Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Ладно тема закрыта...неважно кто налажал...

Да уж... неважно! Ты наверное никогда не работал на такой работе, где работают с такими, как ты! :x адно у тя одного частота на 5 мгц не совпала, так ты вроде здравый в умственном состоянии человек такие вещи пишешь, а когда приходит горстка умных (слабоумных на самом деле) и начинает утверждать :abuse: что их обманули, поставив в их компутер процессор "какой-то там" Pentium 4, вместо заказанного Celeron, (Это им так показал 3Dmark 2001 :) ), или просят продать им звук для видеокарты, или черно-белый картридж... :bandhead: Тут чокнуться можно, а ты еще насмехаешься, что он (чел из конторы) приплел RAMDAC зачем то... Писал бы я, я б тебе еще про взятие бастилии рассказал, точнее, что стало с обитателями той самой бастилии

Партнер

Member
V@n_O
Извинясь но люди сами на себя взяли такую ношу продавать людям железо и работаь с ламерами (я себя к таковым не отношу)...Поэтому пусть они будут добры нести ее достойно...Я тоже после работы никакой...В програмах могу наделать кучу глюков в конце рабочего дня...Так что теперь так и писать мне на коробке извините чуваки а че вы хотите я уставал вечерами...

Мне пофиг че там за частота (у меня щас стоит 460 на 800 и более мне не надо) ...
сам факт меня удручает что из меня пытались сделать ламера... вот че я взбеленился...
Признай они что они налажали да и бог с ними переться с Королева в Ultr'у ради 5 МГц я не стал бы...

Junior
Fate Li писал(а):
V@n_O
Извинясь но люди сами на себя взяли такую ношу продавать людям железо и работаь с ламерами (я себя к таковым не отношу)...Поэтому пусть они будут добры нести ее достойно...Я тоже после работы никакой...В програмах могу наделать кучу глюков в конце рабочего дня...Так что теперь так и писать мне на коробке извините чуваки а че вы хотите я уставал вечерами...

Мне пофиг че там за частота (у меня щас стоит 460 на 800 и более мне не надо) ...
сам факт меня удручает что из меня пытались сделать ламера... вот че я взбеленился...
Признай они что они налажали да и бог с ними переться с Королева в Ultr'у ради 5 МГц я не стал бы...

A я тебя именно к ним и отношу :gun:
Про ношу это ты зря !!!!!!!!!!!!! :abuse:

Member
Hil писал(а):
Fate Li: PV имеет частоту 400 и стоимость 351 доллар. EPV - 405 и стоимость 330 долларов. То есть пока еще не ясно, надули кого и в чем. Ты заказывал EPV? - она стоит 330 долларов и должна иметь частоту 405.
Если же тебе продали PV (которая за 350) вместо EPV, то вопрос - за 330 продали или за 350? Если за 330, то считай, ты ее получил с 20-долларовой скидкой. По ошибке. Верни и объясни продавцам их ошибку.

Согласен с Хилом

Вопрос решен - Фэйт Ли. Ты за 330 долл. купил карту производительностью 400 MHz.
Все же в данном случае все было по справедливости.

Закрываем тему.

Member
Произошла развязка...господа из Ultr'ы сдались они готовы взять на тестирование мою карту и если она не соответствует частате 405 Мгц они вернут мне деньги или поменяют на другую...УРА!!! Товарищи...так и надо отстаивать свои интересы

Member
Фото: 0
Fate Li писал(а):
Мне пофиг че там за частота (у меня щас стоит 460 на 800 и более мне не надо)

Батенька, а знаете ли Вы, что заказывая Albatron FX5900EPV за 330$ надо обращать внимание не на то что написано в описании на сайте... (на то есть объективные причины...) а на название карты - EPV облегченный вариант PV а значит частоты и стоимость у нее дешевле (в свое время когда птицы анонсировали выпуск Фх они четко описывали маркировку в порядке возрастания цены: EP -> P -> U, причем это правило было и раньше с Ти4200 так что если бы Вы заказали 5900U а получили бы 5900EP то тогда можно было бы говорить о проблеме, а так Вы просто ошибаетесь обвиняя их в нечестной игре

Member
Samm
Цитата:
A я тебя именно к ним и отношу

Это твое право...Можешь продолжать себя убеждать в этом...

А ноша это субьективная фраза кому это нравится и кто-то это делате хорошо...

Member
TEXHO/IOr
Я прекрасно знаю что я закзаывал...Я разбираюсь в графике железе и компьютерах достаточно хорошо что не просто купить карту по названию...
Преждечем купитьк омп я месяц потратил на изучение тестов...
Так вот Albatron FX5900EPV по данным сайта ixbt работает на частотах 405 на 810 Мгц, а FX5900PV на 400 на 850 так что не надо меня обвинять в том что я облажался я перкарсно знал что беру...
Однако увидев в драйверах частоты 400 на 730 я усомнился в том что это дествителньо FX5900EPV...Как вы бы поступили на моем месте А?...

Member
Вся наша беда в том что Мы безоговорочно верим тому что видим в Сети... как например такой вариант тоже на сайте ультры: geforce 4 Ti 4200 с частотой памяти 145 Мгц что Вы бы стали на этом основании идти в "общество защиты сусликов" просто у всех бывают ошибки и не всегда на официальных сайтах написаны реальные характеристики устройств (что подтверждает стааааррооое правило доверяй но проверяй Вы его забыли так в чем проблема а уж если ВЫ заказывали комп то и его надо было бы вскрывать и проверять наличие устройств в нем) я считаю что в данном споре Вы меньше правы чем сотрудники ультры... хотя и я иногда злился на них особенно на сотрудников гарантийного отдела...

Member
TEXHO/IOr
Так я проверил все стоялона месте...и все соответствовало...Однако вот потом выяснилось что частоты то не те...Вот так вот...Я не в коем случае не умиляю достояниства менеджеров Ultr'ы...Они признали что были неправы а это важно...Если бы они сразу это сделали то я бы и не стал демогогию разводить...А из меня лоха пытались сделать типа RAMDAC и есть те 400 Мгц...

Member
TEXHO/IOr
Забыл сказать насчет нечестной игры...Я согласен что погорячился обвинив их в намеренном вводе в заблуждение пользователя (хотя не факт что не постарался человек который его забирал)...
Здесь стоит наезжать на поставщика и производителя...так что беру свои слова назад по поводу наезда на Ultr'eв их намеренном вводе в заблуждение пользователя

Member
Fate Li Нихрена они на тестировании не найдут - 21 день протестируют и напишут в результате, что система работоспосона. Вот и все.
Ничего они не признают. Как ЛОХ заберешь свой комп у них через три недели и все отсанутся при своих.

Member
Господа, с юридической точки зрения Fate Li прав абсолютно. Не надо ему доказывать, что он лох. Что такое недостоверная реклама и введение потребителя в заблуждение все знают? Он свою часть оферты выполнил - и имеет полное право требовать исполнения противной стороной. А всем утверждающим, что продавец не должен разбираться в том что он продает - да, это так и есть, не должен и не обязан - но если покупатель разбирается, то молчи в тряпочку, если продал не то, что продавал и принимай в таком случае претензии. А не отбояривайся от них.

Member
в одной конторе я пытался доказать что manli mx440SE ddr 64Mb (это по прайсу, а выдали noname 440SE SDRAM на частоте 143 МГц) выдавали не мне ... потом приехав в ЭТУ контору и поговорив с менеджером он меня понял но сказав что все вопросы к складу где меня откровенно послали сказав: "что в бивисе могут написать что угодно а это ddr" ведь это что сдрам что ддр все одно... после таких слов я выпал в такой осадок что я пошел к менеджеру так ему все объяснил он ходил в гарантийку и склад где ему "все объяснили" и вообщемто все прямо мне сказал что лоханулись но признать не признают а если мне идти в "общество" то мне как клиенту из моих же денег выплатят компенсацию... (я покупал по безналу в организацию...) так что после этого случая в эту фирму я не нагой :D (а так менеджеры там мне понравились прямые и все такое есть и красивые ... :wink: по крайней мере пара девченок...)
для интересующихся: эту фирму Вы можете найти на http://www.lintek.ru/

Member
Отдел
Нет они сказали привезти только карту и проведут тест при мне...Чтобы у меня больше не было вопросов к ним...И если подтвердится факт что частоты не соотвествуеют тут же поменяют или вернут деньги...

Member
SweetLow писал(а):
Господа, с юридической точки зрения Fate Li прав абсолютно. Не надо ему доказывать, что он лох. Что такое недостоверная реклама и введение потребителя в заблуждение все знают? Он свою часть оферты выполнил - и имеет полное право требовать исполнения противной стороной. А всем утверждающим, что продавец не должен разбираться в том что он продает - да, это так и есть, не должен и не обязан - но если покупатель разбирается, то молчи в тряпочку, если продал не то, что продавал и принимай в таком случае претензии. А не отбояривайся от них.

Вы все сообщения читали или только избранные если избранные то перечитайте все заново мне кажется что Вы где-то потеряли часть информации :writer:

Member
Кстати насчет заблуждения вот пример из той же ультры...
по ссылке смотрите описание само первой карты от ASUS FX5900
http://www.ultracomp.ru/price/35_14102.shtml
И что должен думать не опытный пользователь что у FX5900 250 Мгц чип и 500 память
Смешно блин видеть такое

Member
конечно будет интересно что скажут в ультре? ... только зачем Вам Фейт Ли шило на мыло менять: разницу в производительности Вы не увидете так зачем было поднимать все это... не понятно... ( а быть может, что то на что Вам ее поменяют будет медленней)

Member
Fate Li писал(а):
Кстати насчет заблуждения вот пример из той же ультры...
по ссылке смотрите описание само первой карты от ASUS FX5900
http://www.ultracomp.ru/price/35_14102.shtml
И что должен думать не опытный пользователь что у FX5900 250 Мгц чип и 500 память
Смешно блин видеть такое

не всегда верь тому что пишут в газетах не всегда верь тому что пишут на сайтах, блин "Доверяй но проверяй!!!"

Member
TEXHO/IOr
Они вернут деньги и доплатив 14 баксов куплю себе полноценный FX5900 от ASUS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа