Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

BEST RЯIIIКА Спасибо я лол :) :oops:

Партнер

dx4, "Кстати, а где "перегородка длинная с вентилятором?" - хотите сказать, что я что-то забыла купить?

Member
Статус: Не в сети
Semisvetik Ну так внутри есть дискообразные пластины :wink:

Member
Видеокарту...

RЯIIIКА, вовсе нет. Это тяжеленный металлический брусок, в необходимости которого я сильно сомневаюсь, но на его наличии настоял продавец.
Сами подумайте, как там могут быть диски, ведь их туда никак не положить.

Junior
Хватит кормить троллей :) Видно же, что угарает кто-то.... (неплохо получается) :) !

Member
Semisvetik откройте и посмотрите что внутри, если не верите :tooth:

Junior
Так сложилось, что подобных персон в интернете называют троллями. От слова "trolling". Современное значение термина впервые появилось в конце 80-х и происходит от "trawling" (травление, ловля на мормышку). Кроме того, в скандинавской мифологи троллями называли злобных созданий, причинявших вред. В интернете же тролль - человек, совершающий провокационные действия в сети, мешающий дискуссиям. Мотив троллей один - они пытаются привлечь внимание к собственной персоне. В "Википедии" эти люди описываются так: "Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины". Часто trolling используется для отвлечения от острых тем и перевода дискуссии в банальную перепалку.

Самый эффективный метод борьбы с троллями - игнорировать их, в противном случае любая реакция позволяет провокатору дальше действовать на нервы пользователям. В форумах для предупреждения участников прямо так и пишут: "Пожалуйста, не кормите тролля".

Собственно, кроме "игнора" есть и другая эффективная мера - модерация. Если Алкснис хочет инициировать законопроект, который, мягко говоря, придется не по душе большей части юзеров, то что мешает юзерам прибегнуть к ответным мерам - обратиться в АТ с просьбой "засуспендить аккаунт" Алксниса? Пусть "работает с электоратом" в другом месте. Если он решил ограничить права других людей из чувства мести, то что мешает пользователям из таких же соображений ограничить его собственные права? Ничто.

Member
А, графика это навернре "коробка-ASUS"!

Member
-Vet- писал(а):
кажется я её знаю... )) http://forum.kaspersky.com/index.php?sh ... =0&start=0 рекомендую почитать первые 3-4 страницы, остальные по желанию.. обратите внимание на дату.. банянчик, но может кто не видел..

Почему все проигнорировали этот пост?!!
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
-Vet- писал(а):
кажется я её знаю... )) http://forum.kaspersky.com/index.php?sh ... =0&start=0 рекомендую почитать первые 3-4 страницы, остальные по желанию.. обратите внимание на дату.. банянчик, но может кто не видел..

Почему все проигнорировали этот пост?!!

Member
dx4 Нет, это мать. Видео-это коробка с пропеллером MSI

Чувствую, что я что-то всё-таки забыла докупить.
Вот, вскрыла белую коробищу ASUS и вытянула из пакета большой квадрат, усеянный какими-то детальками и разъёмами. Как и что мне соединять дальше? Кстати, квадрат АСУС больно колится своими острыми детальками. Положила на стол. Что дальше?

Member
Ааа, е мое, а я сразу даже не сообразил...
RЯIIIКА писал(а):
коробка с пропеллером

Жесть!

Member
Semisvetik потыкайте в него отвёрткой, должно включиться

RЯIIIКА, не надо злопыхать в меня. Я просила о помощи, а Вы...

Junior
Semisvetik писал(а):
Чувствую, что я что-то всё-таки забыла докупить.
Вот, вскрыла белую коробищу ASUS и вытянула из пакета большой квадрат, усеянный какими-то детальками и разъёмами. Как и что мне соединять дальше? Кстати, квадрат АСУС больно колится своими острыми детальками. Положила на стол. Что дальше?
Дальше нужно достать квадратненькую штучку из коробки с Intel Pentium D, и поставть в подходящий по размеру разъём на "большом вадртате", взять молоток и прибить его туда, всё элементарно.

Member
Semisvetik писал(а):
Вот, вскрыла белую коробищу ASUS и вытянула из пакета большой квадрат, усеянный какими-то детальками и разъёмами.

А ASUS p5wd2 разве micro ATX???

Default member
Ооо, Сеточка вернулась. Сколько лет разводим молодежь? Я знаю сколько. Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа