Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 272 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый желатель, Да Connect 3D не Российская фирма, а Китайская! :spy: [/list]

Партнер

Member
Странно. Их действительно нигде нет уже. Обзвонил уже магазинов 20 наверное. У всех кончились.
Похоже смели. Интересно , что это было ? Левые поставки , или еще что .

Member
Shroomz, По всей видимости, все карточки скупили шустрые Ламеры, которые даже не понимают, что купили!

???????
Мужики, мой 9700PRO от Connect3D, купленный за 350 баков, через 2 месяца НЕРАЗОГНАННОЙ работы стал заполнять экран шахматными досками и жутко глючить в 3DМark'ах. Так что бесплатный сыр...

Member
Zergush
Она вообще-то английская (британская) :) А собирают карты - действительно в Чайне...

ЗЫ:
А в Олди звонили??? Там тож нету уже?

Member
www.overclockers.ru уже статейку на эту тему написала!

http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1069841501

Народ! Где такую штуку в Киеве купить можно? Блин.все украинские поисковики облазил-ни одного ответа на запрос :(

Member
7785619
Тут есть. Только что заказал. Завтра привезут.
У них интернет магазин временно не работает. По этому звоните !!!!!!!

Member
Shroomz, Так - это здорово! Всё-таки узнаем, что за подарочек подложил нам Connect 3D !

Народ, кто хотел быстро бегом в магазин за картой, и отчитаться перед народом, не забыть, конечно!

Shroomz писал(а):
7785619
Тут есть. Только что заказал. Завтра привезут.
У них интернет магазин временно не работает. По этому звоните !!!!!!!

Я тоже заказал, даже 2 штуки...
Но думаю привезут их врятли, так как заказывал еще вчера в подобной конторе, наутро мне позвонили и сказали что все закончились.

Тел той конторы 540-8327

Member
Теперь всё ясно. Какие-то продуманные человеки взяли и скупили все видеокарты в этих канторах!

Member
У нас были радики 9700 по 4500 рублей, но я опоздал :-((

Member
Народ! На 11:38 сего дня в Олдях всё было :)
Позвонить и уточнить не судьба???

Member
Если эти Radeon 9700 будут нормальные, кто же потом будет покупать более дорогие Radeon 9600 Pro, XT.

Member
заказал в z-market, через пол-часа позвонила девушка, и приятным голосом огорчила отсутствием искомого. при этом она сказала, что заколебалась всем отзванивать и огорчать, так как карт было по паре штук каждой, и еще поставки не предвидится. вот такой облом.

Shroomz
7785619
Позвонил туда там чел детским уставшим голосом сказал коооооооооооооончились.

Member
Если они кончились, значит, их кто-то купил! И где же эти счастливчики, где вы отзовитесь. :insane:

Advanced member
По стене ползет паук
Ты не бойся это глюк :P

Прошу прощения за флейм :bandhead: сам в несколько контор безответные письма написал :x

Карта такого класса есть от 250$ даже с VIVO (GF5900 правда, например, Leadtek 350 LX... ) но это же почти в двое дороже :(

Member
Все!!!! Поздравьте меня, Час назад принес Radeon 9500 Pro. Все с налогами в OLDI обощелся за 125 у.е., но это все равно дешево, так ведь :)). Это Полноценный PRO. RivaTuner пишет R300 (8x1). Глюков не обнаружено, даже драйвера 3.8, но я поставил 3.7 скаченные с сайта radeon2.ru с ними беспроблемней. Гнать пока не пытался, но память стоит Infenion 3.3, надеюсь на хорошие результаты. После установки сразу в HALO потестил, по сравнению с GF3 Ti 500 - намного шустрее, тянет спокойно 1024*768 с хаевыми настройками. Теперь понесу домой, там он будет стоять а на работе я старую GF3 оставлю. Насчет покупки: Пробуйте звонить в разные фирмы. Я вчера приехал в OLDI на Донской - сказали нет,хотя в интернет прайсе указано, что есть, звоню в другие отделения - тоже нет, а сегодня утром позвонил и на той же Донской зарезервировал для себя 9500 pro, жаль 9700 не осталось, дерзайте, стучитесь и откроют Вам. Дома потестю на разгон, да и тачка там у меня помощьней, завтра отпишу что да как.

Member
Demidkov Sergei
В Киев их кажется привозят очень редко...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 272 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа