Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
это серьезно или шутка?
правда я давно ничего не записываю кроме фоток друзьям, да и терабайты потихоньку дешевеют

Партнер

Member
IliaKompGS писал(а):
вот ведь бредятина...

Шире надо мыслить, товарищи, не все так "тупо" и они не дебилы ;).
Вышеуказанные депутаты прекрасно знают, что законопроект отвергнут, но после этого они с чистой совестью будут говорить, мол "мы выступали с законопроектами о защите авторского права и информационной безопастности, но нехорошие олигархи и жидомассоны, окупировавшие власть бла-бла-бла... не дали нам бла-бла-бла... Короче, мы хорошие, а остальные- недальновидные <лица нетрадицоинной сексуальной орииентации>".

Member
Фото: 4
ну а на самом деле ведь депутаты и впрямь не так глупы............чтобы себе хуже делать :)))))

Member
Фото: 13
Попрошу политического убежища в Британии или Франции(во франции пользователь имеет право сделать резервную копию своего диска). А в россси-старфорс, будь он неладен(так у друга игра погибла-он диск сломал).

Где регистрировать принтер?

Цитата:
Нанесение идентификаторов предусматривается только на конкретные виды товаров, подделка которых угрожает безопасности жизни и здоровья граждан. В проекте закона прописано семь видов продукции, подлежащих маркировке: 1. аудиовизуальные произведения, фонограммы, программы для ЭВМ и базы данных на любых видах носителей; 2. лекарственные средства; 3. биологически-активные добавки; 4. косметическая и парфюмерная продукция; 5. строительные материалы; 6. автомобили, авиационная техника, суда, железнодорожные транспортные средства и запчасти для них; 7. взрывчатые вещества.

Ээ, как может угрожать жизни здоровью "1. аудиовизуальные произведения, фонограммы, программы для ЭВМ и базы данных на любых видах носителей", а так же "7. взрывчатые вещества.", как будто они в свободной продаже и граждане покупают фальсифицированную взрывчатку )))))

Member
Все больше удостоверяюсь, что мир(особенно его богатые представители) сходят с ума все больше,и больше......даже американцы(синоним-тупые :) )до такого не додумались :(

Member
Silent forest писал(а):
....депутаты прекрасно знают, что законопроект отвергнут, но после этого они с чистой совестью будут говорить.....

+1.
это-же политика.....даже самые тупые депутаты осознают что для осуществления такого закона требуется реструктуризация принципов хранения и передачи информации в глобальном масштабе! А так они видимость работы создают...например.....

Member
SinigR писал(а):
Где регистрировать принтер?

Пока нигде, расслабься. :)
p.s. Вопрос в соседней ветке навеян это темой? :D

Member
Фото: 0
Решительно необходимо ввести регистрацию и лицензирование клавиатур. А то всякий первый встречный может ввести левый серийник. Клавиатуры должны быть только в надежных руках!

Member
mishgane, мелковато, надо ввести запрет на использование письменной и устной речи без лицензии, а то есть мастаки - такого наговорят, такого понапишут... Так же лицензировать мыслительную деятельность - чтоб кто-нибудь чего-нибудь эдакого не удумал...

Member
Вобще-то я ... эээ ... ну, скажем, балдею от последних законов/законопроектов:
1)Борьба с пиратством. Ну это нормально, но зачем, по сути, начинать ее с втыка директору сельской школы?
2)"Реформа образования". Кто не знает, то: http://www.comstol.ru/Ob/96.html . Что-то похожее нам говорил препод в школе, после какого-то семинара по повышению квалификации.
3)Вот этот законопроект, насчет лицензий на резаки и болванки.

Это всё, что я с ходу припомнил. Ну не трындец, а? :(

Member
Предлагаю внести депутатам законопроект, позволяющий заниматься сексом только тем гражданам, которые зарегили свои половые органы в соответствующих госструктурах. После процедуры регистрации на половые органы граждан будет наносится соответствующая маркировка, исключающая подделку. Половый акт в котором один или оба гражданина принимают участие без маркировки половых органов признается незаконным, а если в результате акта родился ребенок, то ребенок признается нелицензионным и подлежит утилизации в установленном законе порядке. Если ребенок родился в результате полового акта двух граждан, прошедших маркировку, такой ребенок признается лицензионным и маркировка его половых органов проводится прямо в роддоме. Только так мы сможем избавиться от нелицензионных копий детей. Если посмотреть на Китай, то там уже около полутора миллиардов нелицензионных копий детей. С этим надо бороться.!
Ура товарищи!

Member
Павел54
Поваренную соль следует продавать только по лицензии! Из неё можно сделать взрывчатку (растворяем в воде, два электрода, при реакции электролиза на них образуется водород и хлор, объёмный взрыв). Кстати, источники постоянного тока (включая компьютерные б/п и пальчиковые батарейки :) ), следует выдавать строго при наличии лицензии на их использование.

Member
Этот законопроект № 475488-4 не относится к использованию в личных целях носителей информации и не относится к ЭВМ наверно им стоит указать это явно чтоб не нервировать народ. а все остальное было еще раз переписали все в кучу слили.
и в 13 статье бред.

IliaKompGS
1) это перегиб на месте. и как известно Поносов был оправдан. а вот представителя объвинения и его началство надо сажать - плохо работают.
правка: символический штраф. что в принцепе логично надо проверять лицензию когда закупаешь оборудование. хотя он и не виноват.
2) без всяких статеющик - могу сказать что с образованием уже давно жопа. нет людей от учителя до министра.
3) см выше

Павел54
Цитата:
Предлагаю внести депутатам законопроект, позволяющий заниматься сексом только тем гражданам, которые зарегили свои половые органы в соответствующих госструктурах.

давно пора. не совсем так как ты написал - но некоторых надо вообще кастрировать принудительно. а то развелось всеких маньков-педофилов - боюсь на улицу выйти :)

Member
Фото: 0
FF_Rip
Это поздно уже, надо было до 1917 чесаться :D

Member
Фото: 6
Вношу конструктивное предложение. Всем в обязательном порядке купить АК с боезапасом на 2 часа боя и организованно ходить "одобрять" "работу" законопроетчиков. Кроме шуток... Я уже практически готов.

Member
targitaj писал(а):
Всем в обязательном порядке купить АК с боезапасом на 2 часа боя
- а он лицензионный??! акцизная марка наклеена?! - НЕТ!!!, - АК - это вообще нелицензионное изделие, => использовать нельзя!

Member
targitaj писал(а):
Вношу конструктивное предложение. Всем в обязательном порядке купить АК с боезапасом на 2 часа боя и организованно ходить "одобрять" "работу" законопроетчиков. Кроме шуток... Я уже практически готов.

+1 без шуток...

Member
targitaj писал(а):

Какой это пункт в правилах форума, напомните мне ;)

Member
targitaj писал(а):
Я уже практически готов.

+1

IliaKompGS писал(а):
"Реформа образования". Кто не знает, то: http://www.comstol.ru/Ob/96.html .

Почитал, ужас! :mad2: Спасибо за ссылку!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа