Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Prozac писал(а):
Лемон :beer: Я в детстве (в 3-4 года) холодца обожрался и потом долго блювал. Теперь если увижу холодец, то сразу тошнить начинает, а если увижу как его едят при мне, то меня обязательно вырвет.

P.S. Извините, что попортил всем аппетит своими словами.

:lol: :lol: :lol:

Isportil, blin, ya sei4as 4ut pirozhennbIm ne obblivalsia, kogda eto 4ttal.

Партнер

Member
Prozac
А я его так и не решаюсь попробовать :D
Цитата:
P.S. Извините, что попортил всем аппетит своими словами.

Ну и хорошо, потому что я каждый раз после прочтения этой ветки, иду на кухню, и ченить хаваю :D

Member
я один раз обхавался деревенской сметаны, тоже потом стругал от неё, теперь сметану на двух переношу, особенно густую.

А холодец это кайф, обожаю. Надо кстати попросить что бы мама сварила.

Member
А я как то так обожрался, что разогнуться не мог, живот офигенно болел :lol:
Еще я очень люблю китайскую кухню, еда офигенная, и можно есть скока угодно, никакой тяжести в животе. :)

Member
А я люблю тёмное пиво.
Грейпфрутовый и апельсиновый соки.
Творог, молоко.
Ржаной хлеб :)

Member
Алукард писал(а):
А я люблю тёмное пиво.

Я тоже люблю пиво, но перестал щас пить абсолютно, в спорт подался :D

Member
Алукард а я люблю грейфрутовые духи у тёлок, это просто сказка

Лемон Ты это зачем? Ты это прекрати! Человек не может обсолютно жить без алкоголя, это даже врачи подтвердили.

Member
А я люблю шаверму, если кто понимает, правда их столько расплодилось по городу, а тольку ноль. Пока на целый город только в двух местах нашёл нормальные. А так обычно на обычную шаверму смотреть-то тошно :slobber:
Кишкоблудство до добра не доведёт!!! Zеrg :beer:

Advanced member
MABP у нас шаверма шаурма называется! Готовит один "не русский" тип в одном месте - да так готовит, что всё аж летает! Супер! ОЧень вкусно!

Member
ms3 а! который на чехова ? Да там офигенная куринная шаурма, самая лучшая в городе, правда и самая дорогая.

Advanced member
Zеrg Да!!! :beer: 1$ :)

Member
ms3 писал(а):
1$

А у нас во Владе 2$, везде, да и не особо хорошая :(
Но я ее все равно не покупаю :D Предпочитаю пянсе, это такая корейская хрень, делается на пару, с мясом, капустой, и чем-то еще, и стоит ~20р.

Advanced member
Лемон 60р. за булку с мясом! :x

Member
У нас по городу, вообще шаурма в районе 17-20 руб, в завимости от места и в ём она в лаваше и булке. А вот в том месте про которое и писал, там она стоит 30. Но что мне там нравится, за что можно отдать эту тридцатку:

Во первых она большая, во вторых скорость, очень быстро, в течении 30 секунд уже идёшь и хаваешь и третье там какой-то фирменный соус.

Заблокирован
Заблокирован
A ya kogada v Pitere bbIL 4ut ei ne travanulsia, blin-povara hrenovbI.:x
Na silu otka4ali.:(

Member
Zеrg писал(а):
У нас по городу, вообще шаурма в районе 17-20 руб, в завимости от места и в ём она в лаваше и булке.

Шаурма в булке? Да это уже гамбургер какой-то. Вещь классная :wink: Особенно когда времени немного, а всякие там булки есть не хочется - здоровье дороже... У нас она как только не называется - и шаурма, и доннер, и дюнер-кебаб, а на деле - одно и тоже. Хоть бы в книге какой кулинарной прочитали, чем они отличаются. Хотя - этож ведь одно блюдо, приготовленное разными народами (ну там арабы, турки, кавказцы) чуть-чуть по разному, и названное соответственно тоже по разному. С учетом местных языковых особенностей и традиций.

Member
TtG Знаю я одно место где продают эти Доннеры и у нас, что то меня они не прикололи, я лучше дома торелочку борщечка приточу.

Member
Ну так это дома! я бы дома тоже, наверное, шаурму есть не стал. А на улице или на работе борща не сваришь... У нас там только микроволновка, а суп в баночке из дома таскать неохота. Да и неудобно - я ж в институт перед работой иду.

Member
Zеrg
Видать не умеют у вас доннеры эти лепить, они гораздо лучше шаурмы, и гораздо больше.
Помню я на кипре зайду в кафэшку за доннером, а там целый прилавок-холодильник с кучей ванночек с соусами, такие, как для мороженного, и ты сам выбираешь себе соус, можно вообще хоть всех налить :D
Блин, опять есть захотелось :D

Leap Ahead™
У нас арабы хорошо шаурму делают (только называется она шварма), только у нас везде так
Цитата:
кучей ванночек с соусами, такие, как для мороженного, и ты сам выбираешь себе соус, можно вообще хоть всех налить

и еще салаты и т.д. Даже в самой захудалой забегаловке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа