Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Denis SS писал(а):
***...Так-с обьясняю для тех кто в танке... Интел мощная корпорация...???....мощная конечно же ...(отвечу я вам)...Ну и так что же...наличие мощнейшей базы сегментов производства,раскиданных по всему миру, составной частью которого является Россия...а я горжусь этим обстоятельством...то что в моей России...есть сегменты производства...именно мощнейшей корпорации Интел...на основании этого и других условий и концептуального развития электроники...базовые принципы которого разрабатываются и в России для Интел...позволяет мне предположить...что Интеловские решения......будут самыми мощными в Мире, в том числе и встраиваемые графические решения...мощнейшего на сегодняшний и нетолько день...процессора Нехалем...
Просто надо любить свою Родину...
Гордиться НЕ надо такой фигней, у нас в городе была такая интеловская контора у меня в ней работает 2 брата и знакомые.
Контора по ОТЖИМУ интелекта, и все...Ни один нормальный человек туда просто так не поидет!!!
Там работают люди до 40 лет, потому что потом человек, редко может выдержать такой бешенный темп отжима мозга.
Платить им где-то около 1000 баксов, имхо сранные копеики за КАТОРЖНЫЙ ТРУД!!!
Поэтому я не люблю интел, мне не нравиться как они "ведут" бизнес.
Лучше гордиться конторой которая в ЕКАТИРЕНБУРГЕ выпускает Blu-Ray диски, которые по качеству аналогичны Японским тока в полтора раза дешевле!!!! Не забываем что в мире всего 4 таких завода!!!!:D:D:D Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Сдаеться мне что SEVER NN, полный "фанат".=)
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Да ну? Откуда у вас такая информация? Действительно, АМД первая начала кричать про интегрированную графику (аккурат после покупки АТИ). Вопрос в том - кто первый начал разработку. Может быть АМД и купила АТИ, пронюхав про планы Интел (Нехалем-то уже в железе)? Кстати у Интела уже был х86 процессор с интeгрированной графикой (Тимна), направленный на low-end сегмент. Правда в серию так и не пошёл из-за дороговизны RDRAM.
По сабжу - никто, имхо, не нацелевает это решение на рынок геймерской графики. Геймерской графики у Интела не будет, по крайней мере, до выхода Larrabee.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Да ну? Откуда у вас такая информация?
После рассказов про фьюжн, проскакивала тут новость что Интел набирает народ, для работы над графикой, это связывали с тем, что они собираются делать свой аналог. Но, конечно, точно уверенным быть не могу, возможно заблуждаюсь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Курган
А поначалу Интел критиковали намерения АМД сделать разнородные ядра у ЦПУ, также как и домашние двухпроцессорные машины. И щас также с трехъядерниками, что мол, нам такое не надо и в будущем на понадоюится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
-PaRaDoX- писал(а):
Но, конечно, точно уверенным быть не могу, возможно заблуждаюсь.
Мне кажется что тут уже такой уровень противостояния что большое колличество слухов - легенда составленная для конкурентов, а что творится на самом деле не узнать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Char88 писал(а):
Невольно посетила мысль о эдаком SLI между встроенным ГПУ и дискретной видяхой......было бы неплохо
Так вот поблагодарите Интел то...за эту блестящее технологическое решение...
Не мытьём так катаньем до вас нужно доводить...фантастические решения Интел...
встраиваемых графических решений..которые уже близки, и появятся в ближайшем будующем...
Не исключаю что эту мысль навела на Интел...одна из Русских лабораторий Интела...
подозреваю даже какого...ибо у меня работают там приятели...Интеловские сотрудники...
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 27