Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
V l a d писал(а):
KALISTOR Да ВАШ уровень кубок УЕФА даёшь Локо в лигу чемпионов.
+1
V l a d писал(а):
На варегм после этого не один клуб прошёл. А Локо в этом сезоне против достаточно сильных соперников играет весьма уверенно, 4-е победы на Спартаком чего стоят.
еще мы зенит не давно обыграли...
V l a d писал(а):
Кстати и этот матя начнётся в 20:30 кончай дезу гнать.
да вроде как тпрансляция в 20-00)))
по спорту)
TO All что то много оф топа)
а так по теме на мой взгяд золото возьмет либо спартак либо зенит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
V l a d Не там просто обзор ... чего-то будет.... Ну ладно тут я немного ступил. Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд Насчет европейского футбола лучше сюда переместиться - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=224058
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Так, дела в нашем родном чемпионате становятся все интереснее и интереснее. Москва после поражения от Спаратака не посыпалась и выиграла у Амкара. Спаратак наоборот забуксовал и ничего не смог поделать в раменским Сатурном Зенит разгромил в гостях Спартак Нальчик и вышел в лидеры. НО в 29 туре к Зениту в гости едет Москва а в 30 Зенит сам едет в раменское - так что очковые потери вполне возможны, у Спартака календарь проще.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Есть идея! Давайте при чтении поста смотреть откуда человек, и соответсявенно в голове прибавлять, если из Питера--Зенит Чемпион, а если из Москвы--Зенит проиграет! Экономим время и траффик:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Был бы у руля Зенита Петержела, сказал бы, что питерцы все просрут, ну неудачник был пан Властимил, как Эрикссон. А вот с Адвокатом... Хоть и болею за Спартак, но вынужден признать у Зенита шансы повыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
KyZZMI4 писал(а):
Есть идея! Давайте при чтении поста смотреть откуда человек, и соответсявенно в голове прибавлять, если из Питера--Зенит Чемпион, а если из Москвы--Зенит проиграет! Экономим время и траффик:))
Зачем? Может каждый сам выскажется кто по его мнению станет чемпионом РФ по футболу в 2007-м году? Я например из Москвы но посмотрев сегодняшний матч Спартака скажу что до чемпионство ему несколько дальше чем Зениту.
AGGRESSOR писал(а):
Обидно за спартак, опять упустил сове чемпионство.
Не понял почему - "упустил" - сегодня с Сатурном, ИМХО, показал, что просто не спомобен быть чемпионом. В команде реально сегодня лучшим был Калиниченко - которого, по большому счету, гнать надо уже давно. Павлюченко, Титов, Баженов, Моцарт - мертвые. Вышел Прудников - такой же, интересно посмотреть на Дзюбу и Бояренцева. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Brandon писал(а):
Был бы у руля Зенита Петержела, сказал бы, что питерцы все просрут, ну неудачник был пан Властимил, как Эрикссон. А вот с Адвокатом... Хоть и болею за Спартак, но вынужден признать у Зенита шансы повыше.
Результаты у пана и у голандца при близких составах были очень близкие, если не учитывать последние два три месяца Петержелы в Зените, когда руководство клуба его попросту говоря сливало.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
А вот нам абсолютно фиолетово. =)) Третье место мы уже давно и надолго крепко заняли. Главное сохранить отрыв от ЦСКА за два матча. А это очень нелегко. Особенно в гостях с Зенитом (где в лучшем для нас случае будет ничья)...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Хотел , чтобы Зенит был чемпионом, но после игры с АЗ мне как-то не по себе стало. Не достоин он золота! Приберегать силы в КУ, а в ЧР играть - по-моему ребята зажрались. Вообще обидно за чемпионат, никто нормальной игры не показывает.
Думаю, питерцев можно поздравлять с чемпионством после победы над особо не старавшейся Москвой.
Дальше у них Сатурн, не порвут, так купят. У Спартака на закуску Динамо.
ЦСКА казалось бы будет №3, но вот поездка в Казань мало кому удается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Завидую белой завистью всем Российским бол-м футбола. Футбол у вас развивается очень динамично(значит денежные вливания, создание необх инфрастр-ры, Финал Лиги Чемпионов).Соответственно повыш-ся уровень команд, зрелищность игры. Не то что у нас один Шахтер на всех(ну и Евро 2012) Болею за Зинит(Тимоха 44), но и Спартак показ-т игру достойную чемпионства(Калиниченко). Скорее всего выграет Зинит, но интрига будет до послед минуты. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд tolya21,Brandon Посмотрите на Динамо Киев! Вот это позор!
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
KALISTOR писал(а):
C Москвой все понятно - бронза видимо их будет.
Я ж тебе говорил, поторопился ты, скорей всего 3-е место ЦСКА не отдаст.
Вопрос с чемпионством решен. Ну не верю я, что Сатурн занявший уже 5 место будет бодаться. Весь вопрос в том, сколько бабла раменчане срубят, или может Громову пообещают очередной срок губера.
Мда... нас ждет грандиозное шоу, хоть бы все выглядело натурально....
Но я никого не виню. Это современный футбол. Спартак сам виноват. Надо было обыгрывать Сатурн, и все. А Баженов вообще конь педальный, на трансфер его нах.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 11