Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Я конечно извиняюсь может не в тему ,но я однажды выйграл магнитолу в розыгрыше одной известной компании по производству сигарет... так приз до меня доехал аж через 14месяцев после розыгрыша представляете .Моё мнение не все потеряно и карту в итоге пришлют
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ох последний пост про рассылку призов.. это они отожгли... тратиться МНОГО рабочего времени и т.п.
у нас человек каждый день отправляет по 10 писем и посылок на работе и тратит на то чтобы дойти до почты и обратно минут 30 и бумаги заполнить, оформить и оплатить еще час.
а им надо всего то отправить ОДИН РАЗ Добавлено спустя 53 секунды но главное что тема закрыта, поступают как собственно и тут, если возникают казусы не в пользу страждущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Да ладно, даже через левого курьера отправить можно быстро и сравнительно недорого, чо они гонят. Не удивлюсь, если модер к отделу доставки никакого отношения не имеет...
Хотя желаю удачи, может еще и поимеешь с них 8800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5