Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Да черти все там и Соколовский и Тишман или как его там и которого выгнали.Мальчики все на гомосексуалистов смахивают. Все такие чувственные нежные с ангельскими голосочками.Ни одного мужика нет там одни женщины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ser-r писал(а):
.Ни одного мужика нет
мужуки там где металл и тд и тп ..
Headman писал(а):
Но на первом канале бабок от етой ерунды наверное дофига сгребают...
есессна .. с учетом общего уровня муз. культуры ( и культуры вообще ) в нашей стране на данный момент - неудивительно что это "умца-умца" окупается . Имхо только одними смсками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Headman писал(а):
Во сколько бобла уходит.
угу . С миру по нитке - кто то миллионер . К примеру если как нибудь хакнуть все счета всех банков мира и с них всех списать себе на счет по центу ( или даже полцента ) - станешь минимум миллионером ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Мне стыдно, что это г... показывают по Первому каналу. И ещё неприятно, что оно идёт перед Ударной силой и приходиться смотреть последние 5 минут, что бы не пропустить начало. Выключаю звук на это время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
а мне не стыдно. Раз показывают, значит есть рейтинг, а значит это смотрят. Я не смотрю и не делаю из этого трагедии. Кому хочется смотреть то, что он хочет, тот смотрит кино по компу. И новости читает на лентах. У меня подруга вообще притащила диск смешариков. мне теперь убить ее об стену? у нас свободная страна и каждый делает и смотрит, что хочет. ура
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Все эти фабрики, дома, всякие шоу с Малаховыми и т.д. - полный отстой. И мне очень приятна негативная реакция здесь сидящих на весь этот дурдом. Все это сделано для домохозяек, старых бабуль, короче для людей откровенно без вкуса. Чем убивать время на всю эту вонючую(а она очень вонючая) помойку, лучше посмотреть кино. С любимыми актерами, с любимыми моментами. Я лучше "крестного отца" пересмотрю, или там "криминальное чтиво" в сто тысяч первый раз. Короче все кто считают всю эту кухню откровенным говном - мой респект!
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10