Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Цитата:
Вообще, непонятна постановка вопроса: "что лучше Атлон или Селерон?". Это, примерно, как спросить "что лучше Дурон или Р4?" Линейки разные. Кто ж сравнивает малолитражку с "Мустангом"??
Лирейки то разные зато цена одна ХР 1700+В и целик 1600-1800мгц 55-60 вечнозелёных, икспишка производительней минимум на треть, а хочешь интел такой скорости то заплати 155-160 американских президентаза Р4. Не одной частотой силён проц!!!
АМД
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
[quote="Korvin"][quote]GeForce4MX - это и есть GeForce2, только доделаный или доработарый и слегка разогнаный.[/quote]
Слегка. SDR на DDR заменили. Всего-то
з.ы. в ТАКОМ сравнении, х.з. кто быстрее работать будет (если только software render не включать )
кста, надо будет сравнить.. Устроить с кем-то проверку мой Celeron vs Athlon . (в 3D Mark SE)[/quote]
чеееее? на GF2 был SDR? на GTS и PRO пожизни был DDR.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
11
Цитата:
чеееее? на GF2 был SDR? на GTS и PRO пожизни был DDR.
Ага. А ещё GeForce 2Ultra был с DDR.. И ЧТО? Этот монстр(GF2 Ultra) и сейчас стоит в два раза дороже, чем MX440, а по скорости от него отстаёт во всех тестах без исключения.
Если позволите то я сделаю заключение! Думаю что большинству из нас для нужд хвати как Селерона 1700 так Атлонa 1700+ !!! Конечно если в ваши планы не входит поиск нефти в собственном унитазе
Факт что Атлон XP быстрее Селерона, но и стоит он дороже (я имею ввиду общую стоимость машины)
Так вот...можно сидеть без денег и гонять всю ночь с друзьями тесты и получать моральное удолитворение, а можно с этми же друзьями на оставшиеся деньги купить пивка включить винамп и просто посидеть и может даже опять поспорить на тему что лучше было брать
Кстати на месте Селерона мог бы спокойно оказаться и Duron, кстати тогда бы было больше пива (это чтобы меня не обвиняли в интеломанстве)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Korvin писал(а):
гхм.. Там, вроде, GF2 MX в пример приводился?? Я "вторых" МХ-ов на ДДР не видел ещё..
Были, были подобные монстры, как счас помню в рках такой держал от Лидтэка. 32 Mb DDR правда были такие карты тормознее своих собратьев на SDRAM из-за шины памяти.
было -
--------------------------------------------------------------
"GeForce4MX - это и есть GeForce2, только доделаный или доработарый и слегка разогнаный."
Korvin написал.
Слегка. SDR на DDR заменили. Всего-то
[quote="vitaliy_vit"][quote]Бери ЦЕЛЕРОН. у него МЕГАГЕРЦ больше, значит быстрее[/quote]
Хохотать нельзя -спят все,но настроение повысилось.Спасибачки за класную шутку[/quote]
а прикинь, сколько народу повелось...... тут плакать надо.
Если нужен легко отгораемый процессор с очень шумным вентилятором, то надо брать Атлон. Если нужен менее быстродействующий, но надежный процессор с тихим (боксовым) вентилятором, то надо брать Целерон
etot bistrodeistvuwii i nadoznii proc ,pod govjanoi markoi INTEL, sasjot daze u takih dedov kak thunder bird!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Цитата:
Были, были подобные монстры, как счас помню в рках такой держал от Лидтэка. 32 Mb DDR правда были такие карты тормознее своих собратьев на SDRAM из-за шины памяти.
добавлю: DDR на GF2MX ставилась 64битная. из-за этого оно работает как MX200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Ukraine,Kharkov
Что лучше брать исключительно для роботы в Photoshop и Corel AthlonXP 1700+ или Celeron 1700Mhz. Если не влом подкиньте ссылки на тесты(только не в игровых приложениях).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29