Вообще как по мне для начала, очень даже хорошо!!! Если исходя из того, что за то время что я обучался музыки, ничего путного в голову не пришло, самому написать)))) Может правда из-за того что я учился в школе)))) Вобщем давай))) Молодец!!!!
ДИИТ FOREVER!!!
Класная песня очень не плохо для начинаюшего))) но несколько не радует качество записи и несколько детский смысл песни(
Но для начала все отлично)))
Смысл есть, не думаю что он детский, сравнивая с другими текстами популярных исполнителей (я не имею ввиду рок, хотя и в современном роке, по крайней мере у нас в Украине, есть песни настолько глупые по смыслу). Сегодня медиатор треснул... ближе к вечеру(((
Есть что записать новое. Но сейчас катастрофически не хватает времени, так как я сейчас собрал группу... Работы много, думаю сами понимаете, найти помещение, аппаратуру и т.д. Но как только запишу, здесь будет лежать ссылка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25