Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
1 Люблю за то что Без Окон Мир бы кишил Пингвинами и надкушенными яблоками ... А Доминирование пингвинов тоже Злокак и порченые яблоки ))
2 Я Рыжих всегда подозривал во всем плохом ... Мизант ропном и Они Всегда оправдывали мои са мые черные подозрения ))!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Famas писал(а):
надкушенными яблоками
да? а ниче, что МС стащила у этих самых надкушенных яблок графический интерфейс для своей первой венды? или вон виста че-то очень сильно похожа на MacOS X....
Member
Swappp писал(а):
Для более-менее распрастранненого железа драйвера как правило есть.
это да.... ну вот к примеру на моем ноуте( в профиле) не заводится видюшка Via.... мне б хотябы нормальный 2д без тормозов... ну ати/амд уже начали исправляться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
1. За "отсутствие защиты" =))) Хороший интерфейс. Мульти возможности 2. "Отсутствие защиты" ведет к монополии, но юниксы думаю не позволят етого сделать, т.к. серверной винды нету(нормальной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
sergey_gum писал(а):
да? а ниче, что МС стащила у этих самых надкушенных яблок графический интерфейс для своей первой венды?
Родной, все всё стащили у Xerox, rtfm. А я ЛЮБЛЮ Microsoft за то, что он меня кормит. ( и одевает, и поит, и в вообще дает мне все, что мне надо) Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
konakov писал(а):
т.к. серверной винды нету(нормальной)
Бу-га-га!!!
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Любить мне её не за что, ненавидеть тоже, а недолюбливаю - за все эти танцы вокруг статьи 146 УК РФ и наглую ценовую политику. Типа, мы монополия, поэтому потратим любые бабки на разработку, а потом за счёт юзеров всё равно любую сумму отобьём и ещё в суперприбыли останемся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
1. люблю за отличную линейку виндов NT, начиная с NT3.0 и заканчивая пока что 2003 (пусть висту отточат по нормальному.)
2. ненавижу за очень агрессивную, и зачастую противозаконную манеру борьбы с пиратством и открытым ПО, а так же за жесткие условия лицензии
(если бы винда и офис полный стоили по 250-300 рублей за лиц. диск, не привязывались бы к конкретному железу и не требовали бы активации - я бы на билла молился бы...) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Hil +1 более четко написал..
konakov писал(а):
т.к. серверной винды нету(нормальной)
смеялсо...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
(если бы винда и офис полный стоили по 250-300 рублей за лиц. диск, не привязывались бы к конкретному железу и не требовали бы активации - я бы на билла молился бы...)
я бы и за 2000р. купил... если бы офис был уже в дистрибутиве...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23