Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
lesnik75 Уже подобрал?
Не знаете, есть в продаже мышеловки для слота PCI? FireWire? AGP?
Хочу RAID массив из 4 мышеловок.
Мяуканье прошил в ASUS POST Reporter, если какая-нибудь глупая крыса попробует включить компьютер, её ждет неприятный сюрприз. В 70% случаев - смертельно - проверял на репрезентативной группе из 20 ламеров.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Методология ответов и советов.
Итак, вы зарегистрировались в конференции, и немного освоились.
Свои вопросы уже заданы, и от нечего делать вы рассматриваете другие ветки.
Первое мнение, читая чужой вопрос – Вот ламер-то!!! (Будем откровенны, кто, кроме законченных л###, еще будет тебя спрашивать? Ты-то сам себя знаешь.) Ну а таким надо и отвечать соответственно, ведь на ответ он и не надеется. Первым делом ищем знакомые слова. Если не находим, отвечаем просто – «Ты че, чувак, с дуба рухнул всякую ### спрашивать? Да это любой @@@@ знает!» и долго удивляемся, что это модератор начал докапываться…
Ага, наверно …
Ты правильно догадался – этот вопрос наверное задавал кореш модератора, и ты зря сходу на него наехал. Что ж, вторая попытка – для начала поинтересуйся, читал ли автор правила, затем следующим постом отправляй его в поиск. Тут модератор не прикапается, ведь ты почти дословно процитировал его прошлый пост (обращенный к тебе).
И тут прозвучало волшебное слово «цитата» …
Запомни, это почти беспроигрышный вариант – если кто-то уже ответил (желательно местный «авторитет», или просто незнакомые слова интересно звучат) – смело цитируй наиболее понравившуюся фразу. После цитаты набивай: «Присоединяюсь к предыдущему оратору», «Я согласен с Арамисом» или «Товарищ …. опередил и ответил за меня»; как вариант хорошо катит смайлик - и приятно, и понятно. Лень цитировать ? Ставь много пива, тот кому оно адресовано несомненно оценит это и без цитаты. Этот великолепный прием может спокойно принести тебе славу «своего».
(Кстати, если модератор опять придирается, войди в его положение – наверняка он после вчерашнего на пиво и смотреть не может.)
Но увы, без дополнительных усилий не обойтись. И следующий шаг – придется работать с обзорами. Итак, ищешь подходящий сайт типа «Мурзилка.ру», и находишь "подходящую" статью. Да не напрягайся ты так! Читать вовсе не обязательно!!!!! В конце статьи есть пункт – выводы (итоги и т.п.). Ну а дальше тебя учить не надо – «копировать», «вставить» - и Ок. (И скоро пиво будут ставить тебе!)
Ну а дальше все просто – тебя знают, ценят и , авторитет наработан.
Вот и все.
(Только на поинтовках это не прокатит… Но это уже другая история )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
[правильное поведение в конференции - советы]
Короче, все ваши кулерА - отстой в натуре! Худшая покупка года!!! Полный @#@#$$2x2=5=sqrt(-1)!!!
Я сделал так
(и чтоб завтра у всех в профиле было то же самое, а то пасть порву, рога поотшибаю и завалю спамом, наведу порчу на ваш компьютер - никакая бабка не снимет - моя круче, потому что у меня больше бабок, пошлю по электронной почте 666 компьютерных вирусов, а по обычной - сибирскую язву, вирус СПИДа, сифилис, выпадение волос, размягчение мозгов, искривление рук, и прогрессирующую шизофрению,
а если ничего и вышеперечисленного не сработает - найду и убью):
купил оптом 120 мм вентиляторы
соединил 6 шт параллельно
закрепил над своим супер крутым кулером Zalman 70000 и включил на полную тягу
теперь я не только один дома, но и один в доме (мыши, крысы, тараканы и соседи не выдержали; родственники сбежали уже давно) - меня это не волнует!!!
зато охлаждает намного лучше, чем все эти ... (напишите сюда свой кулер)
и я теперь самый крутой охлаждатор, охлаждун, охлаждец, холодист, холодец на всем пространстве СНГ ... нет, на планете Земля ... нет, в Солнечной системе ... нет, Во Всей Вселенной!!! Во все времена и эпохи!!! Начиная от сотворения мира и кончая его концом.
Делайте как я и ни в коем случае не делайте по другому!!!!!
Хотя, даже если сделаете, я все равно круче, потому что придумал это первым!!!
Понятно, да?
Вот!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 01.12.2003 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
добавление...
зарегистрировавшись в конференции, первым делом насоздавайте тем обо всех комплектующих вашего компьютера.
типа:
- мой флоповод шумит и греется, как разогнать и охладить.
- у кого такой же шнур питания, делитесь впечатлениями здесь. (как, уже делились? так это вы с другими делились, а теперь со мной извольте)
- хочу прикупить новые ножки для корпуса, пишите здесь, какие у вас, какие лучше, как они вам. Да, и не давайте ссылок на обзоры, читать их не буду, они куплены спонсорами.
если ваша тема уехала вниз в списке, не утруждайте себя её поиском, создайте новую.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 19