Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ковон f2. Таки работает преимущественно на автомагнитолу, как и планировалось. Правда, по меню за рулем лазать не то что бы неудобно, но рискованно. ИМХО придется кнопки вперед-назад выступами снабдить, как на телефоне.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
NTaker писал(а):
и никаких попсовых iPod'ов
Насколько я помню, слово "попса" восходит корнями к слову "популярный". Не вижу ничего популярного в Айподах. Куда ни посмотришь где-нибудь в метро - у кого Айривер, у кого Нексс, у кого Самсунг, у кого что. Так вот как раз iRiver - это попса, а iPod - элита. Не надо путать.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Navern не будем о рекламе и запудренных мозгах народа. ipod элита??? ужос... это тоже самое, что относить асус к элите Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Navern мы немного по разному трактуем слово "попса". для меня актуально следующее значение - то, что навязано опостылевшей рекламой и восторженными отзывами и призывами "супер-спецов", то что нынче гламурно... а у тебя ipod? да ты крут... я тож хачу... ничего личного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Creative Zen Micro + Koss PortaPro для зимы и Sony MDR-EX71SL для лета. Вообще люблю Креативы больше чем остальные. У моего плеера только 2 минуса - слабый аккум и чтение только по тегам.
iPod, кстати, ненавижу. Убогий неудобный плеер с поганым звучанием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Самсунг Индиго 1гб.
Доволен по уши.
Наушники комплектные юзаю. Насчет качества ничего сказать не могу т.к не сравнивал особо но Билана и 320е композиции МакSим на ура крутит. эквалайзер 3D Studio
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Sony D-NE900 + Sennheiser PX100
Из преимуществ: оптический выход и гениальное колёсико JogDial позволяет держать плеер и управлять всем процессом одной рукой. От полностью заряженной фирменной плоской батареи (одной!) крутит Audio-CD 20 часов, mp3 - 35 часов. Если в пару к фирменной привентить обычную AA, получается вообще 50 и 70 часов. Красота.
Из недостатков: нет радио, черно-белый дисплей без подсветки, из-за чего ночью возникает необходимость в пульте ДУ, на котором подсветка есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Был Powerman на целых 256 метров! Покупал давно, слушал редко.
Недавно купил Creative Zen на 4 гига+возможно расширения на SD-карту. Очень хороший плеер, имхо. Качество фото и видео хорошее, функций достаточно много, удобная организация меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
creative zen stone 1gb . уберплеер . ничего не требует , стоит копейки , звучит прилично , рулится одной рукой в кармане на ура . И уши Sennheiser PX200.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
moty
moty писал(а):
PSP. тяжёлая.... но харошая.
а чем хорошая? а сколько памяти у тебя? и сколько можешь записать на 4 гига? Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду iPod 80Gb, не знаю зачем ещё Sansa 2Gb и PSP c хорошим звуком, однако
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18