Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
plotnikov писал(а):
Cootri писал(а):
смотреть ПРО ИГРЫ - всё равно, что читать про музыку или смотреть про книги....

точно подмечено.
Футбол смотрите? Нет? Ну - ну. Если кто скажет что это не одно и то же - Ктулхо просто высосал ваш моск.
Подобный канал необходим. С удовольствием смотрел бы его, жаль тарелки пока нет.
З.Ы. Главное что бы акцент в основном на киберспорте был сделан.
З.З.Ы. Если кто считает что киберспорт не спорт - смотри выше про Ктулху.

Партнер

Member
WAP писал(а):
Payne, а чё делать если норм инета нету ?

Журналы можно покупать. Они, правда, не дешевые, зато читать, это уж лучше чем пялиться в экран.
cheh_a писал(а):
Например если ктото неразвит физически и ему спорт неинтересен

А кто мешает развиваться? Ах да, компьютер и игрушки. Конечно, лучше понажимать на кнопочки и показать всем кузькину мать по ту сторону экрана, чем взяться за себя. Я не говорю что игры это плохо, отнюдь. :wink: Существует много интеллегентых и умных игр, которые несут культурную ценность, заставляют думать, сопериживать...Но у некоторых людей из-за них полностью смещаются приоритеты.

Cootri писал(а):
всё равно, что читать про музыку или смотреть про книги....

Ну почему же? Можно читать и смотреть про музыку и книги например для того, чтобы быть в курсе, следить за анонсами, узнавать мнения других людей итд...

Member
Забавно: обсуждение канала переросло в идиотский спор "комп. игры vs спорт". А вы сами не задумывались, что одно другому не мешает и вещи это абсолютно не связанные? Такое ощущение, что вся наша жизнь состоит только из сна, комп. игр и спорта :) Может тогда и форум закроем? Или вы думаете, что потраченное во флейме время будет для вашего душевного и физического здоровья полезнее, чем просмотр геймерского канала? Не нужно заниматься ерундой и ставить в противоположность этому каналу другие аспекты жизни, потому как сами вы на аську, форумы, башорг и чтение обзоров нового софта/железа тратите массу времени.

P.S. Уважаемые "спортсмены", считающие, что "читать про музыку и смотреть про книги" - удел бездельников и неудачников, ответьте мне - как же так получилось, что "бодибилдерская ветка" уже перевалила за 200 (двести) страниц?

По сабжу: канал лично мне не очень интересен, т.к. чаще всего о новинках игрового мира узнаю от друзей или в инете (там же беру и интересные демки), но считаю его появление вполне своевременным, и если сравнить его со всякими ТНТ и другими массовыми петросян-собчак-дебилизаторами, то он явно не в проигрышном положении.

Заблокирован
Заблокирован
vadim_7770 :beer:

Member
Фото: 73
Эмм.. киберспорт - это всё же спорт . Только не будем забывать , что спорт дело молодых , и большинство спортсменов годам к 20+ сгорают и из профессионального спорта уходят . В киберспорте аналогично - люди сгорают так же . Просто , как вы выразились - настое$%ло. Если честно я не очень понимаю киберспортсменов ( за исключением топ команд/игроков которые этим зарабатывают денежку ) . Игра таки должна быть игрой , вот лично для меня нет удовольствия сидеть и , пардон, задрачивать какие то тактики , линии прострела и прочая . Сел , поиграл , получил удовольствие - и хорошо .

По поводу телеканала - если будут адекватные программы - дело хорошее . Особенно там этот канал полезен будет , где инет дорог . А так - врубил канал - и в курсе всего . Игрожуры покупать - имхо деньги в пустую тратить . Давно ничего хорошего в них не читал .

Member
Фото: 12
Я буду смотреть, также как синеманию.

Member
99.9% людей занимающихся спортом также не зарабатывают этим деньги.
А судить о канале наверное нужно не по названию, а по содержимому, посмотрим что будет в эфире, потом и будем говорить что к чему.

Member
Cootri писал(а):
Их уже нет. Аминь.

Что значит нет уже? Я имел в виду что такие игры существуют, следовательно они есть. Другое дело что больше не делают сейчас таких игр. За исключением, HL2: Episode 2, может быть. Хотя я еще не играл в нее. Но что будет дальше - неизвестно.

RGB Nameless писал(а):
Давно ничего хорошего в них не читал .

Да в общем-то есть оттуда что почерпнуть, тоже имхо, конечн...

Member
Cootri - я тебя понимаю конечно, когда сам учась в 11ом классе уже почти выходишь на международные чемпы по WCIII TFT, когда уже на равных играешь с азиатами в Starcraft, а потом из-за нехватки времени (поступать надо) и кучи других причин прекращаешь тренировки. А там уже 18 лет и лицензия на первое оружие, помповый дробовик, и участие в соревнованиях МКПС, и страйкбол, и понимание, что в реале оружие дает столько фана, что никакой игре и не снилось, и что игровой шотган далек от настоящего. И что адреналин от спарринга по миксфайту это самый настоящий адреналин.
Но тем не менее все равно хочется окружить себя игровой атрибутикой, смотреть ТВ и кино про игры и игроков, порой отрываться по 12 часов в баттлфильде, и жалеть что так и не сыграл в КС 1.6 на WCG о чем мечтал многие годы.

Member
Cootri писал(а):
Спортом это обозвано для отмазы. Это просто задротское хобби... Без обид. Я тож в 16 лет всем доказывал, что ку3 спорт... По приходу в универ в кс/ку3/вар/стар серьёзно играли человек 10 знакомых... сейчас никто этим "спортом" не занимается - ибо настое$%ло. Человека 3 играли очень солидно - просто приходит понимание, что это фейк, и в жизни есть реальный спорт и увлечения.

А что вы понимаете под спортом? Для меня спорт - это прежде всего соревнование, желание быть первым и улучшать свои результаты для победы. В этом плане кибер-спорт не далеко ушел от обычного. Если же самое главное по-вашему физические нагрузки, то тогда обьясните мне, почему шахматы, бильярд, гольф, боулинг и пинг-понг - спорт, а квейк - нет. А что же касается "реального спорта" в жизни, то это вообще чушь, потому как в "реальной жизни" подавляющему большинству людей приходится завязать со спортом, потому как на него не остается времени, и спортивный максимум ограничивается походами в тренажерный зал, но это уже совсем не спорт, а просто желание иметь натренированное тело.
Cootri писал(а):
зато они в любом случае зарабатывают здоровье и красоту (если не уходят в про, а вовремя бросают Smile)

Физкультура - это действительно здоровье, но вот тягание груды железа к здоровью имеет не большее отношение, чем киберспорт. Не подумай, что я задрот-компьютерщик, сам стараюсь 3-4 раза в неделю в зал ходить за формой следить, но и к "оздоровлению" это причислить крайне сложно, ибо большие нагрузки на сердце не менее отрицательно сказываются, чем вовсе ничегонеделание. Что же касается красоты то это вообще понятие довольно относительное, и если не вдаваться в крайности, то совсем не обязательно, что телезритель "геймер-тв (или как он там называется)" будет менее красив, чем просидевший на курсе химии лифтер.
Cootri писал(а):
если спортсмен уходит из настоящего спорта в 20 лет - это закалённый, сильный и целеустремлённый человек

Снимите розовые очки, жизнь намного сложнее, чем ежедневные тренировки и желание быть первым на городском чемпионате. Если человек ушел из спорта это ничего не говорит о его дальнейшей судьбе, и его подготовленности к реальной жизни. Спорт это конечно хорошо, но это не единственная лошадь, на которую стоит ставить в этом забеге под названием жизнь. Можно стать достойным человеком не посвятив свою молодость спорту, и можно получить от спорта только поврежденный позвоночник. Может быть и наоборот, но ставить спорт в противоположность играм это как минимум глупость, потому как не одними играми и спортом живет человек.
Cootri писал(а):
Ни силы, ни выносливости, ни красоты это хобби не даёт. Иногда значительный вред - это пожалуйста. А толку - ноль.

Знаете, спорт это тоже не панацея, и есть вещи, которые он тоже не дает. И вред от спорта (профессионального, разумеется, потому как любительский спорт либо заканчивается в 13-15 лет, или же постоянно находится на уровне "в тренажерку в свободное время") как минимум не меньший. А насчет толка вы уже перегибаете палку - есть вещи которые просто доставляют удовольствие, например просмотр футбольного матча, холодное пиво, вечеринка в ночном клубе и жирный шашлык на даче - они тоже не приносят как такового толка, но являются "маленькими радостями" в нашей сложной жизни, и обычно именно они надолго оседают в нашей памяти, а не то, как мы с трудом читали сопромат или наматывали круги вокруг стадина, не смотря на то, что последнее вроде как более "полезно" для нашей дальнейшей жизни.

Member
Народ завязываем с этим, тут спорт необсуждается!

Member
Как таковой "кибер-спорт"ничинает изживать себя, с ростом стоимости железного парка все больше людей переходят на консоли, особенно на западе, т.е. железа меньше покупается, а кто скажите финансирует эти соревнования как не теже железячники? Имхо основная проблема россии в том, что она начинает перенимать не передовые вещи, а те, которые уже либо изжили себя либо изживают на западе, вспомните тот же караоке, когда по всему миру наигрались в эту хреноту, все активно ринулись к тупому русскому медведю который схавал эту безнравщину на ура, тоже самое и с игровыми каналами. Многие тупые дети лет эдак в 10-12 видя пример единиц добившихся успеха решают, что они ничем не хуже и забивают на все и играют в тот же удодский кс по 12 часов в сутки, с полной уверенностью заявляя что это все дело их жизни, при этом никто из них не задумывается о том, что они будут делать в будущем, в итоге к годам к 17-ти когда пора поступать в институт или зарабатывать на жизнь великовозрастный болван понимает, что ничерта в этой жизни кроме как кс он не умеет делать, и вот он перед нами потенциальный алкоголик, шпана, новое лицо россии.

Member
froz-777 писал(а):
Многие тупые дети лет эдак в 10-12 видя пример единиц добившихся успеха решают, что они ничем не хуже и забивают на все и играют в тот же удодский кс по 12 часов в сутки, с полной уверенностью заявляя что это все дело их жизни, при этом никто из них не задумывается о том, что они будут делать в будущем, в итоге к годам к 17-ти когда пора поступать в институт или зарабатывать на жизнь великовозрастный болван понимает, что ничерта в этой жизни кроме как кс он не умеет делать, и вот он перед нами потенциальный алкоголик, шпана, новое лицо россии.

Разве что-нибудь изменится, если в вашем пример из понятия "кибер-спорт" убрать приставку "кибер"? :)

Member
Cootri писал(а):
А если "спорт" заменить на кокретное "плавание"??? Ничего не изменится? Объём лёгких, выносливость, фигура? Или это пустой звук?

Для начала прочитайте то, что я цитировал и на что я отвечал (пост froz-777). Там говорится про неготовность юношей-геймеров к взрослой жизни, а не про объем легких, выносливость и красивую фигуру. По-моему у вас переклинило на этом голову, так же как у мальчуганов в 7ом классе едет крыша от компьютерных игр :)

Member
В этом году порадовал Сталкер, C&C 3 - ну и в "Космических Рейнджеров" я раз седьмой уже играю...
Все опопсилось, РПГ нормальных вообще нет(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа