Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
Может,кто palit 560 ti 2gb узал? В субботу хочу брать пару таких, или на крайняк обзорчик какой(сам ненашел). Пережде всего интересует какая там память стоит как у рефа или другая?
П.С. Был у меня SLI GTX8800 от палита,работал нормально года полтора,потом продал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Купил я пару недель назад GeForce GTX580 от Palit, ну что тут сказать, карта как карта, работает нормально, температурный режим тож нормальный да же после разгона памяти и гп. Стоит на порядок меньше, покупал свою за 15500р тогда как у хваленных мси и асуса стоят по 17-19к руб. хотя разница тока в наклейке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
csaf2d43c поправьте если не прав-вроде есть фирмы которые карты клепают на своих мощностях,используя от НВ лишь чипы и PCB-разводку.а вот кондеры и прочее ставят свои и получше.тот же гигабайт и асус.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
csaf2d43c
Цитата:
хотя разница тока в наклейке.
не совсем в наклейке выходит
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
так вы ж со мной согласились что фирмы типа асуса и гигабайта используют иную элементую базу,не как палит,спаркл и прочие фирмы.
Добавлено спустя 32 секунды: csaf2d43c
Цитата:
CLearsu Есть и такие, не спорю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
CLearsu от части с вами согласился, что у некоторые производители используют другую элементную базу, но у каждого производителя есть дешевые, самые простые референсы в которых разница только в бивисе, наклейке и упаковке, а вот типа мси твин фрозе там да свои элементы, ну я думаю вы понили))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Очень доволен нереференсом Palit R700 Revolution deluxe 4870х2. Вместе с картой от Gainward, это самые удачные из R700. Тихие, малогреющиеся, шустрые и с повышенным клокингом. Карта отработала у меня полтора года без единого нарекания. Единственный минус карты - 3-х слотовая с/о.
dempsey круто,а у меня 4 таких умерло-2 от гайнварда и 2 от палита)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Я сам очень доволен был Palit 4850 Sonic. плата обладала невероятными оверклокерскими способностями. С дефолтных 685/2000 разогналась до 750/2638. Правда наличие 512 мб видеопамяти создавало тормоза даже в играх тех времён когда карта была актуальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
На данный момент Палит интересен тем, что отгрохал раньше всех трехгиговую 580ку. Впрочем и в былые времена они удивляли, например раньше всех выпустив 8800GT и GTS с гигабайтом памяти. Но это хай-энды, а вот мидл энды у них, по качеству, как были неинтересные, так и остались.
T.L. и как ЭТО работает?)))
Зачеркнуть. Наоборот, Палит купила маленькую конторку Gainward. Палит всегда была норм. компанией, их Джифорс3 отработал в жестком разгоне 8 лет подряд, может и сейчас где-то работает. Sonic серия отличная у них.
dempsey 2 раза по кроссфайрХ в разгон.первая пара (Как раз гейнвард рампэйдж) умерли от говеного БП термалтейк,к ним претензий нет (особых точнее).а вот отчего умерли вторые-тайна покрытая мраком... все 4-трехслотовые такие гдет фотка осталась даж...
Последний раз редактировалось CLearsu 21.02.2011 0:34, всего редактировалось 1 раз.