потом долго думали, как же он заметил голосующих мужиков в туннеле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
EkoloG писал(а):
он не видел Питесркого/Московского метро
я оба видел)) на протяжении последнего года. (а ещё Киевское и Минское) Питерское как-то ухоженнее чем Московское... ещё очень удивляют станции метро "Спортивная" в обеих городах. судя по количеству заходящих/выходящих из вагона среди дня людей спорта в этих городах нет
Kronk писал(а):
Меня всегда интересно было другое: заходишь в метро(Московское) в будни с 12,30 до 15,00 (редко с работы уезжаешь раньше, или там отгул) - так вот народу дохрена!!! Куда все едут? Серидина рабочего дня! Чё никто не работает чтоли? или все обедать домой ездят в середине рабочего дня?
очень много "гостей столицы" и из области, и из других городов, и из близлежащих стран я и сам в такое время ошивался там ))
меня ещё один вопрос интересует, какого чёрта в Киеве так дешево стоит проезд в метро? 0,1 доллар если быть точным ) таких цен больше нет нигде ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ANARKY писал(а):
За рулём? А насколько пьяным ездеешь?
за рулем пьным не езжу. и два дня после бухаловки тоже. Пьяным в метро езжу, что сразу и не поймешь пил или нет. Один раз я студента пьяного отправлял на метро, его менты забрали. Потом он потерял деньги, телефон. Я вот так никогда не езжу. Сегодня метро меня спасло)))) машина на старой деревне, я тут. Но дорого блин, 14 руб...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj писал(а):
Я вообще за 45 руб ездил в 2001 году
Мне как студенту надо отдавать 350р каждый месяц, а если учесть что езжу я не каждый день, то цена одной поездки в месяц получается чуть меньше стоимости жетона
А Вам в Латвии оно и не нужно. Городки там маленькие совсем... Пешком пройти можно...
Я б сказал что по той же Риге удобнее было б на метрЕ ездить... конечно у нас во всей стране в 3-4 раза меньше человек чем у вас в одной столице, но тем не менее в Риге живёт около 800к человек... вроде в мире есть и намного меньшие города с метро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11