Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
Prozac писал(а):
Лемон Я в детстве (в 3-4 года) холодца обожрался и потом долго блювал. Теперь если увижу холодец, то сразу тошнить начинает, а если увижу как его едят при мне, то меня обязательно вырвет.
P.S. Извините, что попортил всем аппетит своими словами.
Isportil, blin, ya sei4as 4ut pirozhennbIm ne obblivalsia, kogda eto 4ttal.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: Владивосток
А я как то так обожрался, что разогнуться не мог, живот офигенно болел Еще я очень люблю китайскую кухню, еда офигенная, и можно есть скока угодно, никакой тяжести в животе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Мавритания
А я люблю шаверму, если кто понимает, правда их столько расплодилось по городу, а тольку ноль. Пока на целый город только в двух местах нашёл нормальные. А так обычно на обычную шаверму смотреть-то тошно Кишкоблудство до добра не доведёт!!! Zеrg
Member
ms3 писал(а):
1$
А у нас во Владе 2$, везде, да и не особо хорошая Но я ее все равно не покупаю Предпочитаю пянсе, это такая корейская хрень, делается на пару, с мясом, капустой, и чем-то еще, и стоит ~20р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У нас по городу, вообще шаурма в районе 17-20 руб, в завимости от места и в ём она в лаваше и булке. А вот в том месте про которое и писал, там она стоит 30. Но что мне там нравится, за что можно отдать эту тридцатку:
Во первых она большая, во вторых скорость, очень быстро, в течении 30 секунд уже идёшь и хаваешь и третье там какой-то фирменный соус.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Zеrg писал(а):
У нас по городу, вообще шаурма в районе 17-20 руб, в завимости от места и в ём она в лаваше и булке.
Шаурма в булке? Да это уже гамбургер какой-то. Вещь классная Особенно когда времени немного, а всякие там булки есть не хочется - здоровье дороже... У нас она как только не называется - и шаурма, и доннер, и дюнер-кебаб, а на деле - одно и тоже. Хоть бы в книге какой кулинарной прочитали, чем они отличаются. Хотя - этож ведь одно блюдо, приготовленное разными народами (ну там арабы, турки, кавказцы) чуть-чуть по разному, и названное соответственно тоже по разному. С учетом местных языковых особенностей и традиций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Ну так это дома! я бы дома тоже, наверное, шаурму есть не стал. А на улице или на работе борща не сваришь... У нас там только микроволновка, а суп в баночке из дома таскать неохота. Да и неудобно - я ж в институт перед работой иду.
Member
Zеrg Видать не умеют у вас доннеры эти лепить, они гораздо лучше шаурмы, и гораздо больше.
Помню я на кипре зайду в кафэшку за доннером, а там целый прилавок-холодильник с кучей ванночек с соусами, такие, как для мороженного, и ты сам выбираешь себе соус, можно вообще хоть всех налить Блин, опять есть захотелось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30