Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1010 • Страница 3 из 51<  1  2  3  4  5  6 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KALISTOR писал(а):
Только комментатор Гусев будет фигню нести.... но перетерпим.

это привычно :)
пережевем :)

Партнер

Member
FAINT писал(а):
Билеты дорогие? недостать?

Знакомые собирались пойти сходить. Постояли. По рассказу, в кассы стадиона было отдано примерно сто билетов с момента открытия. После этого случился момент закрытия. Это при очереди в несколько километров. Сейчас у перекупщиков цена доходит до 25 тысяч.

Member
Navern Надо на финал ЛЧ заранее затариваться :)

Member
Navern писал(а):
Это при очереди в несколько километров. Сейчас у перекупщиков цена доходит до 25 тысяч.

во зарабатывают!!! Мутко на них .... (если поможет) ....

Заблокирован
Заблокирован
KALISTOR писал(а):
FAINT Я не такой патриот, чтобы стоять под дождем и без надежды попасть на стадион...

Ну, если ты не болельщик, то за других не говори. В моём городе вообще не крытый стадион и команда во 2 дивизионе выступает, так и в дождь поддерживаем.

Member
Navern писал(а):
В соседней ветке тем временем активно обсуждают Гарри Поттера. Наверное, это как-то связано... =))

НУ! Это ты точно заметил. Хм. Малафеев-Малфой. Точно, есть общее!

Заблокирован
Заблокирован
Меня одно греет, в париже в нашу сборную тоже не верили, да и Бразильцы в Москве без рук обыграть нашу сборную не смогли. И чем лужа хуже стадионга в Загребе? Главное, что атмосфера там точно будет не для англичан. ;)

Member
V l a d писал(а):
в париже в нашу сборную тоже не верили

это про 5 мая 1999 года?
V l a d писал(а):
И чем лужа хуже стадионга в Загребе?

в Загребе журналисты кочку какую то обнаружили и её приписали участие в забитии одного из голов, а в москве как с этим?(если нет то хуже)
Робинсон под давлением чужих трибун может такие чудеса вытворять......

Заблокирован
Заблокирован
FAINT писал(а):
V l a d писал(а):
в париже в нашу сборную тоже не верили

это про 5 мая 1999 года?

Ага.

Member
V l a d
эх...... было мне тогда 10 лет но я его смотрел(даже помню как два гола наши забивали)! давно хочу запись найти позырить..... но найти немогу .........

Заблокирован
Заблокирован
FAINT По евроспотру как-то повторяли, да и по первому тоже, держи кассету на готове.

Member
V l a d То есть если я болею за Барселону, я должен перется каждую неделю в Испанию ? Вопрос был не в этом. На стадионе Лужники - есть крыша, но вот попасть на матч проблема была.
FAINT Ой, только не надо про то, что Мутко не знает о спекулянтах :) Ажиотаж создан искуственно. Насчет бедного Робинсона, а ты думаешь Березуцкие не могут начудить ??? Матч ЦСКА последний смотри и еще прошлый матч с Англией, наша оборона = Робинсону. Зато, нападение англичане умело блокировали.

Заблокирован
Заблокирован
KALISTOR Матчи такого уровня и значения в Москве, что каждуе полгода бывают? Ладно после матча пойдём отстреливать злопыхателей. :)

Member
V l a d Какого уровня ? Это не Евро 2008. Я лучше потом на Украину сгоняю когда они Евро 2012 проводить будут :) Как вариант Лига Чемпионов этого сезона :beer:

Member
KALISTOR писал(а):
FAINT Ой, только не надо про то, что Мутко не знает о спекулянтах Smile Ажиотаж создан искуственно.

типа не знаю поэтому и написал
FAINT писал(а):
(если поможет)

KALISTOR писал(а):
Насчет бедного Робинсона, а ты думаешь Березуцкие не могут начудить ??? Матч ЦСКА последний смотри и еще прошлый матч с Англией, наша оборона = Робинсону. Зато, нападение англичане умело блокировали.

а чё сразу бедного? да к тому же ошибка робинсона(он последняя преграда перед воротами) с большей вероятностью (...надеюсь...)(может привести к голу чем братьев)
KALISTOR писал(а):
Зато, нападение англичане умело блокировали.

смотрев матч мне козалось что если в этом моменте немного доработать то проходить оборону можно было

Заблокирован
Заблокирован
KALISTOR Ясно, вам минимум сборную Италии подавай и что бы это был финал солнечной системы. Решающий матч для выхода в финальную часть евро-2008 мелковато. Ведь небось вы пресытились тойже Барселоной в матчах против Зенита. ;) Эх помню начало 90-х как наш кипер Мелехов пообламал нападающих Зенита, эх...

Member
Немного офтопа, когда на финал лиги чемпионов билеты начнут продовать?
Добавлено спустя 54 секунды
FAINT на торентах есть, видел точно

Member
О сборной - мне тактика интересна. По сути нужна только победа, но зная нашу оборону .... бросать все силы на атаку не стоит явно.

Цитата:
да к тому же ошибка робинсона(он последняя преграда перед воротами) с большей вероятностью

Ну, типо срезки Игнашевича и Березуцких - которые выводили на рандеву с вратарем, далеко не криворуких и кривоногих нападающих сб. Англии - привели к 2 мячам в начале матча.

Цитата:
Решающий матч для выхода в финальную часть евро-2008 мелковато

И что повод закрыть на все глаза ???

Цитата:
Эх помню начало 90-х как наш кипер Мелехов пообламал нападающих Зенита, эх...

Твалдвадзе номер 2 ?
Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд
P>S:

Отвечая на вопрос, какой результат устроит его команду в среду, Макларен сказал: «Победа будет великолепным результатом, но нас устроит и ничья». И еще добавил: «Мы находимся на поул-позиции. Все зависит от нас».

7Тв

Junior
Уже понедельник, ЛЮДИ!!!!! :))

А матч то в среду! РОССИЯ - АНГЛИЯ...

Эх! Загадываю счет 0:2 или 0:3 в пользу Англии.

P.S. Когда был матч в Англии, я заранее говорила, будет 3:0, но тогда те, кому говорила, НЕ поверили. После Матча они посмотрели на меня, как на Нострадамуса!
А я просто угадала наугад! :)

Member
Анжелика Ну как-то ближе 2-0 или же 1-0, мне кажется, что англичане будут играть от обороны, ибо их даже ничья устроит..... А нашим нужна только победа.... :) Imho.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1010 • Страница 3 из 51<  1  2  3  4  5  6 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа