Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Winwars писал(а):
Считаются ТОЛЬКО с кулаками
Так не надо было лезть, если с кулаками проблема.
`Dmitry` писал(а):
а так сотрудники/работники метро, которые должны пресекать подобные действия, видимо тоже в доле.
У них все нормально. Обижаются те, кто не в доле, и прикрывают свои обиды рассусоливаниями об общественном благе. Мешает - сорвал, положил в карман, потом выбросил, не сложно, кажется. Если бы все, кому рекламки мешают на словах, делали бы так на деле, от этих объявлений вообще бы ничего не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
каждый зарабатывает свой хлеб как может!
давайте и тех пинать,кто стоит на ветру и морозе,раздавая буклетики,
студенток,чья гордость не позволяет им идти на панель !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Я не оправдываю действия мужика, и сказал (см.выше) кому влепить нужно, раньше от бомжей спасу не было, очистили же, теперь их практически нет, в переходах иногда бывают. Где вы ведете законность, в какой стране живёте? Метрополитену выгодно всё это.
1) Бомжи. Пока не стало совсем холодно, возле гаражей жил один. Прямо напротив подъезда. И ничего милиция с ним сделать не могла-"закона нет".
2) Расклейщики. Их ловят, штрафуют-и они идут зарабатывать деньги на оплату штрафа. Расклейкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Лепщиков и рекламщиков нужно садить в тюрьму минимум на 2 года. Т.е. разместили в вагоне метро рекламный плакат - в тюрягу. Наклеил на столбе хрень - в тюрягу. Глядишь - через 7-10 лет станет чисто на стенах, в поездах и т.д. Так же предлагаю просто для тех кто бросил на тротуар что-либо типа бутылки, обёртки. Кинул - получил 2 года с исправительными работами типа дороги делать, люминь грузить.
Более того, можно накопительную систему ввести - допустим, после отсидки человек опять наклеил (кинул) - тогда 4 года, опять - тогда в урановые рудники.
Member
InqizitorОправдываешь ник. А кто не сознался в том, что он клеил, того на дыбу или на костер. Тогда лепщиков и ловить не надо будет. Бери первого попавшегося - и на допрос.
1) Бомжи. Пока не стало совсем холодно, возле гаражей жил один. Прямо напротив подъезда. И ничего милиция с ним сделать не могла-"закона нет". 2) Расклейщики. Их ловят, штрафуют-и они идут зарабатывать деньги на оплату штрафа. Расклейкой.
Да я говорил про бомжей те, что в метро ездили, сейчас там нет их. Закона нет - это плохо, а раньше был 101-ый километр. Помню, давно был репортаж, по ТВ так там сказали, что основная часть бомжей приезжих и те, кто вышли из тюрьмы. Штрафовать надо не расклейщиков, а тех, кто их посылает туда. Добавлено спустя 18 минут, 6 секунд
Inqizitor писал(а):
Лепщиков и рекламщиков нужно садить в тюрьму минимум на 2 года. Т.е. разместили в вагоне метро рекламный плакат - в тюрягу. Наклеил на столбе хрень - в тюрягу. Глядишь - через 7-10 лет станет чисто на стенах, в поездах и т.д. Так же предлагаю просто для тех кто бросил на тротуар что-либо типа бутылки, обёртки. Кинул - получил 2 года с исправительными работами типа дороги делать, люминь грузить. Более того, можно накопительную систему ввести - допустим, после отсидки человек опять наклеил (кинул) - тогда 4 года, опять - тогда в урановые рудники.
Именно так и нужно, в ссср похожее было, помочился на угол, получи 15 суток,ругнулся матом, аналогично.
Вспомните хотя бы х/ф приключения Шурика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
anwjl писал(а):
Обижаются те, кто не в доле, и прикрывают свои обиды рассусоливаниями об общественном благе. Мешает - сорвал, положил в карман, потом выбросил, не сложно, кажется. Если бы все, кому рекламки мешают на словах, делали бы так на деле, от этих объявлений вообще бы ничего не осталось.
угу. Нагадило на улице - подошел, убрал. Плюнули в лицо - утерся.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
вообще-как эти рекламки могут мешать ездить в метро? висят себе и висят,никого не трогают.
я понимаю,когда зимой помочится кто-нибудь на двери электрички-они примерзнут и не открываются, вот это действительно мешает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
qseft писал(а):
вообще-как эти рекламки могут мешать ездить в метро? висят себе и висят,никого не трогают. я понимаю,когда зимой помочится кто-нибудь на двери электрички-они примерзнут и не открываются, вот это действительно мешает!
Я считаю, что порядок необходим. Улицы чистые. Стены без наклеек. В метро кроме схемы линии панели под дерево.
Выпил пива, бутылку в пакет, если мусорки нет поблизости. И т.д. Если подтолкнуть народ непопулярными репрессивными мерами, потом всё пойдёт само. Вор - на рудники. Бандит - на рудники. Взяточник - аналогично. Сутенёр - туда же. Глядишь - первое место в мире по добыче урана займём. А главное, за минимальную еду, максимальный срок жизни 15 лет... Олигархов туда же. Вообще по бизнесу пройтись, пусть дадут чёткие сведения, откуда первоначальный капитал взялся. Т.е. сделать пусть искусственно прозрачную и понятную политику - виноват - урановый рудник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Novvv писал(а):
Братуха, не читаете потому что не умеете.
ну правильно, больше - то нечего ответить, и начинаются детские оскорбления в стиле "сам дурак"
Novvv писал(а):
Ооо, вы не знаете, что человек думает, когда жрать охота, а дома жена и двое детей ждут, что папа с работы принесёт...
ох ты елы-палы, какие мы гуманисты.. а давай этот отче семейства воровать пойдет? у него же детишки.. лично у меня жена сидит с ребенком, не работает, только подрабатывает на компе, я работаю на 5 работах, причем, не расклейщиком или подобным. рабочий день по 13-14 часов иногда получается, но я никогда не пойду ГАДИТЬ.. так вот именно так надо зарабатывать, а не воровать, не засирать город, не торговать наркотой. но ведь народ хочет как проще - вот и результат.. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
А теперь найдите 3 отличия
зачем три - всего одно - сама бабка не гадит, соответственно и ситуация другая. или по твоему тогда надо закрыть ВСЕ магазины, торгующие пивом, скажем, ведь человек может купить пиво, выпить, и разбить бутылку об асфальт.. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд qseft
qseft писал(а):
каждый зарабатывает свой хлеб как может! давайте и тех пинать,кто стоит на ветру и морозе,раздавая буклетики, студенток,чья гордость не позволяет им идти на панель !
не путай задницу с пальцем - промо-девки ничего и никуда не клеят, он раздают бумажки, а разбрасывает их уже народ...
qseft писал(а):
вообще-как эти рекламки могут мешать ездить в метро? висят себе и висят,никого не трогают. я понимаю,когда зимой помочится кто-нибудь на двери электрички-они примерзнут и не открываются, вот это действительно мешает!
ок, тогда если в одном углу будет насрано, а в другом нассано, но двери отлично будут открываться - тогда все ок?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
armadillo писал(а):
Нагадило на улице - подошел, убрал. Плюнули в лицо - утерся.
Если вас что-то беспокоит, решайте свою проблему по-своему (в рамках закона разумеется), и я поддержу вас в ваших начинаниях. Лепщики ваших и моих прав не нарушают. А не нравится ездить в метро - никто не заставляет.
vk6666 писал(а):
я никогда не пойду ГАДИТЬ..
Слово "гадить" применительно к людям, клеящим объвления, это личная фантазия обиженных. Я лично не вижу никакого вреда от их деятельности, поэтому давайте не будем расширять ИМХО до общезначимости.
Если такая расклейка нарушает правила метрополитена, то это дело метрополитена. Если там с этим не борются, то, видимо, есть заботы важнее. Пусть лучше занимаются о безопасностью, чем пустяками, о которых, как я уже говорил, граждане могут сами позаботиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
anwjl А вам не кажется, что неприятно ездить в вагонах, обклеенных веерами этих бумажек, рекламирующих всякую незаконную чаще всего ерунду (типа справок, регистраций, разрешений на работу)? С поцарапанными стеклами\панелями из-за того что фиг оторвешь без царапин эти бумажки ... Мне например вместо этого веера бумажек намного приятней видеть те же картины, развешанные на стенах одного (или не одного - хз) из "Русичей", ходящих по синей ветке...
anwjl писал(а):
Если такая расклейка нарушает правила метрополитена
Аналогия, которая здесь уже была - если по пути от вашего дома от метро каждые 5 метров нагадить на асфальте, вы тоже не увидите от этого вреда, идя утром к метро, т.к. это "нарушает права" только дворников?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
vk6666 писал(а):
я работаю на 5 работах,
vk6666 писал(а):
рабочий день по 13-14 часов иногда получается
Юношеский максимализм это называется, даже в старости. Это получается по полтора-два часа на работе? Я б такого выгнал... Либо это не работа. Повторю по теме, не мне и не Вам судить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
плохо отношусь, сам иногда сдираю.
еслиб расклеевали нормальную информацию, и с разрешения, а лепят фигню какуюто, а людям это убирать.
нормальные люди платят за то чтобы их обьявление висело на обозрении.а они только лоховство расклеевают.а потом спрашивают а откуда у гасторбайторов так много фальшивых документов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Многие обьявления содержат в себе заведомо ложную информацию. В частности о предоставлении регистрации.
Те кто защищает расклейщиков видимо не осознают,что таким образом пособствуют мошенникам.
Да и сами расклейщики это знают.
По этому входя в вагон, они профессиональным взглядом окидывают окружающих с целью выявления лиц
способных пресечь не законные действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Harddm писал(а):
Многие обьявления содержат в себе заведомо ложную информацию.
Это не имеет никакого отношения к работе расклейщиков. Тоже самое творится и в рекламе на ТВ, и в газетных объявлениях, и в флаерах, которые раздают студентки-промоутеры.
Harddm писал(а):
Те кто защищает расклейщиков видимо не осознают,что таким образом пособствуют мошенникам.
А те, кто защищают мужика, таким образом пособствуют преступнику. Его действия по закону абсолютно равноценны с тем, что вы заходите в метро, а вам бьет по морде какой-то пьяненький гопник.
Harddm писал(а):
с целью выявления лиц способных пресечь не законные действия
Метод присечения этих незаконных действий, который выбрал мужик, сам по себе является незаконным.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Негативно, во первых как к бумажкам на стене самим по себе, так и к содержанию.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми