Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разгон станет сложней.

А вообще, если бы встроенный видеочип хотябы немного научился разгружать основную видяху, то было бы уже интересно.

Партнер

Member
Фото: 11
SEVER NN Ну что ж, думаю все ждут ответа "вашего профессора" уже даже больше чем сабж!

Member
Denis SS писал(а):
***...Так-с обьясняю для тех кто в танке... Интел мощная корпорация...???....мощная конечно же ...(отвечу я вам)...Ну и так что же...наличие мощнейшей базы сегментов производства,раскиданных по всему миру, составной частью которого является Россия...а я горжусь этим обстоятельством...то что в моей России...есть сегменты производства...именно мощнейшей корпорации Интел...на основании этого и других условий и концептуального развития электроники...базовые принципы которого разрабатываются и в России для Интел...позволяет мне предположить...что Интеловские решения......будут самыми мощными в Мире, в том числе и встраиваемые графические решения...мощнейшего на сегодняшний и нетолько день...процессора Нехалем...

Просто надо любить свою Родину...

Гордиться НЕ надо такой фигней, у нас в городе была такая интеловская контора у меня в ней работает 2 брата и знакомые.
Контора по ОТЖИМУ интелекта, и все...Ни один нормальный человек туда просто так не поидет!!!
Там работают люди до 40 лет, потому что потом человек, редко может выдержать такой бешенный темп отжима мозга.
Платить им где-то около 1000 баксов, имхо сранные копеики за КАТОРЖНЫЙ ТРУД!!!
Поэтому я не люблю интел, мне не нравиться как они "ведут" бизнес.

Лучше гордиться конторой которая в ЕКАТИРЕНБУРГЕ выпускает Blu-Ray диски, которые по качеству аналогичны Японским тока в полтора раза дешевле!!!! Не забываем что в мире всего 4 таких завода!!!!:D:D:D
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Сдаеться мне что SEVER NN, полный "фанат".=)

Junior
Эм... Почитал - долго смеялся. Чел либо отменно стебется, а все ведутся, толи реально пора в дурку звонить.

По сабжу:

Что то меня не покидает чувство что они раньше Фьюженов появятся...

Member
Цитата:
которые по качеству аналогичны Японским тока в полтора раза дешевле!!!! Не забываем что в мире всего 4 таких завода!!!!

Щазззз. Их линия (естественно, не отечественной разработки и производства) только однослойные штамповать умеет.

Member
-PaRaDoX- писал(а):
Эм... Почитал - долго смеялся. Чел либо отменно стебется, а все ведутся, толи реально пора в дурку звонить

Это не стеб, это скорее девственность "Интела" его.=)

Member
-PaRaDoX-
Цитата:

Влегкую. У интела-то поболе свободных ресурсов. Иначе бы они не могли себе позволить устраивать внутренних конкурсов-соревнований между командами.

Member
Max Ader писал(а):
Щазззз. Их линия (естественно, не отечественной разработки и производства) только однослойные штамповать умеет. _________________

И это что-то отменяет!=)
Можно купить другую линию, и будут двуслоиные, тока тебе от этого будет теплее что ли?!
Важен сам факт!

Member
SEVER NN писал(а):
vertikal я позвоню сейчас своему професору и спрошу его разрешения,
на освещение нашей деятельности...некоторых моментов работы в Интел.

Жесть :shock: Севера завербовали инопланетяне :insane: ! А он думает что это "профессор" Север вернись ты нам нужен :weep:

По сабжу:
Если гпу, будет и считать вместе с кпу, вот это будет хорошо. А так, за место интегрированной графики будет.

Junior
Цитата:
Влегкую. У интела-то поболе свободных ресурсов. Иначе бы они не могли себе позволить устраивать внутренних конкурсов-соревнований между командами.

Ну это да, производственных мощностей у них больше, на много больше. Но АМД раньше начали разработку... Вообще время, и только оно, рассудит=)

Member
Max Ader писал(а):

+ 1.

Member
-PaRaDoX- писал(а):

+1

Member
-PaRaDoX- писал(а):

Скорее всего. АМД рановато раскрыла свои намерения по поводу гибрида ЦПУ и ГПУ, за что и поплатится...

Member
-PaRaDoX-
Цитата:
Но АМД раньше начали разработку...

Да ну? Откуда у вас такая информация? Действительно, АМД первая начала кричать про интегрированную графику (аккурат после покупки АТИ). Вопрос в том - кто первый начал разработку. Может быть АМД и купила АТИ, пронюхав про планы Интел (Нехалем-то уже в железе)? Кстати у Интела уже был х86 процессор с интeгрированной графикой (Тимна), направленный на low-end сегмент. Правда в серию так и не пошёл из-за дороговизны RDRAM.

По сабжу - никто, имхо, не нацелевает это решение на рынок геймерской графики. Геймерской графики у Интела не будет, по крайней мере, до выхода Larrabee.

Junior
Цитата:
Да ну? Откуда у вас такая информация?

После рассказов про фьюжн, проскакивала тут новость что Интел набирает народ, для работы над графикой, это связывали с тем, что они собираются делать свой аналог. Но, конечно, точно уверенным быть не могу, возможно заблуждаюсь.

Member
Невольно посетила мысль о эдаком SLI между встроенным ГПУ и дискретной видяхой......было бы неплохо

Junior
А поначалу Интел критиковали намерения АМД сделать разнородные ядра у ЦПУ, также как и домашние двухпроцессорные машины. И щас также с трехъядерниками, что мол, нам такое не надо и в будущем на понадоюится.

Member
-PaRaDoX- писал(а):
Но, конечно, точно уверенным быть не могу, возможно заблуждаюсь.

Мне кажется что тут уже такой уровень противостояния что большое колличество слухов - легенда составленная для конкурентов, а что творится на самом деле не узнать

Заблокирован
Заблокирован
Char88 писал(а):
Невольно посетила мысль о эдаком SLI между встроенным ГПУ и дискретной видяхой......было бы неплохо

Так вот поблагодарите Интел то...за эту блестящее технологическое решение...
Не мытьём так катаньем до вас нужно доводить...фантастические решения Интел...
встраиваемых графических решений..которые уже близки, и появятся в ближайшем будующем...
Не исключаю что эту мысль навела на Интел...одна из Русских лабораторий Интела...
подозреваю даже какого...ибо у меня работают там приятели...Интеловские сотрудники...

Junior
SEVER NN профессору привет передал? Как у него дела? Как здоровье?

Спроси будут ли в Украине открывать лаборатории. А то как то "жаль" наших Украинских друзей, ни лабораторий у них, ни профессора...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа