Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Хабаровск
Цитата:
Ладно тема закрыта...неважно кто налажал...
Да уж... неважно! Ты наверное никогда не работал на такой работе, где работают с такими, как ты! адно у тя одного частота на 5 мгц не совпала, так ты вроде здравый в умственном состоянии человек такие вещи пишешь, а когда приходит горстка умных (слабоумных на самом деле) и начинает утверждать что их обманули, поставив в их компутер процессор "какой-то там" Pentium 4, вместо заказанного Celeron, (Это им так показал 3Dmark 2001 ), или просят продать им звук для видеокарты, или черно-белый картридж... Тут чокнуться можно, а ты еще насмехаешься, что он (чел из конторы) приплел RAMDAC зачем то... Писал бы я, я б тебе еще про взятие бастилии рассказал, точнее, что стало с обитателями той самой бастилии
_________________ Большому кораблю - большую торпеду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва (г. К...
V@n_O Извинясь но люди сами на себя взяли такую ношу продавать людям железо и работаь с ламерами (я себя к таковым не отношу)...Поэтому пусть они будут добры нести ее достойно...Я тоже после работы никакой...В програмах могу наделать кучу глюков в конце рабочего дня...Так что теперь так и писать мне на коробке извините чуваки а че вы хотите я уставал вечерами...
Мне пофиг че там за частота (у меня щас стоит 460 на 800 и более мне не надо) ...
сам факт меня удручает что из меня пытались сделать ламера... вот че я взбеленился...
Признай они что они налажали да и бог с ними переться с Королева в Ultr'у ради 5 МГц я не стал бы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Воронеж
Fate Li писал(а):
V@n_O Извинясь но люди сами на себя взяли такую ношу продавать людям железо и работаь с ламерами (я себя к таковым не отношу)...Поэтому пусть они будут добры нести ее достойно...Я тоже после работы никакой...В програмах могу наделать кучу глюков в конце рабочего дня...Так что теперь так и писать мне на коробке извините чуваки а че вы хотите я уставал вечерами...
Мне пофиг че там за частота (у меня щас стоит 460 на 800 и более мне не надо) ... сам факт меня удручает что из меня пытались сделать ламера... вот че я взбеленился... Признай они что они налажали да и бог с ними переться с Королева в Ultr'у ради 5 МГц я не стал бы...
A я тебя именно к ним и отношу Про ношу это ты зря !!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Fate Li: PV имеет частоту 400 и стоимость 351 доллар. EPV - 405 и стоимость 330 долларов. То есть пока еще не ясно, надули кого и в чем. Ты заказывал EPV? - она стоит 330 долларов и должна иметь частоту 405. Если же тебе продали PV (которая за 350) вместо EPV, то вопрос - за 330 продали или за 350? Если за 330, то считай, ты ее получил с 20-долларовой скидкой. По ошибке. Верни и объясни продавцам их ошибку.
Согласен с Хилом
Вопрос решен - Фэйт Ли. Ты за 330 долл. купил карту производительностью 400 MHz.
Все же в данном случае все было по справедливости.
Закрываем тему.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Произошла развязка...господа из Ultr'ы сдались они готовы взять на тестирование мою карту и если она не соответствует частате 405 Мгц они вернут мне деньги или поменяют на другую...УРА!!! Товарищи...так и надо отстаивать свои интересы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Fate Li писал(а):
Мне пофиг че там за частота (у меня щас стоит 460 на 800 и более мне не надо)
Батенька, а знаете ли Вы, что заказывая Albatron FX5900EPV за 330$ надо обращать внимание не на то что написано в описании на сайте... (на то есть объективные причины...) а на название карты - EPV облегченный вариант PV а значит частоты и стоимость у нее дешевле (в свое время когда птицы анонсировали выпуск Фх они четко описывали маркировку в порядке возрастания цены: EP -> P -> U, причем это правило было и раньше с Ти4200 так что если бы Вы заказали 5900U а получили бы 5900EP то тогда можно было бы говорить о проблеме, а так Вы просто ошибаетесь обвиняя их в нечестной игре
Member
TEXHO/IOr Я прекрасно знаю что я закзаывал...Я разбираюсь в графике железе и компьютерах достаточно хорошо что не просто купить карту по названию...
Преждечем купитьк омп я месяц потратил на изучение тестов...
Так вот Albatron FX5900EPV по данным сайта ixbt работает на частотах 405 на 810 Мгц, а FX5900PV на 400 на 850 так что не надо меня обвинять в том что я облажался я перкарсно знал что беру...
Однако увидев в драйверах частоты 400 на 730 я усомнился в том что это дествителньо FX5900EPV...Как вы бы поступили на моем месте А?...
Member
Вся наша беда в том что Мы безоговорочно верим тому что видим в Сети... как например такой вариант тоже на сайте ультры: geforce 4 Ti 4200 с частотой памяти 145 Мгц что Вы бы стали на этом основании идти в "общество защиты сусликов" просто у всех бывают ошибки и не всегда на официальных сайтах написаны реальные характеристики устройств (что подтверждает стааааррооое правило доверяй но проверяй Вы его забыли так в чем проблема а уж если ВЫ заказывали комп то и его надо было бы вскрывать и проверять наличие устройств в нем) я считаю что в данном споре Вы меньше правы чем сотрудники ультры... хотя и я иногда злился на них особенно на сотрудников гарантийного отдела...
Member
TEXHO/IOr Так я проверил все стоялона месте...и все соответствовало...Однако вот потом выяснилось что частоты то не те...Вот так вот...Я не в коем случае не умиляю достояниства менеджеров Ultr'ы...Они признали что были неправы а это важно...Если бы они сразу это сделали то я бы и не стал демогогию разводить...А из меня лоха пытались сделать типа RAMDAC и есть те 400 Мгц...
Member
TEXHO/IOr Забыл сказать насчет нечестной игры...Я согласен что погорячился обвинив их в намеренном вводе в заблуждение пользователя (хотя не факт что не постарался человек который его забирал)...
Здесь стоит наезжать на поставщика и производителя...так что беру свои слова назад по поводу наезда на Ultr'eв их намеренном вводе в заблуждение пользователя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Fate Li Нихрена они на тестировании не найдут - 21 день протестируют и напишут в результате, что система работоспосона. Вот и все.
Ничего они не признают. Как ЛОХ заберешь свой комп у них через три недели и все отсанутся при своих.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Господа, с юридической точки зрения Fate Li прав абсолютно. Не надо ему доказывать, что он лох. Что такое недостоверная реклама и введение потребителя в заблуждение все знают? Он свою часть оферты выполнил - и имеет полное право требовать исполнения противной стороной. А всем утверждающим, что продавец не должен разбираться в том что он продает - да, это так и есть, не должен и не обязан - но если покупатель разбирается, то молчи в тряпочку, если продал не то, что продавал и принимай в таком случае претензии. А не отбояривайся от них.
Member
в одной конторе я пытался доказать что manli mx440SE ddr 64Mb (это по прайсу, а выдали noname 440SE SDRAM на частоте 143 МГц) выдавали не мне ... потом приехав в ЭТУ контору и поговорив с менеджером он меня понял но сказав что все вопросы к складу где меня откровенно послали сказав: "что в бивисе могут написать что угодно а это ddr" ведь это что сдрам что ддр все одно... после таких слов я выпал в такой осадок что я пошел к менеджеру так ему все объяснил он ходил в гарантийку и склад где ему "все объяснили" и вообщемто все прямо мне сказал что лоханулись но признать не признают а если мне идти в "общество" то мне как клиенту из моих же денег выплатят компенсацию... (я покупал по безналу в организацию...) так что после этого случая в эту фирму я не нагой (а так менеджеры там мне понравились прямые и все такое есть и красивые ... по крайней мере пара девченок...)
для интересующихся: эту фирму Вы можете найти на http://www.lintek.ru/
Member
Отдел Нет они сказали привезти только карту и проведут тест при мне...Чтобы у меня больше не было вопросов к ним...И если подтвердится факт что частоты не соотвествуеют тут же поменяют или вернут деньги...
Member
SweetLow писал(а):
Господа, с юридической точки зрения Fate Li прав абсолютно. Не надо ему доказывать, что он лох. Что такое недостоверная реклама и введение потребителя в заблуждение все знают? Он свою часть оферты выполнил - и имеет полное право требовать исполнения противной стороной. А всем утверждающим, что продавец не должен разбираться в том что он продает - да, это так и есть, не должен и не обязан - но если покупатель разбирается, то молчи в тряпочку, если продал не то, что продавал и принимай в таком случае претензии. А не отбояривайся от них.
Вы все сообщения читали или только избранные если избранные то перечитайте все заново мне кажется что Вы где-то потеряли часть информации
Member
Кстати насчет заблуждения вот пример из той же ультры...
по ссылке смотрите описание само первой карты от ASUS FX5900
http://www.ultracomp.ru/price/35_14102.shtml И что должен думать не опытный пользователь что у FX5900 250 Мгц чип и 500 память
Смешно блин видеть такое
Member
конечно будет интересно что скажут в ультре? ... только зачем Вам Фейт Ли шило на мыло менять: разницу в производительности Вы не увидете так зачем было поднимать все это... не понятно... ( а быть может, что то на что Вам ее поменяют будет медленней)
Member
Fate Li писал(а):
Кстати насчет заблуждения вот пример из той же ультры... по ссылке смотрите описание само первой карты от ASUS FX5900 http://www.ultracomp.ru/price/35_14102.shtml И что должен думать не опытный пользователь что у FX5900 250 Мгц чип и 500 память Смешно блин видеть такое
не всегда верь тому что пишут в газетах не всегда верь тому что пишут на сайтах, блин "Доверяй но проверяй!!!"