Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Chief Bake писал(а):
Сегодня Героев начал смотреть, вроде увлекательно, хотя лежит уже порядочно, все не мог добраться.
IMHO: очень увлекательно в начале дальше будет много "мыла".
Мне нравится Dead Like Me забавная комедия, и Иерихон (игра актеров - никакая, зато я подсел на сюжет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
А из фантастических сериалов что стоит смотреть? Собираюсь вот "Space: above & beyond" и "Outer limits" купить, так по сайтам магазинов нашел еще много чего.
На что из этого стоит потратить деньги: V, Earth: Last Conflict, Farscape, BattleStar Galactica, Andromeda.
Сравнится ли что либо из этого списка скажем, с Babylon 5 или Outer limits?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Ну из мною смотренного - BattleStar, Andromeda того стоят. Above And Beyond наверно на любителя - графика не ахти, но мне было интересно смотрететь.
Однозначно к просмотру обязательны Star Trek (The Next Generation, Deep Space Nine, Voyager, Enterprise, полнометражные фильмы. TOS - The Original Series - кто как, снималось это в 60-х годах - смотреть тяжеловато ) и Stargate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Королёв м.о.
Доктор Хаус (house m.d.) имхо лучший сериал за последнее время. а может и за все время.
из комедийных Клиника (scrubs)
из мистических Dead Zone (мертвая зона), 4400 (так и не понял будет 5 сезон или нет), Эврика (Eureka) (1-я серия кстати не понравилось зато потом оч зацепило)
из коротких Новый день, Tilt (игра)
из молодежных Вероника Марс (очень не плохо)
а сериалы Lost, и Побег из тюрьмы считаю 3-и сезоны высосанными из пальца особенно побег из тюрьмы сильно разочаровался.
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 44