Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cootri писал(а):
klerik24 писал(а):
так в кросс и напрашиваются..

Я видел другую инфу - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/55/63 Так что рано радоваться...

Мог бы, с радостью бы обошел местных барыг, которые еще баксов 50 накинут, как минимум.. 2900про за 10-12к лежат... не жмотство ли...

Партнер

Member
sergey ko писал(а):
Это типа я с зарплатой в 500 баксов должен подать

Ты ничего не должен, если не хочеш не поддерживай продукцию компании 8-) , а я поддержу, обязательно, в следующий абгрейд. :beer:

Member
У меня и так все 3 последние видяхи - от ATI. Не жалуюсь, разве что предыдущая вышла из строя без причин... Но это, в конце концов ,могло так же произойти и с NVidia.

Member
ИМХо ..фаны АТИ будут брать карты АТИ , фаны НВ будут брать карты НВ ...нейтральные(те кто умеет считать деньги - будут брать карты у которых лучше соотношение цена\качество ,и ни какой оглядкой на будующее (типо поддержим АМД чтоб НВ не стала монополистом) их не убедиш

тем более не известно как и что там у АМД сложится

и ..если даже отложить в сторону все нюансы то

допустим всех переубедили - все взяли карты АМД - АМД чуствует в себе силу и работает в том же темпе(раз народ устраивает - значит не все так плохо)

Последний раз редактировалось memphis) 31.10.2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Это типа я с зарплатой в 500 баксов должен подать AMD "на беднось". А она мне потом дешевую карточку подкинет. Не верю.

Это конечно твое дело! Я с З/П 7000 поддержу обязательно!!! И карты у АМД(АТи) - неплохие, все в них есть для цены в 200-300 баксов, а отставание в 3-5 попугаев, при средних 20 (грубо,к примеру) погоды не сделают! имхо! куплю без каких-либо угрызений, даже если это будут их последние карты(что очень врядле)!!!

Member
Фото: 1
Привык я к Радеонам и АМД. Ежели зимой таки придумаю, зачем мне новая видюха, куплю PV670.

Member
AMDGOD Я не про продукцию. Я про компанию. И имя этой компании-АМД. Не она ли до появления "корки" драла за свои двухядерники бешеные деньги. И не кому при этом не приходило в голову потдерживать Интел. Даж если АТИ будет загибаться и NVidia вздерет цены до небес, придет "богатый дядя" и вложит несколько милиардов в супервыгодный к тому времени бизнес. И всё снова устаканиться. Но 38хх за 200 мож и возьму. "ГОЛОСУЕМ РУБЛёМ".

Member
Cootri писал(а):
klerik24 писал(а):
куплю без каких-либо угрызений, даже если это будут их последние карты

Хм. Поддерживает народ мою мысль оказывается. А я думал, что один такой отмороженный :)

процентов 80 тут отписавшихся что возьмут АМД обладают ими и сейчас,так что неудивительно ;)

Member
Cootri может создашь опрос? Узнаем мнение масс, а то тему загадят... :)

Member
Cootri писал(а):
Потому что люди не любят очень богатых - а Штеуд как раз очень богат. Фигли монополиста поддерживать. Ибо с точки зрения экономики Штеуд - монополист.

А тебе не приходило в голову потдержать своего начальника? У него денег на "мерс" не хватает и он ездит на тойоте. Попроси зарплату себе урезать. Хотя бы на тридцатку. :wink:

Member
Cootri
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=27
тут создаются опросы
для меня 1это дрова ибо линуха
а на 2 комп поставлю лучшую видуху по цене

Member
Cootri писал(а):
Но перед АТИ скоро встанет вопрос выживания дискретного подразделения.

Мозги (инженеров) купит Интел. А маркетологи сами выберуться.

Member
sergey ko писал(а):
И не кому при этом не приходило в голову потдерживать Интел

А INTEL в поддержке не нуждался, он не занимал милиарды для погашения долгов :( . Просто ситуация так сложилась: AMD купила ATI залезая в долги, и терпит фиаско в "сражении" с INTEL-овскими корками, от чего денег мало, а долгов много :(

Member
Беру феном х4 и кросс из 2ух рв670 как только таковые появятся в москве по более-менее приемлимым ценам.
Во многом причина и "для того что бы поддержать", во многом - вставляет меня просто монолитный 4х яд + вся платформа одной компании. За Spider!

ЗЫ. Не возьму только в том случае, если такая связка проиграет более трети в играбельности в 1680 на 1050 2х аа max af аналогичной системе на p35 и вульфе.

Member
Фото: 14
memphis) писал(а):
процентов 80 тут отписавшихся что возьмут АМД обладают ими и сейчас,так что неудивительно

А если добавить тех, кто сейчас ими не обладает, но обладал ати когда-то, то получится почти 100%. Ааааааа! Это заговор бывших покупателей, только тсс....
А если серьезно, то весной на игровой комп собираюсь брать ATI, 3870 кажется перспективным. Может возьму парочку, чтоб погонять кросфайр, давно руки по нем чешутся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа