RЯIIIКА, вовсе нет. Это тяжеленный металлический брусок, в необходимости которого я сильно сомневаюсь, но на его наличии настоял продавец. Сами подумайте, как там могут быть диски, ведь их туда никак не положить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Nsk
Так сложилось, что подобных персон в интернете называют троллями. От слова "trolling". Современное значение термина впервые появилось в конце 80-х и происходит от "trawling" (травление, ловля на мормышку). Кроме того, в скандинавской мифологи троллями называли злобных созданий, причинявших вред. В интернете же тролль - человек, совершающий провокационные действия в сети, мешающий дискуссиям. Мотив троллей один - они пытаются привлечь внимание к собственной персоне. В "Википедии" эти люди описываются так: "Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины". Часто trolling используется для отвлечения от острых тем и перевода дискуссии в банальную перепалку.
Самый эффективный метод борьбы с троллями - игнорировать их, в противном случае любая реакция позволяет провокатору дальше действовать на нервы пользователям. В форумах для предупреждения участников прямо так и пишут: "Пожалуйста, не кормите тролля".
Собственно, кроме "игнора" есть и другая эффективная мера - модерация. Если Алкснис хочет инициировать законопроект, который, мягко говоря, придется не по душе большей части юзеров, то что мешает юзерам прибегнуть к ответным мерам - обратиться в АТ с просьбой "засуспендить аккаунт" Алксниса? Пусть "работает с электоратом" в другом месте. Если он решил ограничить права других людей из чувства мести, то что мешает пользователям из таких же соображений ограничить его собственные права? Ничто.
_________________ If you want peace, prepare for war...
Чувствую, что я что-то всё-таки забыла докупить.
Вот, вскрыла белую коробищу ASUS и вытянула из пакета большой квадрат, усеянный какими-то детальками и разъёмами. Как и что мне соединять дальше? Кстати, квадрат АСУС больно колится своими острыми детальками. Положила на стол. Что дальше?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Nsk
Semisvetik писал(а):
Чувствую, что я что-то всё-таки забыла докупить. Вот, вскрыла белую коробищу ASUS и вытянула из пакета большой квадрат, усеянный какими-то детальками и разъёмами. Как и что мне соединять дальше? Кстати, квадрат АСУС больно колится своими острыми детальками. Положила на стол. Что дальше?
Дальше нужно достать квадратненькую штучку из коробки с Intel Pentium D, и поставть в подходящий по размеру разъём на "большом вадртате", взять молоток и прибить его туда, всё элементарно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13