Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
у меня в БП жил паук,когда я включал комп (а поначалу редко включал,раз в 3-5дней)
он эвакуировался на стенде лучше железо держать,пыли намного меньше + свет отпугивает пауков и прочую живность.
мошки только бесят,на монитор садятся,приходиться давить. потом экран в жирных
ошметках,оттирается одеколоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Недавно заметил паука маленького в системнике, у меня корпус со стеклом, везде на вдув стоят колготки от пыли, как он туда залез непойму?
Автор темы: случайно не на первом этаже живешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
qseft писал(а):
оттирается одеколоном.
вместе с антибликом... - лучше слфетками - вполне нормально.
В старом системнике в ежегодных "чистках" я иногда обнаруживал пару дохлых мошек на дне и, может быть, комара, не более того. Новый, по сравнению с тем - пылесос, но я его еще не чистил
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
EKSelenc Есь чудодейственное средство - аерозоль "А-ПАР", продаётся в аптеках ц.290~320р.. Это инсектицид. Када у меня была чесотка, дык дохтур деръматолог это снадобье прописал 1. Стираешь всю одежду, подлежащую стирке.
2. Опрыскиваешь снадобъем всю свою одежду, которая не подлежит стирке, ковры, паласы, предметы бытового обихода. В т.ч. и комп снаружи и изнутри.
И усё! Никаких блох, вшей и тараканов в отдельной комнате не увидишь.
Вообще всю квартиру надо пропшыкать. П.С. И родаков с котофеем тоже. Желательно.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 38