Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
FAINT писал(а):
Билеты дорогие? недостать?
Знакомые собирались пойти сходить. Постояли. По рассказу, в кассы стадиона было отдано примерно сто билетов с момента открытия. После этого случился момент закрытия. Это при очереди в несколько километров. Сейчас у перекупщиков цена доходит до 25 тысяч.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
KALISTOR писал(а):
FAINT Я не такой патриот, чтобы стоять под дождем и без надежды попасть на стадион...
Ну, если ты не болельщик, то за других не говори. В моём городе вообще не крытый стадион и команда во 2 дивизионе выступает, так и в дождь поддерживаем.
Меня одно греет, в париже в нашу сборную тоже не верили, да и Бразильцы в Москве без рук обыграть нашу сборную не смогли. И чем лужа хуже стадионга в Загребе? Главное, что атмосфера там точно будет не для англичан.
в Загребе журналисты кочку какую то обнаружили и её приписали участие в забитии одного из голов, а в москве как с этим?(если нет то хуже) Робинсон под давлением чужих трибун может такие чудеса вытворять......
V l a d эх...... было мне тогда 10 лет но я его смотрел(даже помню как два гола наши забивали)! давно хочу запись найти позырить..... но найти немогу .........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
V l a d То есть если я болею за Барселону, я должен перется каждую неделю в Испанию ? Вопрос был не в этом. На стадионе Лужники - есть крыша, но вот попасть на матч проблема была.
FAINT Ой, только не надо про то, что Мутко не знает о спекулянтах Ажиотаж создан искуственно. Насчет бедного Робинсона, а ты думаешь Березуцкие не могут начудить ??? Матч ЦСКА последний смотри и еще прошлый матч с Англией, наша оборона = Робинсону. Зато, нападение англичане умело блокировали.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
FAINT Ой, только не надо про то, что Мутко не знает о спекулянтах Smile Ажиотаж создан искуственно.
типа не знаю поэтому и написал
FAINT писал(а):
(если поможет)
KALISTOR писал(а):
Насчет бедного Робинсона, а ты думаешь Березуцкие не могут начудить ??? Матч ЦСКА последний смотри и еще прошлый матч с Англией, наша оборона = Робинсону. Зато, нападение англичане умело блокировали.
а чё сразу бедного? да к тому же ошибка робинсона(он последняя преграда перед воротами) с большей вероятностью (...надеюсь...)(может привести к голу чем братьев)
KALISTOR писал(а):
Зато, нападение англичане умело блокировали.
смотрев матч мне козалось что если в этом моменте немного доработать то проходить оборону можно было
KALISTOR Ясно, вам минимум сборную Италии подавай и что бы это был финал солнечной системы. Решающий матч для выхода в финальную часть евро-2008 мелковато. Ведь небось вы пресытились тойже Барселоной в матчах против Зенита. Эх помню начало 90-х как наш кипер Мелехов пообламал нападающих Зенита, эх...
Member
О сборной - мне тактика интересна. По сути нужна только победа, но зная нашу оборону .... бросать все силы на атаку не стоит явно.
Цитата:
да к тому же ошибка робинсона(он последняя преграда перед воротами) с большей вероятностью
Ну, типо срезки Игнашевича и Березуцких - которые выводили на рандеву с вратарем, далеко не криворуких и кривоногих нападающих сб. Англии - привели к 2 мячам в начале матча.
Цитата:
Решающий матч для выхода в финальную часть евро-2008 мелковато
И что повод закрыть на все глаза ???
Цитата:
Эх помню начало 90-х как наш кипер Мелехов пообламал нападающих Зенита, эх...
Твалдвадзе номер 2 ? Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд P>S:
Отвечая на вопрос, какой результат устроит его команду в среду, Макларен сказал: «Победа будет великолепным результатом, но нас устроит и ничья». И еще добавил: «Мы находимся на поул-позиции. Все зависит от нас».
7Тв
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Москва
Уже понедельник, ЛЮДИ!!!!! )
А матч то в среду! РОССИЯ - АНГЛИЯ...
Эх! Загадываю счет 0:2 или 0:3 в пользу Англии.
P.S. Когда был матч в Англии, я заранее говорила, будет 3:0, но тогда те, кому говорила, НЕ поверили. После Матча они посмотрели на меня, как на Нострадамуса!
А я просто угадала наугад!
_________________ Я обновила свой комп! УРА! ))
В профиле подробности!
Member
Анжелика Ну как-то ближе 2-0 или же 1-0, мне кажется, что англичане будут играть от обороны, ибо их даже ничья устроит..... А нашим нужна только победа.... Imho.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11