Может не по теме, но.. Подскажите пожалуйста как свонить из России со стационарного телефона на украинский сотовый...
номер определяется как +38096-xxx-xx-xx
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Legion_Delit а если так и позвонить, что выходит? причем фигня какая-то, "+3" - то почему? ничего не напутал?
и потом, у тебя номер-то есть записаный, или только тот, что определился?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
мне звонили на сотовый, номер определился так. Я сам с сотового позвонить не могу, услуги международной связи нет. Вот и хотел с обычного телефона позвонить.
Если набираю 8-38-096... говорит такого номера не существует. Добавлено спустя 46 секунд мне звонили на сотовый, номер определился так. Я сам с сотового позвонить не могу, услуги международной связи нет. Вот и хотел с обычного телефона позвонить.
Если набираю 8-38-096... говорит такого номера не существует. Добавлено спустя 34 секунды мне звонили на сотовый, номер определился так. Я сам с сотового позвонить не могу, услуги международной связи нет. Вот и хотел с обычного телефона позвонить.
Если набираю 8-38-096... говорит такого номера не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
тема конечно ппц,с женой читали,оба под столом ,жена эпилятором выщипывает,извращение конечно но говорит привыкаешь.
PS когда в молодости тоже побрил первый раз,фурункул вышел под мышкой подкожный,неделю мучался,руку не мог поднять.В результате к хирургу пошел,под скальпель лег, ох как хреново было,но пережил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
О! опять про волосатые лобки понеслась...
кстати - выдержка из "правил флейма"
Цитата:
Безусловно недопустимые темы для обсуждения: 1. Грубая эротика, сексуальные отношения, а также непристойные (в том числе связанные с физиологией и гигиеной) темы. Администрация оставляет за собой право самостоятельно определять границы пристойности. В общих случаях руководствуйтесь пониманием, что форум могут читать дети и люди в возрасте.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27