Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Machinehead Да что там собак, детей выгуливать негде. И стройки запарили Я живу на окраине (точнее раньше это была окраина Живу на втором этаже, раньше я видел горизонт и как заходит солнце, теперь я вижу только стены соседних домов, 1 рекламный плакат и уличный фонарь (раньше фонаря не было, уж не знаю хорошо это или плохо, с одной стороны во дворе светло стало, с другой стороны на ночь свет всё-таки надо выключать).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
причем что забавно - ехал в Москву - весь вагон тихий, все спят - видно что все в командировку и работать..
ночью обратно - весь вагон синий в хлам и продолжает бухать, в сортире наблевано, купе все открыты, в тамбуре накурено так что нихрена не видно, и какой-то мэн, стоя босиком, другому мэну доказывает что питер круче всех... короче все едут с работы...
причем поезда что туда, что туда одинаковые, фирменные, проводница чаек носит, биосортиры и все такое...
вот...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
kivi писал(а):
Machinehead Я живу на окраине (точнее раньше это была окраина Живу на втором этаже, раньше я видел горизонт и как заходит солнце, теперь я вижу только стены соседних домов, 1 рекламный плакат и уличный фонарь (раньше фонаря не было, уж не знаю хорошо это или плохо, с одной стороны во дворе светло стало, с другой стороны на ночь свет всё-таки надо выключать).
аааа. вот тут плюс один!!! раньше вообще бинокль надо было брать, чтобы увидеть, что там вдалеке. теперь дома, дома, дома... хорошо хоть этаж 7й. Не так напрягает! Добавлено спустя 2 минуты Krivoruchka
Цитата:
Если уж работать в мегаполисе, лучше жить от него чуть подальше
все кого знаю издалека хотят жить или в Питере, или в Москве. В регионах з\п 10 тыщ - это уже круто. А цены то такие же на продукты питания, одежду и пр...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Обожаю этот город, раньше бывал в нём часто, всегда мечтал там жить и работать. Народ там правда немного зажратый и неблагодарный, видать жизнь там такая, к тому же это всего лишь имхо, прошу не принимать близко к сердцу...
Последний раз редактировалось Зум 30.10.2007 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Krivoruchka а добираться то как? Тогда уж лучше комфортную дачу где нибудь подальше...
ps у меня дача в Рязани =) вот где рай, но теперь я там редко бываю..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
причем что забавно - ехал в Москву - весь вагон тихий, все спят - видно что все в командировку и работать..
Еще забавно- похоже, что все командированные и пр. гости столицы тусуются по одним и тем же местам, общаются с такими же как они, но почему-то на основании этого делают вывод о москвичах А москвичи большей частью днем работают, как ни странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
обожаю центр ночью был во многих городах и странах,есть с чем сравнивать,но с Москвой ИМХО ни один не сравнится.
но примерно также сильно я ненавижу центр днем.. одна сплошная пробка. общественным транспортом уже полтора года не пользуюсь вообще,уж лучше пробка.
радует,что на каждом шагу по 5 кафе/ресторанов,час-пик можно переждать.
вобщем,надо развивать другие города,чтоб сюда так не ломились,тогда будет идеальный город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Последние года 4 живу вне мегаполиса. 2,5 года прожил в 27 км. от города (приморское направление) Проблем с транспортом и пробками практически не испытывал. А вот сейчас очень мучаюсь.. Неудачное направление.. Думаю, что в Москве примерно так же дело обстоит.
kv1 писал(а):
Еще забавно- похоже, что все командированные и пр. гости столицы тусуются по одним и тем же местам, общаются с такими же как они, но почему-то на основании этого делают вывод о москвичах А москвичи большей частью днем работают, как ни странно.
Есть такое дело, соглашусь..
Mitkins писал(а):
обожаю центр ночью
Ночью не только в Москве здорово, поверь.
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Да-а-а ну и тема... Все вот тута обсирают Москву, но это в большинстве своём приезжие, которые реально тут уже всех задрали, тк они самые большие свиньи, потому что едут в Москву "за баблом и длинным рублём", я чё-то к вам в Новосибирск или Самару не еду и не сру посреди улиц, 90% бардака грязи и уродов в городе это приезжие, которые днём приезжают сюда работать и им срать на людей которые тут живут "потому что Москали казлы проклятые зажравшиеся за наш счёт живут, давай мы их поимеем", или чурбаны-чурки коих здесь надо уже травить как крыс.
Ну да ладно приезжие, а если ты сам Москвич, или нет москвич, то что ты город свой обсираешь? Что ты сделал для того что-бы он был лучше? Вырастил культурного ребёнка, который не жрёт дешевую водку на детской площадке, а потом не блюёт в подьезде? Сам культурный водитель, пропускающий пешеходов? Или ты ответственный работник например милиционер, или врач?
Языком балаболить можно долго и ничего не делать для того, что-бы вокруг нас стало лучше...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
а где это вне?
Вне административной черты города. Или тебе конкретное место нужно? MerkaVa Я например не сру ни у себя в городе, ни там, куда приезжаю в командировку.
MerkaVa писал(а):
Вырастил культурного ребёнка, который не жрёт дешевую водку на детской площадке, а потом не блюёт в подьезде?
Я постараюсь, такого выродка не воспитать..
MerkaVa писал(а):
"потому что Москали казлы проклятые зажравшиеся за наш счёт живут, давай мы их поимеем"
Нет такого отношения в помине.
MerkaVa писал(а):
Сам культурный водитель, пропускающий пешеходов?
Именно!
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13