Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Navern писал(а):
Если под "край2" я правильно понял CryEngine2, то что значит "никому не нужен?". Сейчас под него игрушек наклепают ого-го.
Да CryEngine2, не одной игры кроме кризиса на ней незнаю, а наклепают или нет это ещё вопрос...UE3 в этом плане далеко впереди.
Насчёт ещё одной холивар UT3 vs Crysis. UT3 мне нравтся больше, хотя игры не совсем одного направления, если и сравнивать кризис, то скорее с ГоВ, хотя тоже не совсем корректно, думаю все "великие" игры этого годя найдут своих "клиентов" в большом количестве
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Последний раз я постил там эдак полгода назад.
Впрочем, оставим в стороне запил Fallout 3. Что ждёт нас в 2008?
Я могу назвать точно одну вещь, которая имеет все шансы стать революционным action высшего сорта. Это "They". Опять же, если его не загубят разработчики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
мда....вот читаешь посты и понимаешь что реально чего то очень яркого нет, т.к. перечислены все лучшие и ожидаемые игры года - но в каждой бочке меда та самая ложка каки:)
в общем, кажеться так, что если ты играл в те игры, что чаще всего упоминались в ветке - то ты ничего не пропустил в этом году...хотя канеш все имхо...
Все так нахваливают UT3 , а я на своей конфе в него не поиграл, там такая поганая картинка была, да еще с таким ФПС, ужас:( Зато вот в крайзис играю и пройду его ... на счет крайзиса, как игра она меня разочаровала немного... поначалу она втягивала, в моменты когда ты ощущаешь себя смесью Сэма Фишера и Хищника... а потом как то все приедается .. и дальше идет тупо бойня..( и все же не прощу откровенного бреда , когда стреляешь противнику в тело - такое ощущение что нанокостюм на первом встречном корейце...)
К сожалению я не играл в Готику3, но на фоне Обливиона Two Worlds мне показался слабоват и сыроват, причем явно сыроват...как будто и не тестировалась игра. Помграю в Ведьмака - говорят хорошая вещь...
Эпизоды Халвы включать в этот список ваще не стоит, как мне кажеться ничего действительно нового там нет, да и такая подача народу - не радует...(хотя по прежнему остаюсь поклоником серии)...
СТАЛКЕР меня не задел - но я не говорю что это плохая игра - наоборот, я думаю что это хорошая игра , т.к. слишком много людей отдают ей предпочтение...но меня как то не втянуло..
Ожидаю стоящей игры от Fallout 3, надеюсь что Bethesda не испортит столь ожидаемый проэкт..
moonsondдааа...Анреал это была революция в голове ))))))
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
В этом году порадовали всего 3 игры - C&C 3, Half-Life 2 EP2 и Crysis, это дествительно качественные продукты, хотя оригинальностью они не отличаются. Дальше будет только хуже, в лучшем случае получим один-два шедевра и несколько сиквелов к нынешним хитам, напичканных современными технологиями.
Все так нахваливают UT3 , а я на своей конфе в него не поиграл, там такая поганая картинка была, да еще с таким ФПС, ужас:( Зато вот в крайзис играю и пройду его ...
эмм... нормальная картинка вроде и фпс классный уж точно получше кризиза бегает
Нет, в этом году вышло много хороших игр для ПК...
Есть WiC, очень интресная и захватывающая игра через сеть+отличная графика...
CoD4, отличная графика...хотя с сюжетом как всегда ниче нового не придумали )...мы как всегда плохие)))...сетевой режим тоже хороший...
Квейк Ворс...это что-то с чем-то...долго ждали, но на мой взгляд 1 из 10 балов дам...так, можно побегать...когда уже все остальное надоело...да и то не долго...
Кризис...красиво...да и игра в принципе ничего...хотя он и остался "корридорным шутером"...ждем ФарКрай 2...
Пожелания на 2008 год...чтоб быстрей выпустили Frontlines:Fuel of War, и Battlefield 3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Кризис(по демо)-неплохо.
Сталкер-гуд!
А вообще, мне не хватате времени-разрываюсь между EQ2ru, Lineage 2, вангуард еще не играл по нормальному(в бете понравилось), Шеверинг Исландз не пройдет и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kronk писал(а):
а наклепают или нет это ещё вопрос...
сомневаюсь что наклепают . Вон фаркрай вышел аж в 2004 , а на cryengine 1 игр нет . Разве что онлайновый Aion от NC Soft (вроде как ) , но он еще не вышел . Чего уж там про cryengine2 говорить .
По поводу игр в этом году .. а хз .. ОЧЕНЬ понравился Portal . Ждалкер ..хмм.. ну не знаю .. первый раз врубил и побегал - лепота.. а потом как то блин .. всё стухло .. вобщем дальше второй локации я так и не продвинулся. УТ3 .. мм.. там же только мультиплеер .. Я в демку чутка в vehicle CTF побегал..и мне надоело. Вроде прикольно , но чё та там одни "папки" играют , а мне , что называется "задрачивать" все эти мультиплеерные примочки типа прыжков от стен и прочего - нахрен нахрен.
Team Fortress 2.. Так же влом какой то "скилл" набивать , но игра получилась веселая , играю иногда . HL2 EP2 - ээ.. оранж богс то есть .. но прошел только портал ЕП2 даже не запускал. Hellgate: London - да , зацепило. Отличное дьяблоподобное мясо . Пока не прошел - т.к отцепил от хеллгейта меня аддон к Lineage 2 очередной. Что там еще вышло .. NFS Pro срань .. Люблю гонки , но не нашел в себе сил продратся сквозь чудовищные менюшки и занимаццо сексом с переустановкой , подбором драйверов и прочим ради того чтоб побороть подергивания ... Что еще .. Хмм .. Lost Planet ! Отличная штука . Жаль на лицензии до сих пор в магазине не купить..Так что "прошел и забыл" , ибо официальный доп контент недоступен на пиратке , а искать и качать "отпираченные" патчи - ясен пень влом.
Так.. CMR:DiRT .. Просто прошел пирамиду , причем не все заезды. Игра ниочем. Полюбоватся на красоты хватит пары гонок .. плюс пройти пирамиду . Собсна это все , больше ничем игра неспособна удержать. Опять же - необьяснимые дикие тормоза местами.
И как, краткий итог .. максимальное удовольствие от игр за год ( не хитпарад , в произвольном порядке ) :
Portal - PC
Resident Evil 4, Resident Evil Zero , Resident Evil REmake - Nintendo Gamecube
Osu!Tatakae!Ouendan 1&2 , Elite Beat Agents - Nintendo DS
Contra 4 - Nintendo DS
Castlevania : Portrait of Ruin - Nintendo DS
Warhammer : Age of Reckoning - closed beta - PC
В свежие шутеры (timeshift, crysis и прочая ) - еще не успел поиграть ..вломмм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Что-то сильно народ драматизирует картину.. А так ли все плохо? В этом году были и яркие, захватывающие проекты, которые, несомненно, войдут в историю - взять тот же Сталкер. Да, здесь немного недоработали, там немного не дотянули.. Но в целом получилась действительно добротная игра, с удивительной атмосферой. Надеюсь, аддон не подведет.
Нельзя не отметить продолжение известного сериала, HL2EP2.. Эту игру даже не хочется проходить, хочется просто наблюдать за происходящим на экране.. Спасибо разрабам за их труд, игра великолепна, и, кстати говоря, мы получили ее в один день с мировым релизом. Что тут сказать.. Ждем продолжения.
Далее, конечно же, занимает свое почетное место Crysis. Сильный конкурент в борьбе за игру года. Истинный next-gen. Умопомрачительная графика, отличный геймплей. Обязательно возьму коллекционку, как только появится на полках наших магазинов.
Сейчас же прохожу GoW. Тоже очень и очень неплохой проект. Затянуло. Добавлено спустя 23 минуты, 14 секунд Хотя, были конечно и разочарования. NFS идет ко дну, ProStreet мне уже и игрой-то назвать трудно. Блекло и скучно. Жаль, что отказались от хоть и поднадоевшей, но выгодно отличающей последние игры серии нфс от других гонок идеи ститрейсинга, и загнали игрока за закрытые трассы. Ну и убогость так разрекламированной системы повреждений не вызывает сомнений..
CoD4 тоже не пришелся по душе. Как уже упоминалось, CoD без второй мировой - это не CoD. Ну а все остальное на крепком среднем уровне. Может, я слишком много от него ждал?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
А мне ET:QW понравился. Может, просто из протеста , но скорее из-за динамичности и сложной командной игры: если играют не совсем н00бы, то очень интересно играть - скажем, под артобстрелом строить мост, исподтишка хакать вражескую технику, напряженно думать о лучшей локации турелей и т.п.
Правда, сильно замучился играть инженером - постоянно чинить технику надоедает, хотя это существенно помогает победить! Вертолет с моей помощью чуть ли не весь раунд пролетал, но это повезло, конечно. Или бомбу закладывать, когда стоящие рядом земляне из последних сил сдерживают озверевших строггов...
Есть еще смысл обратить внимание на бесплатные проекты - тот warsow, и Urban Terror. Вроде бы и стратегии/РПГ бесплатные имеются...
World In Conflict не имеет экономики - мне интереснее себя ощущать полководцем, нежели бизнесменом. Играл только в демо - игра не дает расслабиться за непатриотичным убиением "Иванов".
Call of Duty 4 - неужели еще есть желающие тематики WW2? Уже тему на все лады изъездили, надоело же! Другое дело, что русские+арабы скоро станут надоедать не меньше, но тут хотя бы современное оружие и техника, без тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Направление развития игровой индустрии круто преломилось уже много лет назад... Ещё в конце 90х - с первыми попытками разнообразить fps и вывести ролевиков в он-лайн. Эскперимент на "обезьянках" прошёл удачно - и сегодня имеем то, что имеем.. И первый unreal, кстати, был началом конца, а не чем-то революционным(!) или просто свежим. Скорее с него и началось гниение..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Все так нахваливают UT3 , а я на своей конфе в него не поиграл, там такая поганая картинка была, да еще с таким ФПС, ужас:( Зато вот в крайзис играю и пройду его ...
+1... хотя в кризисе на моем конфиге играть не комфортно..но игра хорошая..хотя кроме сталкера меня уже давно ничего так не радовало.. и чтоб пройти до конца игру.. таковых мало было..но вот сталкера прошел 3 раза уже.. и он не надоедает..буду надеяться что кризис тоже оставит хорошее впечатление и желание пройти его еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Для меня Сталкер игра года. Т.к. я ,в отличии от некоторых, не придумывал себе "своего" Сталкера (хотя и следил за ним ещё со времён "Ацтеков"), то почти всем остался доволен. И никакие Инфинити Вэрд не сделают Припять лучше,чем та,которая в Сталкере.ИМХО.
КоД4 - как уже писал человек выше,КоД без Второй Мировой - не КоД. Бравые американцы,доблестный SAS, террористы-бородачи - фуфло.
Биошок - не вкурил...
Крайзис - фар край в квадрате.
Ах да,Портал,вот,пожалуй,тоже запомнился.
Жду Alan Wake.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
В целом этот год в плане выпущенных игр меня разочаровал Начнем со Сталкера: игра безусловно хорошая, но без огонька, ИМХО, я её раз прошел и забыл не зацепила она меня как-то. Надеюсь продолжение будит поинтересней.
Биошок хорошая, красивая игра, но прямолинейная. Идешь себе по уровням, мочишь всяких гадов никуда нельзя отлучится, не-то что в Far Cry практически куда захотел туда и пошел.
Очень разочаровал меня Колин МакРей. Купил его думал щас поиграю в классный симулятор, новые машины, трассы и т.д. Включил и не понял что за хрень мне подсунули ещё и тормозит нереально((
В Кризис и Ведьмак пока не играл (вот поменяю видуху и сразу же куплю)
Про NFS вообще ничего сказать не могу, такого "Г" я давно не видел. Хотя как говорится "На вкус и цвет товарищей нет" кому как
DarthSanchez писал(а):
Сталкер-разочарование года.ИМХО.
Для меня РАЗОЧЕРОВАНИЕ ГОДА это Эпизод 2. Игра конечно классная, графика безупречная, движок отшлифовали до идеала, но очень она коротенькая. Вообще что это за игра такая которую ждешь целый год, а проходишь за 1 день Я понимаю что сейчас все решают деньги и на этих "Эпизодах" они заработали кучу бобла. Вот помнится играл в "Принц Персии 2" так я его месяц проити не мог, на столько игра была длинная и интересная, и красивая и сложная... А теперь прошел эпизод 2 и понял что это ещё неконец И неизвестно сколько будим ждать продолжение и закончится ли на этом история или нет?? Неужели нельзя было обьеденить все эти эпизоды и зделать одну полноценную игру и назвать её, например, Халф2 Революция или вообще Халф 3.
moonsond писал(а):
Это я к чему... я в курсе что 1 анрилу уже 10 лет скоро как, но... блин, для хороших, действительно гениальных игр возраст не важен, и охота за "щщастьем" в новейших хитах - уже малоактуальна. Ну не делают уже игр как тогда. Увы. =\
+1 Я тоже до сих пор в Мафию и F1 играю. Да и Халф2 (без свяких там "эпизодов") частенько играю. По играбельности и сюжету Мафия, наверное, самая лучшая игра в своем классе С нетерпением жду продолжение З.Ы И на последок пару слов о Портале. Игра, конечно, оригинальная своего рода "выжигатель мозгов" Даже и непомню было ли что то подобнае на нашем рынке? Надеюсь на продолжение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9