Раньше такое бывало, щас уже намного реже и в более легкой форме. Обычно я и так регулярно читаю сравнения, обзоры, форум, и более-менее представляю что ждать от того или иного железа, ну разве что ищу у себя в архиве обхоры по теме, память освежить. Другое дело, когда речь идет о железе, в котором я мало шарю, тогда правда могу закопаться. (Последний раз я так выберал ТВ-тюнер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Да бывает, но в последнее время меньше ибо апгрейда не делал давно, а в свое время ночами сидел когда видюху выбирал. Но сейчас тоже возникла проблема какую 17жк взять, правда не себе буду снова форумы и обзоры штудировать, мож подскажите дельный форум про моники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
RGB Nameless писал(а):
мм.. а слабо выбрать самый лучший винт , самую лучшую память ? ) Топ моделей от разных производителей вагон Smile Или же самую лучшую мамку ( это вообще больной вопрос ) . Или же опять же - самый лучший корпус . И так далее .
ага. вы попробуете выбрать лучший телевизор на имеющиеся деньги, не зная предметной области
targitaj писал(а):
Это проходит...
ну да. до поры.
потом придет очередь холодильника, стиралки, новой машины и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Sara Cahota писал(а):
Самое обидное, что потратишь не один час на вникание, обзоры, форумы... и только потом, честно спрашивая себя "а надо-то вообще зачем?" (и отвечая "вообще не надо") становится жалко потраченного времени.
+1 и радостно за непотраченные на очередную полуглупость деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9