Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 297 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ДЕЛАЙТЕ МОДЕЛИ САМИ, ПУСТЬ ВАС ОБСИРАЮТ, КАК И МЕНЯ, А ВЫ НИ-НИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО, А ГОВОРИТЕ: "СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ"

Последний раз редактировалось Timf 12.08.2008 12:21, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Внесу тоже свое грозное слово :) ...
Сектор по многом прав...
Timf я видел людей которые тренируются в Максе 2-3 года по 3 дня в неделю от силы...но у них и то лучше получается...без обид.
И создается впечатление что Сектор с грамотностью 14 лет попал не то что метко,а прям в точку тут и развитие явно не многим больше,раз пошли дешевые понты типа *за базар ответь* *да я * и т.д.
liaKompGS Вырастешь комплекс пропадет....лично тебя в этом разговоре ни кто не трогал.

Member
Так, разрядим обстановку :D Достопочтеннейший SEKTOR Позвольте поинтересоваться (только не надо сразу воспринимать меня как ничтожество, которое хочет вас оскорбить), а вы сами можете замудить 3d модель, скажем, видяхи? Чтобы я мог почувствовать разницу. И чтобы Timf посмотрел и сказал "О, это да, это круто"?
P.S. И потом, я реально хочу себе хороший скрин с 3d модели своей видяхи.
P.P.S. Я в 3DSMax вообще ничего не умею, поэтому спрашиваю без всякой задней мысли.

Member
decadent писал(а):
на тему: "У 14-ти летних мальчиков такой же большой..."

EkoloG decadent
Я ничего на эту тему не говорил.
Я написал, что мне неприятно, что все так любят наезжать... Попытался разрушить стереотип. Не вышло :( Да, товарищ эколог, это не понты. Вот скажи, тебе было бы приятно, если бы в конференции регулярно писали "все мемберы с ником эколог - п.....сы"? Не думаю, что было бы.
Всё, я больше тему про возраст не обсуждаю.

А по теме...
Timf Практикуйся, и всё получится :)

Последний раз редактировалось IliaKompGS 05.11.2007 9:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Сообщение ко всем:
То есть вы мне советуете продолжать делать модельки для себя. Ну ладно, но блин, ни где не видел, чтобы кто-то что-то подобное сделал, и почему, если я пишу что-то, то это воспринимается как понты, выпендрёшь и т.д.? Ни кто мне сравнение, что-бы я действительно опустился и понял:"да это действительно говно и я ни чё не умею, зачем это вообще нах. нужно?"
decadent писал(а):
Я работаю в 3dsMAX с 2001 года, в основном делаю картинки архитектурных объектов.

Почему такое название темы? Видюхи и т.д и т.п. - это архитектурые объекты?(я просто спросил, а не поднял очередной BATTLE). Почему с 2001г? 2007-2,5=2004,5?(это то же не повод для понтов, типа - я знаю реально больше арифметику чем вы(пример)).
decadent писал(а):
ещё одно подобное сообщение и ты получишь предупреждение на приличный срок за незнание мат.части и неграмотность.

А за это конечно, за то чно один чел. провоцирует всех на что-то не понятное и ему за это ни чего(при том, что не только в этой теме), а я типа лох какой-то и новенький в форуме, нудно влепить горчичник, да? Где справедливость, и какая философия у вас, люди?
decadent писал(а):
неграмотность

За это теперь казнят? Ни фига себе, на форуме провели реформацию, типа - грамота русского языка везде?
Напишу как я вижу эту тему:
Как посетитель:
Один чел пишет, что умеет делать модели и хочет сделать рендериные картинки их кому-то.
Кто-то написал:"О да, круто сделай мне."
Второй:"Действительно зашебись, просто супер"
Четвёртый:"Ха-Ха ты чё сюда вообще вписался, посмотри на телефон и как его круто сделали, а й тя так детский сад" Придрался к слову моделить. Он бы весь форум просканировал и всем отослал, типа "слово" - вот болван, надо писать "слово_"
Появляется ещё один ставит сектору +1.
И тут появляются(откуда?) кто-то и начинают психологически просто гасить...
EkoloG писал(а):
И создается впечатление что Сектор с грамотностью 14 лет попал не то что метко,а прям в точку тут и развитие явно не многим больше,раз пошли дешевые понты типа *за базар ответь* *да я * и т.д.

Молодой человек, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ раз вы написали такое и пишете:
EkoloG писал(а):
Timf я видел людей которые тренируются в Максе 2-3 года по 3 дня в неделю от силы...но у них и то лучше получается...

Я видел... я знаю... (детский лепет).
Люди, загляните в свои души,
Может стоит их послушать?
Что они будут вам шептать.
Без презренья и огрызки
На людские сообщенья отвечать.
Короче давайте голосовать: выкладывать картинки и вообще продолжать? да-1) нет-2) Время пошло...
Если критикуйте ПИШИТЕ КОНКРЕТНЕЙ, А ТО НИ ХЕРА НЕ ПОНЯТНО ЧТО_Ж ТАК ЛАЖОГО ТО У МЕНЯ.(там криво, сдесь полигонов не хватило, а сдесь по-детски,-вот так пишите)

Member
Timf писал(а):
Ни фига себе, на форуме провели реформацию, типа - грамота русского языка везде?

Грамотную речь ценят везде.
Так же как и культуру общения.

Timf писал(а):
То есть вы мне советуете продолжать делать модельки для себя.

И для себя и для нас.

Вот тебе от меня: http://www.ixbt.com/cm/news/2007/m11/rover-n6.jpg
конечно этого мало,но что есть...

Member
Мля ну люди ппц набросились , сразу надо обосрать это фигня тут ацтой итп лишь бы потрындеть и самоутвердится. Что вы до.....сь до человека он вам мешает ?
Timf писал(а):
То есть вы мне советуете продолжать делать модельки для себя. Ну ладно, но блин, ни где не видел, чтобы кто-то что-то подобное сделал, и почему, если я пишу что-то, то это воспринимается как понты, выпендрёшь и т.д.?

Не обращай внимания :) .
decadent писал(а):
ещё одно подобное сообщение и ты получишь предупреждение на приличный срок за незнание мат.части и неграмотность.

Какое еще предупреждение на приличный срок "за незнание мат.части " это что за пункт правил такой сам выдумал ? Возможно человек ошибается где-то поправь спокойно, без разпальцовки и своих дешевых угроз, и потом почему сразу бред что за вобще неуважение к собеседнику который ничем тебя не задел

Последний раз редактировалось amdfan 05.11.2007 9:13, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Timf писал(а):
То есть вы мне советуете продолжать делать модельки для себя.

Забей, опускать все умеют. Модельки, конечно, простенькие, но практика - великое дело.
Можешь вот эту сделать?
http://images.people.overclockers.ru/139753.jpg
Интересно, как выглядеть будет :)

Advanced member
amdfan писал(а):
Какое еще предупреждение на приличный срок "за незнание мат.части " это что за пункт правил такой сам выдумал ? Возможно человек ошибается где-то поправь спокойно, без разпальцовки и своих дешевых угроз, и потом почему сразу бред что за вобще неуважение к собеседнику который ничем тебя не задел

amdfan Ещё раз внимательно прочитай тему сначала и посмотри как Timf реагирует на критику.
Для тех кто не в курсе, разговоры на тему "рендеринга видеАкартой" и т.п.- для человека разбирающегося в 3D-графике (и тем более работающего 2.5 года), это всё равно, что фраза:
"Атлоны греютЦа и сгАраютЪ!!! А процессАры Пентиум самые точные, надежные и быстрые в мире!!!" :bandhead:
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Timf писал(а):
Почему с 2001г? 2007-2,5=2004,5?(это то же не повод для понтов, типа - я знаю реально больше арифметику чем вы(пример)).

Это вообще к чему? :insane:

Harddm Ссылка не грузится. (403 Forbidden)

Member
IliaKompGS, классный радиатор на фото!
я так хохотал,пока читал это всё-аж коллеги перепугались :)
Timf, забей,все нормально,модели весьма реалистичные

Member
qseft отстой полный, слишком он мелкий для 7900ГС. А на фото он еще и пыльный :tooth:

Member
qseft :wink:
Harddm
Уже начал...
Только вот фока одна и сверху, всё равно, что и автомобиль делать на заводе, по чертежам сбоку.
decadent писал(а):
Это вообще к чему?

Я думал такое название темы предлагаете... :oops:
decadent писал(а):
Для тех кто не в курсе, разговоры на тему "рендеринга видеАкартой" и т.п.- для человека разбирающегося в 3D-графике (и тем более работающего 2.5 года), это всё равно, что фраза:"Атлоны греютЦа и сгАраютЪ!!! А процессАры Пентиум самые точные, надежные и быстрые в мире!!!"

Всмысле?
IliaKompGS
Эта какая видюха? Вентиль сделаю, а плата у меня может есть, может нет...
decadent писал(а):
amdfan Ещё раз внимательно прочитай тему сначала и посмотри как Timf реагирует на критику.

на тебя б сразу так налетели, ты тоже бы расстерялся. :neutral:

Member
Timf Galaxy GeForce 7900GS, не залмановая версия.
Или, если это проще (фотка лучше), можешь это сделать:
http://images.people.overclockers.ru/139755.jpg
Мне, в общем-то без разницы, просто интересно, как выглядеть будет :)

Advanced member
IliaKompGS писал(а):
фотка лучше

Фотка будет почти идеальной если сделать просто фронтальный вид (можно даже при помощи сканера).

Последний раз редактировалось decadent 05.11.2007 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Timf Это новинка.
Может потом еще чего найду.

Хе-хе начал....Посмотрим!

Слушай, а ты вообще молодец!
Я с максом не дружу ,но сам факт мне очень нравиться.

Member
IliaKompGS писал(а):
Мне, в общем-то без разницы, просто интересно, как выглядеть будет

Хочешь проверить правду ли про меня пишут... :spy:
decadent писал(а):
Фотка будет почти идеальной если сделать просто фронтальный вид (можно даже при помощи сканера).

+100 Действительно может у тя есть сканер? Будет ваще супер и как первый мой пост может получится
Harddm писал(а):
Может потом еще чего найду.

давай, давай...
IliaKompGS
может 7950gt пойдёт? Не ну фронтальная и задняя фотки нужны срочнак, а так нее... Потом ещё обсирать будут.

Member
Timf неа. Просто интересно посмотреть. Ничего плохого :)
Timf писал(а):
+100

сейчас...
Timf писал(а):
может 7950gt пойдёт?

ну давай ее :)

Member
Timf Да не обращай ты внимание, хорошие модельки, я и таких делать не умею. Есть такие люди, брюзжат по поводу, и без!
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
А принтер сделать можешь?

Member
Спасибо!
Bodo писал(а):
А принтер сделать можешь?

Фотк, фотки, фотки...(только нормальные)

Member
Timf M 1:1
http://cyberstyle.ru/cyberstyleimages/I ... r_N6_1.jpg
http://www.cyberstyle.ru/cyberstyleimag ... r_N6_2.jpg

Member
Одного не пойму я - зачем человеку может понадобится такая 3д модель?
Для оформления какой-то страницы? ЗАЧЕМ ОНА, эта модель? :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 297 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа