Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Странно. Их действительно нигде нет уже. Обзвонил уже магазинов 20 наверное. У всех кончились.
Похоже смели. Интересно , что это было ? Левые поставки , или еще что .
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Мужики, мой 9700PRO от Connect3D, купленный за 350 баков, через 2 месяца НЕРАЗОГНАННОЙ работы стал заполнять экран шахматными досками и жутко глючить в 3DМark'ах. Так что бесплатный сыр...
7785619 Тут есть. Только что заказал. Завтра привезут. У них интернет магазин временно не работает. По этому звоните !!!!!!!
Я тоже заказал, даже 2 штуки...
Но думаю привезут их врятли, так как заказывал еще вчера в подобной конторе, наутро мне позвонили и сказали что все закончились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
заказал в z-market, через пол-часа позвонила девушка, и приятным голосом огорчила отсутствием искомого. при этом она сказала, что заколебалась всем отзванивать и огорчать, так как карт было по паре штук каждой, и еще поставки не предвидится. вот такой облом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
Все!!!! Поздравьте меня, Час назад принес Radeon 9500 Pro. Все с налогами в OLDI обощелся за 125 у.е., но это все равно дешево, так ведь ). Это Полноценный PRO. RivaTuner пишет R300 (8x1). Глюков не обнаружено, даже драйвера 3.8, но я поставил 3.7 скаченные с сайта radeon2.ru с ними беспроблемней. Гнать пока не пытался, но память стоит Infenion 3.3, надеюсь на хорошие результаты. После установки сразу в HALO потестил, по сравнению с GF3 Ti 500 - намного шустрее, тянет спокойно 1024*768 с хаевыми настройками. Теперь понесу домой, там он будет стоять а на работе я старую GF3 оставлю. Насчет покупки: Пробуйте звонить в разные фирмы. Я вчера приехал в OLDI на Донской - сказали нет,хотя в интернет прайсе указано, что есть, звоню в другие отделения - тоже нет, а сегодня утром позвонил и на той же Донской зарезервировал для себя 9500 pro, жаль 9700 не осталось, дерзайте, стучитесь и откроют Вам. Дома потестю на разгон, да и тачка там у меня помощьней, завтра отпишу что да как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9