Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Я вот игроман, но уже второй год обгрейжу комп на 939. После 939 всё остальное от лукавых маркетологов, для выжимания денег из ламеров. А так-как ламеры "поумнели" и уже не клюют на приманку из больших герц, стали ядра плодить, благо и себестоимость разработки и производства ниже, и сроки появления "новинок" меньше.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
targitajВон у меня друг сменил туалатин на табурет 2200+ с разблокированным множителем (купил вместе с дохлой МСИ-6570 за 150р. ), поставил Абит-АН7 и бэушную 6800 и нарадоваться не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Duster Народ меня в упор не понимает. Да я на 1000% согласен, но я говорю, что на туалатине, к сожалению, проблематично HDTV смотреть. Так бы хрен бы я туалатин сменил на бартон. Бартона мне хватает на все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
qseft писал(а):
а щас что-в флеш пишут параметны биоса?
Меня к стыду моему намеднях просветили, что есть такие мамки где параметры биоса пишут на "флэш". Батарейка же держит только системный тайер. Равно кк и о существовании машин с 2-мя биосами. 2-й прописан "железно" и он не перепрошиваем и потерять его можно только если вместе с мамкой сгорит.
пуфик Попробуй после 939 Core Duo. Меня впечатлило.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vk6666 Да вот, распихал. Один отсек на 5" занял. Кстати, 120-ка давно заменена на 400-ку. Забыл профиль обновить. Хрен с ним, с винтами, у меня БП Hiper R 730W не лезет, модули подключения кабелей упираются в Биг Тайфун Выбираю вот новый корпус... Из Чифов. Даже и не знаю, что взять. Надо корзину повернутую 100% и размер не маленький/не большой. Какой-то бред на сайте Хипера. По идее, вот это http://www.hipergroup.com/English/produ ... 4s730.html блок, но он у них почему-то S
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dual писал(а):
и потерять его можно только
если хреновый БП или еще какая фигня - гигабайт этим балуется, а летят дуалы как журавли..
dual писал(а):
2-й прописан "железно"
не путай попу с пальцем - они все прописаны железно, и флешка юзается со времен 286х, когда ты обновляешь биос - ты как раз переписываешь содержимое флешки. а настройки CMOS (то бишь что ты там на фигачил, частота, порядок загрузки и подобное) они вообще-то энергозависимы... не, я не исключаю того, что кто-то придумал рисовать их на флешку, еще одну, но как правило эта инфа хранится НЕ на флешке биоса.
targitaj писал(а):
Выбираю вот новый корпус... Из Чифов.
либо то что у меня - там 8 винчей лезет, либо чиф LBX - там 6 мест...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26