Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Самое интересное - то что она еще и поработала некоторое время ) Он спалил - он виноват. ИМХО

Партнер

Member
неправ покупатель!!!! купить монитор, скинуть с балкона и принести в магазин, типа "не работает, потому что уронил" - ну примерно такая ситуация

Member
Masterovoj писал(а):
скинуть с балкона и принести в магазин, типа "не работает, потому что уронил" - ну примерно такая ситуация

Да-да, а в ответ услышать что на технически сложные изделия и их компоненты гарантия у нас не распостраняется. А потом ещё создать в форуме ветку чтобы ушлый покупатель почитал как хорошо его гнобят все, без права ответа, и заткнулся сам собой, и чтобы в голову ему впредь не приходило выкидывать что-либо с балкона.

Member
SPOT Ответ немного непонятен, но почитав ваши посты, я понял, что ты на стороне покупателя.
вообще разные вещи - нерабочая плата и кривые руки и как следствие нерабочая плата. Продавец здесь непричем.... даже если плата изначально нерабочая была... Потому как это не докажешь, а факт кривизны рук на лицо

Member
Masterovoj Я ни на чьей стороне, облажались оба, просто покупатель здесь высказаться не может, независимо от того какие у него руки, и это выглядит несколько странно. Тем более если просят рассудить, а не осудить. Вот я и рассуждаю, а не глумлюсь над кривостью рук, что проще всего. Крывые руки, но отчего именно плата сдохла? Я вот с точки зрения знаний по электротехнике что-то сильно сомневаюсь что от разъёма. Может от обнуления биоса?
Masterovoj писал(а):
Продавец здесь непричем.... даже если плата изначально нерабочая была...

Шикарная фраза. Т.е. если бы он продал заведомо нерабочую плату, то было бы нормально потом списать всё на кривизну рук покупателя?

Последний раз редактировалось SPOT 17.10.2007 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
denis110674

Цитата:
Отдай деньги и не парься. В следующий раз сам умнее станешь, товар лицом показывать будешь. Это тебе урок. Отнесись к этому именно так.

+1 Я тоже так считаю.

Junior
я тот покупатель матки, притензий не имею к продавцу, и прошу меня извинить за оные.
разъем конечно перепутал, но мать то после проработала сутки без проблем, причем я несколько раз нагружал тестами и камень и систему в целом 3dmark. проблем не было. решил переустановить драйвера на видео и с перезагруза она не вышла. просто интересна сама по себе проблема работы матери и кто может отремонтить её в питере? мать: MSI 945G neo2.
а тк было уже поздно, и ремонт квартиры меня уже доканал, поэтому наверно сорвался на капоне.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа