Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
Masterovoj писал(а):
скинуть с балкона и принести в магазин, типа "не работает, потому что уронил" - ну примерно такая ситуация
Да-да, а в ответ услышать что на технически сложные изделия и их компоненты гарантия у нас не распостраняется. А потом ещё создать в форуме ветку чтобы ушлый покупатель почитал как хорошо его гнобят все, без права ответа, и заткнулся сам собой, и чтобы в голову ему впредь не приходило выкидывать что-либо с балкона.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SPOT Ответ немного непонятен, но почитав ваши посты, я понял, что ты на стороне покупателя.
вообще разные вещи - нерабочая плата и кривые руки и как следствие нерабочая плата. Продавец здесь непричем.... даже если плата изначально нерабочая была... Потому как это не докажешь, а факт кривизны рук на лицо
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
Masterovoj Я ни на чьей стороне, облажались оба, просто покупатель здесь высказаться не может, независимо от того какие у него руки, и это выглядит несколько странно. Тем более если просят рассудить, а не осудить. Вот я и рассуждаю, а не глумлюсь над кривостью рук, что проще всего. Крывые руки, но отчего именно плата сдохла? Я вот с точки зрения знаний по электротехнике что-то сильно сомневаюсь что от разъёма. Может от обнуления биоса?
Masterovoj писал(а):
Продавец здесь непричем.... даже если плата изначально нерабочая была...
Шикарная фраза. Т.е. если бы он продал заведомо нерабочую плату, то было бы нормально потом списать всё на кривизну рук покупателя?
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Последний раз редактировалось SPOT 17.10.2007 1:21, всего редактировалось 1 раз.
я тот покупатель матки, притензий не имею к продавцу, и прошу меня извинить за оные.
разъем конечно перепутал, но мать то после проработала сутки без проблем, причем я несколько раз нагружал тестами и камень и систему в целом 3dmark. проблем не было. решил переустановить драйвера на видео и с перезагруза она не вышла. просто интересна сама по себе проблема работы матери и кто может отремонтить её в питере? мать: MSI 945G neo2.
а тк было уже поздно, и ремонт квартиры меня уже доканал, поэтому наверно сорвался на капоне.