Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
GrIfFiN7 писал(а):
нет, таких глупых игр от таких малоумных создателей мы ждать не будем. Мы их оставим тем, кто упивается враньем, глупостью и предательством.
А почему же нет? Будет очень интересно поиграть за чешского студента, кидающего молотов коктейль в советского оккупанта. Или это все вранье и глупость, а на самом деле мы белые и пушистые и своих союзников никогда не предавали? Вообщем, прежде чем нести бред про то, что мы самые хорошие и ни на кого никогда не нападали, ознакомьтесь с историей, причем желательно не только по советским учебникам.
Psinitations писал(а):
Если вспоминать по про Хирасиму и Нагасаки потом Вьетнам и остальное..
А я разве сравнивал Россию и Америку? Просто несколько абсурдно звучит фраза "Мы же, что тогда, что сейчас сидим в своей стране и никого не трогаем" - на нее я и ответил.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
GrIfFiN7 белые и пушистые? не надо говорить глупости и не надо отмазываться что мол америкосы больше завалили все равно одно зло Афганистан Чечня
про америкосов тоже надо игру сделать как они браво воюют против зла, а на самом деле сами зло попали бы на америку 2-3 ядерные бомбы или поубивали бы у них несколько миллионов, были бы поумнее
че то игра далеко не ушла, как всегда они пушистые а террористы там всякие (не важно какие) ладно бы просто игра, но ведь все это не просто так, это имеет последствия
находят себе зло, которое сами и сотворили
тут не в играх дело уже тут очень серьезные тенденции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Sara Cahota писал(а):
Так ведь Россия и есть мировое зло - это вполне логично. Самый вероятный противник и мудозвон для всего мира..
Только америкосы вот вот сбросят ядерную бомбу на Иран. А в остальном белые и пушЫстые. Правда тогда им точно звиздец. Мудозвон? Вероятный противник? лол, лол и еще раз лол.
Sara Cahota писал(а):
Как маньяки долбаные полвека все бабки в одно оружие вбухивали - как такую страну можно ещё воспринимать?
Оружие стране необходимо, хотя бы для того, чтобы америкосы не сильно забывались.
Sara Cahota писал(а):
Ни хера больше и нету. Полудохлые пенсионеры, глупая агрессивная молодёжь - даже классического среднего класса нет.
оООО.... а в америке молодежь конечно верх совершенства, через одного - интеллектуалы! и бомжей то там нет, прикинь! и "пенсионеров полудохлых" тоже!!!!!!! блин не страна, а само совершенство!!!!
Sara Cahota писал(а):
Как заметили выше - Германии куда больше достаётся. А уж им-то явно не по заслугам - там страна на голову выше РФ.
дурачек, Германия пережила кризис в 47, Россия в 90. Зато сейчас по скорости развития стоит на 2 месте после Китая.
p.s с таким отношением к стране советую серьезно задуматься о эммиграции. меньше вот таких, чище страна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Может флэш моб?....все скучаем...растиражируем и будем день раздавать это в переходах???как флаеры?.... Лично я сделал бойкот качаю рус.лицензию и никогда,никоогда ее не куплю...
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Что за бред. Непонимаю почему все бесятся из-за кучки программного кода. Не нравится тебе, что русских убивают-дык и не играй! Какая разница какими нас показывают в играх? Вам не наплевать на мнение CША о нас? Мне лично наплевать. Нельзя изменить мнение о стране и нации по какой то игре! И множество вменяемых людей это понимают. Видимо у вас слишком мало проблем, или просто очень нечего делать, раз из-за такой ерунды собираетесь бойкоты с раздачей листовок устраивать=) ИМХО!
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
nx1 писал(а):
Den_83 писал(а):
Да оставь ты в покое этих американофилов. Боюсь, что это у него уже диагноз, врачебная помощь опоздала.
Да достали просто уже. Не нравится жить в России? гуд бай, скатертью дорога за большой Омериканской мечтой.
Что за расизм? Откуда такая ненависть к американцам. Терпеть немогу когда такие разговоры идут. В большинстве они вырастают из-за стереотипов. Все вокруг кричат, мол хачи (прошу прощения,просто незнаю, как еще выразиться), все такие плохие, и выгнать их надо. А ,что неужели все русские такие хорошие? Они ничем не отличаются от нас по человеческим качествам. В каждой стране есть и "хорошие" и "плохие". И утверждать, что они плохие, а мы хорошие ГЛУПО! Как говорится - "Не мы такие,жизнь такая".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Неужели для кого-то такая новость, что над СМИ штатов давлеют по-своему искусные контроль и цензура не чуть не слабее, чем в своё время в СССР? И неужели как тамошние политтехнологи, так и сценаристы упустят случай не только прогнуться под актуальную тему, но и подчеркнуть исключительность собственной "нации"?
Поясню насч0т последнего вопроса. В штатах в двадцатом веке белая нация как ядро государства начала сходить на нет. Её доля среди мигрантов и "коренных" жителей гетто падает. Не так конечно как русских в России, но всё же. Поэтому для штатов есть реальная угроза лет через 100-150 стать на грань развала из-за национальных и религиозно-политических разногласий. Поэтому то их истеблишмент, читайте - олигархи, так вкладываются в региональные войны по захвату и контролю ресурсов. А вот теперь собрались строить стену от латиносов. Они уже начинают понимать, что многонациональность и многоконфессиональность, это не "историческая данность" а большой косяк для единства и целостности государства !
Их благополучие якобы обусловленное их ценностями, создано за чужой счот и ресурсы. А их терять в такое смутное время ну никак нельзя. Вот и ставят обозначалово. Воспитывают рефлекы типа.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
D1max1mym писал(а):
Что за расизм? Откуда такая ненависть к американцам.
бррр, где ты увидел ненависть к американцам? я к ним отношусь более чем лояльно, просто не люблю людей, которые только и могут, что трындеть и жаловаться как им плохо в этой стране живется. Не нравиться тут жить, езжайте там где вам будет хорошо, логика проста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
nx1Ты не совсем меня понял (то есть совсем не понял) - я говорил в контексте взглядов США. Глупо обсуждать здесь явление, не представляя его форм глазами инициирующей стороны. Штаты вполне адекватно изображают Россию.. их мнение о нас, кстати, куда более объективное, чем наше о них.
nx1 писал(а):
Вероятный противник? лол, лол и еще раз лол.
Ну в общем-то даже для школьников это сейчас не секрет.. Две "сверхдержавы" полвека ведут гонку, не всегда заметную обывателем.. но логичную и естественную. Как только одна сильно отстанет от другой - то сразу же "исчезнет с лица земли". Что тебя так рассмешило - тебе это не понятно?
Member
Sara Cahota писал(а):
Ну в общем-то даже для школьников это сейчас не секрет..Две "сверхдержавы" полвека ведут гонку, не всегда заметную обывателем.. но логичную и естественную. Как только одна сильно отстанет от другой - то сразу же "исчезнет с лица земли". Что тебя так рассмешило - тебе это не понятно?
Я не в том контексте прочитал. Да, ессно Россия является вероятным противником штатам, я хотел сказать что, если и уж и случится военный конфликт, то агрессором будет не Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
iron3k писал(а):
Сейчас войны начинаются и без агрессора...
Вот. Вот она - единственная здравая мысль. Хотя несколько добавлю: "агрессор" все-таки присутствует - это ресурсы, а именно всеми любимая нефть.
Gentoo писал(а):
А кто его знает ?
Вот честное слово, я впринципе не могу поверить в то, что мы можем развязать полномасштабный военный конфликт (ну хотя бы в течение 30-50 лет ).
nx1 писал(а):
Да, ессно Россия является вероятным противником штатам
Еще к слову: они до скрипа в зубах не любят Китай и еще пару-тройку стран.
P.S. Так что пусть американское правительство (именно правительство, а не простые американцы) продолжают вести "грязную игру", повода провести что-нибудь масштабное (военное) против нас мы им не дадим. P.S.S. На мой взгляд их правительство (а именно "буш-чейни-кандализное") той же войной в Ираке вырыло яму самим себе (это видно по новостям хотя-бы), так что ждем-с кардинальной сменый их управленческого аппарата, на более "доброе", а скорее "лояльное". А именно так и будет. ИМХО. P.S.S.S. Вот еще интересно, они хоть что-нибудь поняли для себя из войны в Ираке: ну хотя бы после того, как увезли 5000 (или больше, точно не знаю) американских солдат в цинке домой... (как ни странно, они не знали, что даже простой крестьянин, коих там великое множество, умеет держать в руках автомат... а оккупантов нигде не любят). ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Новый Диск писал(а)
Цитата:
Сложная политическая ситуация в мире Call of Duty такова. Некие силы в России, жаждущие возрождения Советского Союза, готовят военный переворот, чтобы устранить демократическое правление. Для этого они прибегают к помощи своих арабских «коллег», обязавшихся отвлечь внимание всевидящего ока известных защитников свободы......
Воооот! Видите? Возрождение Советского Союза!
Значит те кто хочет бойкотировать игру тоже хотят этого...
Чтобы устранить демократическое правление...
(Так и запишем )
Да в эту игру наоборот нужно срочно всем играть!
Поголовно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30