Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
vk6666 писал(а):
это табличка, стилизованая под номер, и инспектора ДПС она может сбить с толку, так что не надо фантазий.. если бы этот медвед висел бы у него на крыше или вообще в салоне - думаю проблем было бы меньше. а так - он намеренно прикрутил на место номера.
Угу. Только "по закону" это не воспрещается. В общем, как уже сказали, тип довыеживался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
да какой произвол... он просто показал что наши менты всегда правы! и что наш закон беззаконен. таких представителей закона надо убивать на площади бейсбольными битами! вот и всё. замечу из этого рассказа ничего противозаконного он не делал, а лиш показывал людям на косяки милиции и хотел чтобы менты отвечали так-же за свои поступки как и обычные водители.
жалко медведя
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Новосибирск
XAM писал(а):
hrhr писал(а):
апример, он жаловался на то, что однажды гаишники проехались на мотоцикле без шлемов, протестовал против того, что на служебном автомобиле начальника свердловского ГИБДД Юрия Демина слишком сильно затонированы стекла (причем, последняя жалоба дошла до Москвы). Автомобиль после действий МЕДВЕДа растонировали.
Вот только за это я его уже уважаю
А я вот его за ЭТО не уважаю. Объясняю почему:
на его сайте выложены фотки Лендровера-Фрилэндера с номерами
Медвед 01 rus. Так вот, этот автомобиль тонирован в ноль.
Если такой принципиальный - начни с себя!
Member
Павел54 писал(а):
на его сайте выложены фотки Лендровера-Фрилэндера с номерамиМедвед 01 rus. Так вот, этот автомобиль тонирован в ноль.Если такой принципиальный - начни с себя!
Та фотка что выложена вверху - нормальная. Задняя полусфера тонирована в ноль, на лобовом и боковых заводская тонировка. Это видно потому, что с лобового видно как просвечивает боковое переднее стекло. Добавлено спустя 34 секунды Тобишь законов он опять же не нарушил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Павел54 писал(а):
А я вот его за ЭТО не уважаю. Объясняю почему:на его сайте выложены фотки Лендровера-Фрилэндера с номерамиМедвед 01 rus. Так вот, этот автомобиль тонирован в ноль.Если такой принципиальный - начни с себя!
На фотке чётко видно, что через 2 (1+1, два) стекла (лобовое и боковое) видно припорошенное снежком крыло крузака. С чего ему начинать? Стёкла себе выбить?
http://www.kp.ru/daily/23986/75442/ Интересно, тому кто фотку сделал тоже зубы выбьют?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я не пойму. Зачем нужно было открывать такой тред, даже во флейме? Идиотизм полнейший. И что такого в этом, что он автолюбитель? Ну и что? А НЕ автолюбителя можно избивать? Вора или наркомана можно избивать? Мент он и в Африке мусор. если бы я стал рассказывать сколько меня мусора избивали, здесь бы места на форуме не хватило.. Даже несколько досок от ящиков сломали, ну я им тоже..правда, не спускал. Если выводили из себя, то носы ломал, но после уже избивали так, что встать не мог, было...давно это было.. А сколько всякой туфты на себя взять предлагали...последний раз отметелили за то, что не согласился ничего на себя вешать. Мне мусорок сидит, горбатого лепит, разложил штук пять шмелей на столе и говорит-какие ты украл? Я ему и говорю - ты что, мол, начальник, я тут случайно и не крал ничего.. А он мне - начал рассказывать, что там пальцы мои. Ну я и не выдержал - этот палец, спрашиваю? И показываю ему средний так, красиво... Ну, тут уж побили как положено...вообще нужно и во флейме удалять дурные треды. А судя по тому, что здесь написано, это парень просто идиот. Понятно, что мусоров никто не любит, и душить этих вшей поднарных нужно всеми возможными методами, но и без них не обойтись. Неужели ему, дураку, неясно было с кем он связался и что из этого выйдет? Если нет, то он вдвойне идиот, а у мусоров еще и железное терпение было, судя из статьи, если ему много раз предлагали то снять, это надеть...Кроме того, главному мусору города, я полагаю, действительно можно и должно иметь темные стекла, как и всяким противо террористическим бюро. Возможно это для пользы дела им надо... В-общем, умный человек не станет дразнить систему, какой бы статус у него ни был, ясно что из этого выйдет. Да и что далеко ходить? В Росиии с 2000г. было выстроено авторитарное государство со всем уродством формы такого правления. Боле того, я уверен, что нынешний кгбист у власти наплюет на Конституцию и останется править до конца, причем, мотивируя желанием народа. Что уж тут говорить о каком-то автолюбителе, если рыба с головы гниет?
Последний раз редактировалось Overclocker 18.10.2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
Overclocker Ты лучше расскажи нам, друже, какая у тебя после этого гражданская позиция.
Позиция Форманчука была бы понятна, если бы он хоть часть своей энергии пустил бы на то, чтобы изменить вот эту ситуацию http://www.spbdrive.ru/autoworld.php?news_id=13760 , или хотя бы ситуацию с качеством дорог. Это тянуло бы на гражданскую позицию. А так его подёргали за МЕДВЕДа, и пошли жалобы. Кроме озлобления своих оппонентов он ничего путного не добился, и теперь можно ждать что под горячую руку попадётся кто-то ещё. Давайте в ножки поклонимся МЕДВЕДу 01. 50 жалоб за месяц это маньячество.
P.S. Я кажется понял - гражданская позиция это такая русская народная игра - если где-то кто-то получает по морде надо найти у него эту самую позицию, кто найдёт тот и выиграл.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Последний раз редактировалось SPOT 18.10.2007 11:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Новосибирск
На этой же фотке видно, что "холодильник" ну ни разу не похож на спецсигнал.
Правильно сделали, что заставили его снять.
И вообще, объем "холодильника" раз в сто меньше багажника. Зачем он ему был нужен?
Повыпендриваться ессно.
Member
Павел54, чот хз, гон какой-та. На фотке, которая в теме - заводская тонирофка, на твоей - да, тонирофка в ноль и хз что на крыше, реально мигалку напоминающее... В общем, херня все это. Желтая пресса опять волну поймала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
SharkyVan
SharkyVan писал(а):
Желтая пресса опять волну поймала.
Золотые слова! Жаль только, что эта волна сюда доползла. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды hrhr
hrhr писал(а):
в милиции Кирилла продолжали «воспитывать» (кто бил не известно – возможно, милиционеры, но может и сокамерники). Дело закончилось тем, что у человека начались судороги, после чего 13 числа была вызвана «скорая помощь». Она отвезла пострадавшего в больницу
Вообще, тут многое непонятно. Куда его поместили? В КПЗ? А что, в КПЗ можно вызвать Амбуланс, да еще и оттуда отвезти в больницу? Это как, под надзором? Или его метелили в "обезьяннике"? Тудо, может, скорую и вызвали бы, но не уверен, т.к. менты бы сразу же захотели скрыть свои действия и никто бы скорую не вызывал, а скорее всего, его бы выволокли на улицу и где-то оставили, а если бы он пожаловался, мотивировали бы тем, что его отоварили бездомные или грабители. Вообще, такой туфтой весь этот сценарий пахнет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Новость похожа на очередное нытье вроде "группу альпинистов убило лавиной... ах-ах-ах". Когда люди ищут проблем и очень настоийчиво их просят не стоит удивляться, что они их получают. По закону я имею право долбить стену до 23:00 КАЖДЫЙ день, но никогда не буду этого делать потому, что соседи ВОПРЕКИ закону выбъют зубы. И будут правы.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23