Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Довольно часто последнее время стал сталкиваться с участниками форума и каждая встреча приводила меня к выводу, что каждый из них ни по возрасту, ни по роду деятельности не похож на меня. Вот и возникает интерес узнать, кем по специальности, по роду деятельности и по среднестатистическому возрасту является НЫНЕШНИЙ овер. Сорри, если данная тема уже поднималась)))
Добавлено голосование на эту тему, заходим голосуем! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=232241 Отредактировано модератором: dempsey. Дата: 08.12.2007 23:05
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
По специальности инженер-механик, 30 лет, с братишкой занимаемся ремонтом квартир, выше начальства нет, вечерами за компом (хобби)!
Женат , сынишка подрастает!
PS Компьютером увлекся пару лет назад, в мои учебные годы можно сказать компьютеров небыло!